Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
Поэтому по океану путешествуют на лайнерах с магазинами, ресторанами, дискотеками, блядьпунктами и т.д....лично мне не нравится. На реке хорошо, всегда можно пристать к берегу половить рыбку, шашлык-машлык, пиво-водка-бабы... 
- Реклама
kentgaryk , меня как-то друг в конце 90-х взял на "морскую" прогулку по Маркизовой луже из Ломоносова к форту Тотлебен .. суко 4 часа ползли на малом океанографическом судне , напрямик было невозможно (мели) , только по морскому каналу какому-то , и капитан сцал по ляшкам , так как судно сняли с регистрации в ГИМС т.к. оно не соответствовало мощности разрешённой и ещё чему то там . Всю дорогу развлекались тем что сидя на нижней палубе в креслах ..
лупили из того что было по привязанным на верёвке бутылкам пластиковым сзади метрах в 15 -20 за кормой . Прекратили только когда его жена и жена ещё одного товарища , загорающие на верхней палубе , ультимативно потребовали прекратить травмировать уши
Потом мимо пролетал какой то катер , при его приближении команда лихорадочно стала поднимать на мачту какие-то флажки , потом сказали уфф , это типа лоцманский
Продолжили упражняться в том-же на форту , пока команда готовила шашлыки . Пипец настал дома - я узнал что такое загар на воде , т.к. был без рубашки .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
..ну дык ебтыть - чай, не в магазин за хлебом вышел..kentgaryk писал(а):Поэтому по океану путешествуют на лайнерах с магазинами, ресторанами, дискотеками, блядьпунктами и т.д
..ты просто не пробовал..или не распробовал..kentgaryk писал(а):лично мне не нравится
..я несколько раз сам (впополаме с корешем) арендовал яхту в "Русском Яхтклубе" (Бургаз, Сарафово), как раз размеры примерно соответствуют нашим (37 футов), по ощущениям - это примерно как на ушастом жопере херачить по американским горкам..RA1ABB писал(а):меня как-то друг в конце 90-х взял на "морскую" прогулку по Маркизовой луже из Ломоносова к форту Тотлебен
ssc , это был мой первый и последний " мореходный опыт " , с завистью провожал катера "летящие" напрямую по глади Маркизовой лужи куда им хотелось , а наша посудина ( собственность друга ) еле тащилась . Он " в долях " с боссом её купил на имя капитана и ещё давал по 3000 уе в год на содержание , с условием что 2 раза в год его с друзьями вывозят на променад . Жопа случилась когда гимс снял с регистрации , мы вообще предложили поднять на мачту " весёлый роджер " и не дать взять себя на абордаж
Плыли на форт Тотлебен потому что только там глубина позволяла швартануться к ещё царскому причалу . Потом боссу это корыто опостылело и было потеряно , т.к. капитан скоропостижно скончался , вместо этого куплена была " океанская яхта " , из известных мне параметров - движки производства "вольво" , ну и красивая ... цена из серии " рыбы столько не живут " (с)
Но блин , и эта сутки ползла с залива по Неве в Ладогу , куда уже кортежем доезжали
Еще как распробовал! Не нравицца! ...Помню шли в Стокгольм с дружбаном эстонским. На дискотеку пошли после бара, там дэвушка здоровая такая но симпатишная к нам клеилась, я спать пошел в каюту так как хорошо перебрал, а дружбан с дэвушкой....прибежал с воплями среди ночи...трансвестит оказалась, насилу отбился...ssc писал(а):или не распробовал..
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3666697#p3666697"]Помню шли в Стокгольм...[/uquote]
не на пармочике из питера случайно?
не на пармочике из питера случайно?
ZZZ С Нами Бог ZZZ
На вёслах... 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Из Таллина.SSkot писал(а):не на пармочике из питера случайно?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3666794#p3666794"]Из Таллина.[/uquote] эстонский, чем меньше россеян тем лучше.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3666812#p3666812"]чем меньше россеян тем лучше.[/uquote]русофоб !!! ™€~π¶∆}°)
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3666814#p3666814"]русофоб !!![/uquote]
хто есть уууский?
хто есть уууский?
Последний раз редактировалось SSkot Вт июл 16, 2019 10:27:56, всего редактировалось 1 раз.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Не стоило так парится
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3666819#p3666819"]
Не стоило так парится
[/uquote]
я те больше скажу.
уууского на обратом пути (на том же паромчике) можно отличить на 100% в кафе, всей семьей ходят за кипяточном вермишель_ку заваривать, увсе пропито.
Не стоило так парится
я те больше скажу.
