Ты уже перешёл на альтернативную энергетику?))
- 1.jpg
- (149.7 КБ) 333 скачивания
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?pag ... 3D&lang=en
Сам АЦП работает на мультиплексоре. (Внутри МК есть мультиплексор).
Можно подключить внешний мультиплексор.
8 АЦП х 8 мультиплексоров = 64 входа АЦП.
Только надо проверить, чтобы в мультиплексоре был повторитель с линейной характеристикой - сколько напряжение на входе, столько должно быть напряжение на выходе. Подключи тестер и проверь.
А вот как подключить мультиплексор к ячейкам аккумулятора... я без понятия)) Вариантов куча... от простых делителей до гасящих напряжение стабилитронов и т.д. и т.п.
Две независимые системы - это не круто)) Должно быть всё связано и всё совместимо. Чтобы управлять всем и по радио и по интернету и по телефону и с пульта и т.д.
1. нрф+sim800+yart - это куда?
2. сервер на esp32 ? или клиент на esp32 ? это разные вещи.
-если подключаем esp32 к Wi-Fi роутеру, то тогда esp32 - клиент, а Wi-Fi роутеру - точка доступа.
-если подключаем Wi-Fi роутер к esp32, то тогда esp32 - сервер, а Wi-Fi роутеру - клиент.
У меня два Wi-Fi роутера. Они у меня могут работать в любом режиме (зависит от прошивки Wi-Fi роутера):
-Wi-Fi роутеру - режим точка доступа.
-Wi-Fi роутеру - режим клиент.
-Wi-Fi роутеру - режим ретранслятор.
Тут взломать можно всё что угодно... Например подключиться по локалке к esp32.
А Wi-Fi ломается любым сканером. И wpa2 не спасёт))
Теоретически можно собрать сервер на esp32.
На борту esp32 есть мощный процессор и куча периферии (АЦП, ШИМ, I/O, куча интерфейсов).
Пока я без понятия как с ним работать и в какой среде его программировать. Для начала бы надо его запустить в режиме простого клиента и что-нибудь передать. Но пока его нет под рукой.