Впаял в одностороннюю плату все пашет, сигналов лишних нет! спасибо огромное.
П.С напарился, постоянно от малейшей передержки, отпадали медные кружки - это моя вина ? или качество может быть херовым ?
При подключенном замке гардиан, посылаются лишние сигналы.
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: При подключенном замке гардиан, посылаются лишние сигнал
может клей некачественный, может паяло слишком горячее, может греешь долго... этим пятакам тепло девать некуда, поэтому они отклеиваются намного легче чем на простых платах (там хот какая-то дорожка отходит) на дешевых платах на эти пятаки сильно полагаться не стоит, (для создания площадки для припайки проводов приходится наматывать несколько витков проволоки в соседние дырки и пролуживать)... вот платки подороже - со сквозными пистонами, те понадежней...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
вот бы это прочитать ))) до того как я все спаял... а то некоторые компоненты теперь слегка танцуют если тыркать руками, а можете пример скинуть платы такой ? с пистонами ? а то гугл на "платы с пистонами" ))) не выдает результат который нужен
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
типа таких ссылка на алиекспресс ...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Оказалось я глупый, она у меня была, перепаивал вообщем ) все пашет, не нарадуюсь.
Всем спасибо за помощь.
Всем спасибо за помощь.
- Реклама