как бы не поплыло по всему форуму....
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А, собссна, туда же, хоть и на расчищенное место, как показывают события.а куда же теперь говно сливаться будет?
В гаяхMaykill писал(а):.запись в очередь к врачу ПО ТЕЛЕФОНУ...." ваш номер очереди ...цатый....ждите ответа"
сын сегодня на права сдал. Говорю хвались корочкой. Ага,счаз. Ближайшая запись через госуслуги на 7 августа. Такое чувство что электронная очередь для того что бы сотрудники не переутомлялись. Я как помню только сдал и иди фотографироваться. Через час корочка в кармане. Блять и знакомые все кто уволился,кто на пенсию ушел.В гаяхто же самое- "электронная очередь" в терминале, но, чтобы к терминалу попасть- надо очередь отстоять..
сын сегодня на права сдал. Говорю хвались корочкой. Ага,счаз. Ближайшая запись через госуслуги на 7 августа. Такое чувство что электронная очередь для того что бы сотрудники не переутомлялись. Я как помню только сдал и иди фотографироваться. Через час корочка в кармане.[/uquote]В гаяхто же самое- .
. вобщем впесту такие сервисы. да и постоянно ключи терял. ты таки прав, от геммороя меньше проблемдля вашего региона данная транзакция недоступна