Исходно, по ссылке которую gsmart дал, было PNG. Хотя понятно что до этого в JPG пересохраняли наверно не один десяток раз.
Исходно, по ссылке которую gsmart дал, было PNG. Хотя понятно что до этого в JPG пересохраняли наверно не один десяток раз.
любое изображение при зашкаливании насыщенности в фотошопе начинает немного плыть, сетка имеет растровый формат и размер клетки всего несколько пикселей. И этого вполне достаточно что бы окрасить внутренность клетки при прибавлении насыщености. Если найти эту картинку не 200х300 пикселов,а с большим разрешением,то такого количества артефактов JPEG уже не будет.Вот, кусочек уменьшенный многократно что бы не забивать форум хернёй. Ну и где там Ч/Б?
Ну, дык, ссылки то есть... И источник указан - https://www.reddit.com/r/BeAmazed/comme ... _only_the/horiz64 писал(а):...Если найти эту картинку не 200х300 пикселов,а с большим разрешением...
любое изображение при зашкаливании насыщенности в фотошопе начинает немного плыть, сетка имеет растровый формат и размер клетки всего несколько пикселей. И этого вполне достаточно что бы окрасить внутренность клетки при прибавлении насыщености.[/uquote]Вот, кусочек уменьшенный многократно что бы не забивать форум хернёй. Ну и где там Ч/Б?

Гм... А я-то удивлялся, из-за чего сыр-бор...oleg63m писал(а):раскрою небольшой секрет. у меня очки +3,5 и я в них отчетливо вижу сетку м чб изображение. а вот стоит снять очки- и сразу изображение приобретает цвет.