Российские технологии.
Мои давно уж выросли и нарожали внуков.
Последний раз редактировалось Brigadir Вс июл 07, 2019 15:48:52, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- Реклама
В нынешних условиях детей растить тяжело, раньше было легче... И дело не только в деньгах - проблемы с воспитанием деньгами не исправить! Воспитание в школе и детском саду запрещено, нужно заниматься самому - а меня этому не учили, значит - только "личным примером"...
А времени для этого не так уж много. Мне с сыновьями повезло - пусть высоких достижений у них пока нет, но и в старости на них можно будет положиться, надеюсь...
Вообще, советские технологии работы с детьми были довольно эффективными - у нас старший менеджер в отделе продаж с педагогическим образованием - вы бы видели её работу! Она же любого уболтает на нужное решение!
Вообще, советские технологии работы с детьми были довольно эффективными - у нас старший менеджер в отделе продаж с педагогическим образованием - вы бы видели её работу! Она же любого уболтает на нужное решение!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3662799#p3662799"]В нынешних условиях детей растить тяжело, раньше было легче... И дело не только в деньгах - проблемы с воспитанием деньгами не исправить![/uquote] В чём легче? Бабушки умели пришивать заплаты на штаны и штопать носки?
А уж как он умел "убалтывать"!!! Самого губернатора Росселя "убалтывал"...
Когда? Кем?Воспитание в школе и детском саду запрещено
У нас тоже ныне покойный лидер ОПС "Уралмаш", Александр Хабаров, закончил педагогический и даже вроде кандидатскую защитил.Вообще, советские технологии работы с детьми были довольно эффективными - у нас старший менеджер в отделе продаж с педагогическим образованием - вы бы видели её работу! Она же любого уболтает на нужное решение!
А уж как он умел "убалтывать"!!! Самого губернатора Росселя "убалтывал"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Воспитание в школе....
а ведь и правда...
Учителя обслуживают учебный процесс
Врачи- тоже ОБСЛУЖИВАЮТ прочие потребности организмов
сплошь- обслуга
а ведь и правда...
Учителя обслуживают учебный процесс
Врачи- тоже ОБСЛУЖИВАЮТ прочие потребности организмов
сплошь- обслуга
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Еще как воспитывают! Раньше водили в музей Ленина, а сейчас попов на уроки приглашают! Шли бы они лучше нахуй эти ебанутые тетеньки и тогдашние и сегодняшние!
Пускай вон выборыпутина обслуживают.
А со своим ребенком я уж сам как нибудь, кустарными, ненаучными способами мал-маленько управлюсь.
А со своим ребенком я уж сам как нибудь, кустарными, ненаучными способами мал-маленько управлюсь.
- Реклама
я не о воспитании, а о том, что училок и врачей низвели до уровня рестаранных халдеев
" уплОчено"
зы
" кустарными, ненаучными способами..."
это как?
раз-два по жопке?
а дитё прошареное пожалуется куда надо...и присядешь
" уплОчено"
зы
" кустарными, ненаучными способами..."
это как?
раз-два по жопке?
а дитё прошареное пожалуется куда надо...и присядешь
Последний раз редактировалось Maykill Пн июл 08, 2019 10:47:51, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну-ну... Вера в Бога жить мешает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Годовой доход директоров московских школ 3-7млн.руб. училок 1- 1,5млн.руб. Неплохо халдеям уплочено!Maykill писал(а):" уплОчено"
Это официальная информация с ихних сайтов.
Веру в Исуса, Ленина, Сталина, Вицли-Пуцли, человек должен обретать во взрослом сознательном возрасте или не обретать если ему достаточно внутреннего закона. А чтобы какая то тупая тетя вбивала моему ребенку веру в то что она считает правильным - а не пойти бы ей нахуй! Пусть своим детям вбивает, еще может мужа и свекровь жизни поучить.HariusHek писал(а): Вера в Бога жить мешает?
Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
Ну коли воспитал такого ребенка - значь заслужил.Maykill писал(а):а дитё прошареное пожалуется куда надо...и присядешь
Спойлер

