Даже стеклотекстолит советский...
..экспериментальная партия эпохи СССР , 100 микрон по меди - щазз такого редко где встретишь..alexradio1103 писал(а):Даже стеклотекстолит советский...
..шутки шутите..?..может, наоборот..alexradio1103 писал(а):А вы знаете. что он гигроскопичный, потому и перешли на гетинакс?
..селектор входов с mm-корректором для У-101..alexradio1103 писал(а):Was ist das? советская реплика?
..и вы сразу на текстолит грешить..?..alexradio1103 писал(а):Нет, не шучу. У меня часы (на КР145ИК1901) на стеклотекстолите зимой при влажности больше 80% убегают - в три раза кварц разбегается!
Не-а! Я импортный поставил! Не при делах кварц, а вот сопротивление (паразитное) между выводами резюка 10МОм - это ооочень влияет.ssc писал(а):а вот кварц с микротрещиной в изоляторе или корпусе - запросто..
..хотелось бы фото - а так, навскидку - это откровенный брак..не стоит проецировать это на весь стеклотекстолит..а гетинакс - еще хуже..alexradio1103 писал(а):Я говорю, что в конкретно моих часах плата заводская, она сама по-себе расслаивается - сыпятся стеклянные нити!
..нету стука..вот как раз с релюхами-то и нету...alexradio1103 писал(а):А чего именно релюхи? нравится стук в колонках при переключении?
..не нравятся..alexradio1103 писал(а):Не нравятся советские К561КП1
..ну, это так в ДШ написано, в жизни будет -80 и - 40..alexradio1103 писал(а):Например TDA1029 (она же 174КП1) = сигнал/шум -120dB, переходное затухание между каналами -70dB.