При подключенном замке гардиан, посылаются лишние сигналы.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
axelive
Родился

Re: При подключенном замке гардиан, посылаются лишние сигнал

Сообщение axelive »

Впаял в одностороннюю плату все пашет, сигналов лишних нет! спасибо огромное.

П.С напарился, постоянно от малейшей передержки, отпадали медные кружки - это моя вина ? или качество может быть херовым ?
Реклама
Ivanoff-iv
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

может клей некачественный, может паяло слишком горячее, может греешь долго... этим пятакам тепло девать некуда, поэтому они отклеиваются намного легче чем на простых платах (там хот какая-то дорожка отходит) на дешевых платах на эти пятаки сильно полагаться не стоит, (для создания площадки для припайки проводов приходится наматывать несколько витков проволоки в соседние дырки и пролуживать)... вот платки подороже - со сквозными пистонами, те понадежней...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
axelive
Родился

Сообщение axelive »

вот бы это прочитать ))) до того как я все спаял... а то некоторые компоненты теперь слегка танцуют если тыркать руками, а можете пример скинуть платы такой ? с пистонами ? а то гугл на "платы с пистонами" ))) не выдает результат который нужен
Ivanoff-iv
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
axelive
Родился

Сообщение axelive »

Оказалось я глупый, она у меня была, перепаивал вообщем ) все пашет, не нарадуюсь.
Всем спасибо за помощь.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»