Последний раз редактировалось kentgaryk Пн июл 08, 2019 12:04:28, всего редактировалось 1 раз.
Имхо вера в абстрактного Бога (Богов) никому и никогда не мешает, мешать не может. Ребенка подчас дисциплинирует. И не важно есть это на самом деле или нет. Если ребенок верит в Деда Мороза - ему хорошо.HariusHek писал(а):Вера в Бога жить мешает?
А вот вера в Иисуса - это уже осознанный и не детский выбор религии. И навязывать христианство, или допустим язычество, никто не должен. Можно просто доносить информацию что есть то, есть то... А дальше думай сам. Есть Путин, а есть Сталин, а дальше думай сам.
Еще один момент. Патриотизм должен идти от сердца. Воспитать его крутом и зомбированием невозможно никогда. Многие об этом забывают, а получаем то что получаем. Многие мечтают свалить из страны, слушая сказки про замечательного президента. Рожу Путина вешают в школах... дурдом какой-то.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3663090#p3663090"]

[/uquote]
училок 1- 1,5млн.руб...три раза ХА!
МАКСИМУМ 100 ТЫЩ
Средняя заработная плата учителей московских школ за 9 месяцев 2018 года достигла 105 тысяч рублей, сообщил РИА Новости начальник управления экономического анализа столичного департамента образования Александр Муратов.
И это при постоянном выносе мозга учитилям дитёнышами и их родаками
Годовой доход директоров московских школ 3-7млн.руб. училок 1- 1,5млн.руб. Неплохо халдеям уплочено!Maykill писал(а):" уплОчено"
Веру в Исуса, Ленина, Сталина, Вицли-Пуцли, человек должен обретать во взрослом сознательном возрасте или не обретать если ему достаточно внутреннего закона. А чтобы какая то тупая тетя вбивала моему ребенку веру в то что она считает правильным - а не пойти бы ей нахуй! Пусть своим детям вбивает, еще может мужа и свекровь жизни поучить.HariusHek писал(а): Вера в Бога жить мешает?
Ну коли воспитал такого ребенка - значь заслужил.Maykill писал(а):а дитё прошареное пожалуется куда надо...и присядешь
Спойлер

училок 1- 1,5млн.руб...три раза ХА!
МАКСИМУМ 100 ТЫЩ
Средняя заработная плата учителей московских школ за 9 месяцев 2018 года достигла 105 тысяч рублей, сообщил РИА Новости начальник управления экономического анализа столичного департамента образования Александр Муратов.
И это при постоянном выносе мозга учитилям дитёнышами и их родаками
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Еще раз говорю если интересно посмотри официальные сайты. У училки моей дочери (начальная школа) 120тыр./мес. я спорить не хочу, я просто это знаю.
В эти деньги естественно входят, свехурочные, премиальные, хуяльные, сральные, мудальные.....но совокупные деньги таковы как я написал.
В эти деньги естественно входят, свехурочные, премиальные, хуяльные, сральные, мудальные.....но совокупные деньги таковы как я написал.
но никак не "училок 1- 1,5млн.руб." 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ато-ж...не иначе 
а то с куя-ли Димон советовал училкам в бизнес валить?
а то с куя-ли Димон советовал училкам в бизнес валить?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Патамушта это в нерезиновой. Другая страна 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Правительству на людей насрать. И открою один секрет. Не потому что правительство говно... а скорее потому что люди... гм... бараны. Но для баранов создаются бараньи условия и рождаются тоже бараны. Это замкнутый круг, выбраться из которого можно только начиная с себя самого. Однако всегда среди баранов рождаются гении в единичных экземплярах. И чем бараны баранее - тем гениев больше, как ни странно.
Видимо это Путин, Медведев и Шойга!Upgrader писал(а):Однако всегда среди баранов рождаются гении
Поражаюсь, что твориться, даже в теме "Российские технологии".Upgrader писал(а):Правительству на людей насрать.
Раньше бандеровцев за такие слова банили, а теперь их заменили
Россияне.
Уже не знаю, как и поступать!
Видимо пора чистить тему.
Мнение участников форума не обязано совпадать ни с каким другим, иначе это прямое подтверждение стадного двора.
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3663279#p3663279"]Раньше бандеровцев за такие слова банили, а теперь их заменили[/uquote]Раньше научных деятелей на костре сжигали.
Раньше свиней было много.
Раньше трава была зеленее
А сейчас есть правила и законы.
Добавлено after 6 minutes 36 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3663279#p3663279"]Раньше бандеровцев за такие слова банили, а теперь их заменили[/uquote]Раньше научных деятелей на костре сжигали.
Раньше свиней было много.
Раньше трава была зеленее
А сейчас есть правила и законы.