Сначала ты требуешь водку. Потом водка требует водку. Потом водка требует тебя. (Фраза из интернета.) А говорили, что тут все коты умеренные, не алкаши...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
а шо тогда с самым дорогим в мире бухлом этак за 100 летней давности поднятом с дна окиянского? там одна бутылка стоит как особняк в Сан-марино+бугатти..
Так то "бухло" не для "бухариков".. Эти бутылки раз в год вытаскивают, смотрят на них, и говорят- "ВАХ- ВАХ- ВАХ" и убирают обратно .. И потом топают в магазин за свежей водовкой...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
40 дней непробудного пьянства... я вам скажу - это жопа. Пить нельзя. Только хуже и хуже.
40 дней... Надеюсь никого не хоронили. Мне как то довелось после череды праздников отказаться от алкоголя официально на полгода. Не мог я больше продолжать пить. И меньше пить уже тоже не мог. Друзья мне говорили что я сошел с ума, завязать перед новым годом! Зато после того как организм просох начались чудеса: На гулянке, за праздничным столом, я смотрел в чужую рюмку и хмелел. А градус в рюмке падал.
Часто для наружного освещения необходимо подбирать различные типы LED-драйверов для реализации проектов освещения. LED-драйверы MOSO, обладая универсальностью, позволяют решать множество задач. Драйверы MOSO имеют не только широкую областью применения, но и обладают всеми возможными типами управления – от простейших, без внешнего интерфейса, со встроенным потенциометром для регулировки выходных параметров, до продвинутых, управляемых по цифровому протоколу. Рассмотрим их
подробнее>>
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ученые могут доказать что угодно - это зависит лишь от поставленной задачи! При ПРАВИЛЬНОМ питании, организму вполне достаточно эндогенного алкоголя, образующегося в процессе переваривания пищи. Необходимость "добавки" объясняется лишь тем, что правильно питаться сейчас почти невозможно...
Ошибка трезвенника - это ошибка при сборе статистики. В категорию "совсем непьющих" обычно записывают всех больных, которым просто нельзя принимать алкоголь. В том числе законченных алкоголиков "в завязке", которые уже угробили своё здоровье путём безудержного пьянства. Ясен хрен они живут меньше. То есть, данные по "совсем непьющим" безнадёжно испорчены. В тоже время видно, что "случайно пьющие" рискуют меньше, чем "умеренно пьющие", то есть чем меньше - тем лучше. ИМХО: похоже, что понятие "умеренной дозы" выбрано исходя из "ошибки трезвенника": то есть, при таких дозах алкоголя показатель риска уравнивается с таковым в группе "больных". То есть, бухать "умеренно" так же вредно, как и болеть чем-нибудь серьёзным.
Вот ведь есть такие упертые трезвенники, не дружащие с элементарной логикой! Посудите сами: может ли быть вредным вещество, всегда присутствующее в обмене веществ?! Так что любые размышления о вреде алкоголя - это только и исключительно размышления мало понимающих суть школяров, вред от алкоголя может быть только при значительной передозировке! (и ещё больший вред - при недостаточном уровне алкоголя в крови, что и показывает график! Ошибки никакой нет. ) Почему я говорю о недостаточном уровне у нынешних "трезвенников"? Так выше уже писал - вопрос в питании... При полноценном, разнообразном питании - организму хватает эндогенного алкоголя, но почти все питаются "из магазина", эрзац-продуктами, вот и возникает проблема недостаточности... Кстати, есть ведь вполне себе естественные и полезные продукты, которые вообще нельзя есть, не сопровождая еду приемом алкоголя - можно здорово навредить собственному организму...
Сейчас этот форум просматривают: Сергеj, ssc и гости: 25