уууского на обратом пути (на том же паромчике) можно отличить на 100% в кафе, всей семьей ходят за кипяточном вермишель_ку заваривать, увсе пропито.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Такие дальше Финки не едут. Там в Хельсенках магазины для них специальные.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3666824#p3666824"]увсе пропито.[/uquote]засадили на шмотки и сувениры!!!
"заваривающие вермишель_ку" хрен будут и покупать там пойло по €100500 !!! а лучше потом обмоют дома бражкой-синькой 
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3666830#p3666830"]засадили на шмотки и сувениры!!![/uquote]
найн.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3666824#p3666824"]увсе пропито.[/uquote]
на бухло, тилежками вывозят по 1ХХ-3ХХeuro бутылки в первый же день, да жирным женкам парфЮмЬ.
шмот и еда в этих северных коммунистических странах кса не дорог. но руссо-туристо к момнету прибытия превращается в руссо-статсито место которым рядом с нищим листом в Стокгольме на центральной улочке, бисплатно йогут или снек какой перпасть может.
найн.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3666824#p3666824"]увсе пропито.[/uquote]
на бухло, тилежками вывозят по 1ХХ-3ХХeuro бутылки в первый же день, да жирным женкам парфЮмЬ.
шмот и еда в этих северных коммунистических странах кса не дорог. но руссо-туристо к момнету прибытия превращается в руссо-статсито место которым рядом с нищим листом в Стокгольме на центральной улочке, бисплатно йогут или снек какой перпасть может.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Мда... Вот как германий теплотворящий на слушателей действует...
Только все на горячительного и охладительнойрод от него тянет... !
Только все на горячительного и охладительнойрод от него тянет... !
Как то давно на таком пароме из Хельсинки в "Стоку" ( Стокгольм) меня с товарищем девицы просили купить спиртосодержащие напитки , т.к. им по возрасту не продавали 
Меня в Норвегии какой-то пацан, жертва тамошнего егэ (даже по-аглицки не шпрехал, хотя там все шпрехают) просил сигареты купить с помощью дружков-переводчиков
Обломился, ессно 
Шмот и еда там соответствуют их зарплате, которая тогда была раз в 5 побольше нашей "средней" (батон серого хлеба в магазе - около 150 руб, а на питание в кафешках никакой зарплаты не хватит).
Спиртное, кстати, в простых магазах не продают, только в специализированных.
Не видел ни одного 500-600-го мерса, а в Москве их было - как грязи. Деньгу все экономят, ни разу не видел валяющейся монетки любого достоинства. Как-то шёл в гости, решил что-то купить по дороге, чтобы не с пустыми руками (это чем мы от них отличаемся). Взял длинные финики примерно за 800р килограмм, на наши деньги. Кассирша округлила глаза: "Это же дорого!". Нормально, говорю
(я же не каждый день финики покупаю, но для них это уже высшая математика
). С тех пор всем рассказываю, что меня буржуи приняли за буржуя 
А коммунистические - это да, мы им даже сказали, что у них коммунизм. - Как коммунизм ?????
- Точно вам говорим, мы ведь знаем, что это такое !
ПСы: в жопу пьяные норвежские миллионеры тяжёлые, сволочи ... еле до номера дотащили в отеле
(после корпоративчика)
Шмот и еда там соответствуют их зарплате, которая тогда была раз в 5 побольше нашей "средней" (батон серого хлеба в магазе - около 150 руб, а на питание в кафешках никакой зарплаты не хватит).
Спиртное, кстати, в простых магазах не продают, только в специализированных.
Не видел ни одного 500-600-го мерса, а в Москве их было - как грязи. Деньгу все экономят, ни разу не видел валяющейся монетки любого достоинства. Как-то шёл в гости, решил что-то купить по дороге, чтобы не с пустыми руками (это чем мы от них отличаемся). Взял длинные финики примерно за 800р килограмм, на наши деньги. Кассирша округлила глаза: "Это же дорого!". Нормально, говорю
А коммунистические - это да, мы им даже сказали, что у них коммунизм. - Как коммунизм ?????
ПСы: в жопу пьяные норвежские миллионеры тяжёлые, сволочи ... еле до номера дотащили в отеле
Последний раз редактировалось Полосатый Вт июл 16, 2019 20:15:15, всего редактировалось 2 раза.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Германий совсем на вас обиделся и крисстолизовался в...походы на паромах.
кстати: Паром Эстония - взорвали и он ушел на дно. это было в 94 году, кажется...
зачем взорвали? спрятали запретный груз. Утопили...вместе с пассажирами!
кстати: Паром Эстония - взорвали и он ушел на дно. это было в 94 году, кажется...
зачем взорвали? спрятали запретный груз. Утопили...вместе с пассажирами!
А поболтать?