ИВАНЫЧ956 
Зачем вы так про моё местообитание - как никак рядом 101-й километр. Центральный регион!
Фоточки подоспели. На них подготовленные к установке 2 линейки по 100 LED, а также 2 пока нигде не задействованные, более длинные линейки. В середине - драйвер на PT4115, который для низковольтных линеек. Также на фото металло-пластиковая труба, в которой продавец прислал мне комплекты из Украины несколько лет назад

Brigadir Белой завистью вам завидую

К сожалению, мы с вами в разных по бюджету категориях... Мой отец ни разу в этой жизни не покупал ни энергосберегайки, ни светодиодки лампочки -все, на весь дом ремонтировал из выброшенных неисправных московскими дачниками. Весь электроинструмент, насосную станцию, жк (а в недалёком прошлом и CRT) телевизоры и мониторы, пылесосы, фены технические и для волос, стабилизаторы напряжения, СВЧ-печки и ростеры, мобильные телефоны и смартфоны, системы от грызунов, велосипеды, садовый инвентарь и многое другое - всё это восстановлено им, мною и моим братом. Тот огромный объём неликвидов из времён СССР-прома, а также начала 90-х, который несколько лет назад мы дружно вывезли на местную помойку - меньше чем за день кто-то растащили - помойку вывозят только когда она разрастается вокруг баков, а мы для нашего мероприятия выбрали именно день после зачистки

Безусловно мы покупаем многие вещи и продукты, а также не используем товары "личного применения" - своё здоровье дороже!
Добавлено after 1 hour 3 minutes 29 seconds:ИВАНЫЧ956 Кстати, если не трудно, подскажите, правильный ли вывод я сделал:
Исходя из того, что на белом светике должно падать 3,2 вольта, я всю линейку 10s10p подключил к
БП с ограничением тока и при 30в (больше БП не позволяет получить) начиная от 20мА и плавно повышая ограничение, я не смог добиться потребления линейкой выше 95мА, из чего вывел, что светодиоды в моих линейках применены на 10мА.
Соответственно в схеме с доработками, введёнными на печатке в
этом материале мне достаточно будет пересчитать токовый делитель на 200мА (2 линейки планирую включить параллельно) и делитель напряжения на 32в (ну, и убрать лишний транзистор, подкорректировать печатку под стандартные разъёмы, совместимые со штеккерами на LED-линейках), а также нужно ввести управление первой ногой микросхемы для реализации управления яркостью.
Нарисую общую схему с предполагаемыми номиналами после выяснения, как организовано управление яркостью в мониторе, т.к. разное бывает...
Добавлено after 3 hours 31 minute 55 seconds:Посмотрел я в мануал на монитор. В инверторе применена OZ960SN. На ноге
DIM у неё по данным даташита должно быть
max 3v и
min 1.2v (
DIM: 3V Max. Brightness; 1.2V Min. Brightness)
OZ960Теперь буду думать как мне этим напряжением управлять яркость в схеме на UC3845.