Одно другому не мешает. Я вот сейчас на катере стою на Волге, что запланировал уже все выпил, хватит. Но если придут с выпивкой то запросто выпью с ними и спою...а чо не спеть то!HariusHek писал(а):Я думал, ты уже бороздишь просторы Средиземного моря на личной яхте, а ты, как в подземном переходе, за стакан водяры петь подписываешься.
Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
Re: Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
As , на средних волнах осталось парочку станций конфессионального вещания - хоть тут с этого скрепоносного рупора толк - есть на чём приёмник проверить на работоспособность
, хотя если начать слушать без стакана не обойтись 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
А это хто? Попы или раввины?RA1ABB писал(а): конфессионального вещания
- RA1ABB
- Друг Кота
Одни вещатели точно поповской тематики , другие с каким-то евангелистским уклоном - в городе на телескопическую антенну старой соньки 4800 принимаются
Тфу! Их принимать, только зазря антенну мозолить! 
- Реклама
Китайцы на КВ вещают. Я их на свой ВЭФ-201 прекрасно ловлю.As писал(а):Приёмники давно никому не нужны - ловить нечего, все АМ радиостанции России давно уничтожены...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3662502#p3662502"]Я вот сейчас на катере стою на Волге, что запланировал уже все выпил, хватит. Но если придут с выпивкой то запросто выпью с ними и спою...а чо не спеть то!
[/uquote] "А что не пить, когда дают? А что не петь, когда уют и ненакладно?" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3662548#p3662548"]Тфу! Их принимать, только зазря антенну мозолить!
[/uquote]
А ностальгия по " вражьим голосам " как-же ?
А ностальгия по " вражьим голосам " как-же ?
Дык то вражьи, а то поповщина тьфу! А вот откуда вещают китайцы, что принимаются аж в районах крайнего севера?!
- RA1ABB
- Друг Кота
За неимением вражьих
проверяем работоспособность девайсов на том что есть , китайцы то-же " ловятся" ... киловатт 10 в антенну "качнули" и волна несколько раз шарик земной облетает
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3662734#p3662734"]Дык то вражьи, а то поповщина тьфу! А вот откуда вещают китайцы, что принимаются аж в районах крайнего севера?![/uquote]
волны-то СРЕДНИЕ...огибание-отражение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык волны то средние но далеко весьма от Китая, а качество хорошее. Надо или огромной мощностью вещать либо рядом.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
помню-в раньшие времена десятиваттной СВ рации хватало на 2-3 тыщи кэмэ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не хватало, а бывали случайные прохождения связанные с атмосферными явлениями. То было на уровне радиолюбительства.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фигасе...случайные...Сколько от Cундуквара до Питера?
а связь была ежедневная по 2-3 раза в день
диапазон 4-6 МГц ( точно щас не помню)
а связь была ежедневная по 2-3 раза в день
диапазон 4-6 МГц ( точно щас не помню)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Извиняюсь если нарушил правила форума. Зачем собирать на германии? 1. Если не нужна мощность более 10ват. 2. Если этого барахла пруд - пруди. 3. Если хочется послушать на германии. 4. И если просто нефиг делать. Ну а если серьёзно, то неужели всё так плохо с германием? Тут на форуме упоминали "Черный холодильник". Может хоть он реабилитирует германий, хотя УН на микросхеме. Или то же лажа?
Те, кто выжил в катаклизме (С), писают кипятком от http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=5796.2010 И для чего им мнения хрен знает кого, которые даже не видели устриц.
Мои ухи слушают усилитель без ОООС, а от всякого Г на TDA2030, особенно фирмы UTC,
головная боль и утомляемость. Не сомневаюсь, что многие не отличают метил от этила,
и все гитары у них звучат одинаково.
Мои ухи слушают усилитель без ОООС, а от всякого Г на TDA2030, особенно фирмы UTC,
головная боль и утомляемость. Не сомневаюсь, что многие не отличают метил от этила,
и все гитары у них звучат одинаково.
Последний раз редактировалось Velhinho Чт июл 11, 2019 20:47:47, всего редактировалось 1 раз.
Сама тема феерична. 
[uquote="givitm",url="/forum/viewtopic.php?p=3662669#p3662669"]]Китайцы на КВ вещают. .[/uquote]
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3662741#p3662741"][
[/uquote]
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3662745#p3662745"]Дык волны то средние но далеко весьма от Китая, а качество хорошее.[/uquote]
Испорченный телефон.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3662741#p3662741"][
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3662745#p3662745"]Дык волны то средние но далеко весьма от Китая, а качество хорошее.[/uquote]
Испорченный телефон.
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="mailrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3664762#p3664762"]Извиняюсь если нарушил правила форума. Зачем собирать на германии?
Или то же лажа?[/uquote]
Так это же раздел МЯУУ! Он как раз для лажи. Просто есть на свете фанаты обертки, которые молятся на , в данном случае, на германий, совершенно не имея ни широты, ни глубины знаний по вопросам звукотехники.
Да если хочешь собрать и послушать своими ушами, что такое"германиевый звук", так это хорошо !
И знать будешь больше, и практики и опыта станет больше.
Но вот если ты после этого начнёшь с пеной у рта утверждать, что это - идеал, и все вокруг этого же мнения, то тогда попадешь в этот именно раздел.
Пробуй и слуш
ЗЫ. Лично я сейчас перебрал старые завалы на чердаке и нашел кучку мощного германия. Будет время, сам собиру одну из своих старых конструкций, чтобы можно было примеры приводить ни на интернете, ни на моделях, а в живую.
Или то же лажа?[/uquote]
Так это же раздел МЯУУ! Он как раз для лажи. Просто есть на свете фанаты обертки, которые молятся на , в данном случае, на германий, совершенно не имея ни широты, ни глубины знаний по вопросам звукотехники.
Да если хочешь собрать и послушать своими ушами, что такое"германиевый звук", так это хорошо !
И знать будешь больше, и практики и опыта станет больше.
Но вот если ты после этого начнёшь с пеной у рта утверждать, что это - идеал, и все вокруг этого же мнения, то тогда попадешь в этот именно раздел.
Пробуй и слуш
ЗЫ. Лично я сейчас перебрал старые завалы на чердаке и нашел кучку мощного германия. Будет время, сам собиру одну из своих старых конструкций, чтобы можно было примеры приводить ни на интернете, ни на моделях, а в живую.