Не знаю, насколько здесь уместно писать об этом, но... здесь ведь наверняка есть посетители easyelectronics.ru? У вас сайт нормально открывается? У меня последние 2 дня почему-то сайт не открывается... ни главная страница, ни форум. Пробовал и с мобильника зайти - такая же фигня.
Про easyelectroncs.ru...
Аналогично. Похоже на глобальный глюк с DNS. Эх, проявился бы где-нить DI HALT да просвятил, когда сайт вернется
И по IP-шнику не откликается. Хотя м.б. и не его он: 78.47.38.238
P.S.
Последняя инфа в блоге DI HALT'а: http://dihalt.ru/
Вроде как его атаковали, и провайдер творчески переадресовывает всех на localhost.
Здравствуйте ребят
Вот давно читала форум ваш, зарегистрировалась, а вот в профиле есть выбор оформления форума. Но у меня все время одно (желтенько-розовенькое) , просто я где-то видела снимок экрана, а форум был темный, почти черный или около того. Или это раньше можно было только? А то глазки бо-бо
Зайдите в свой профиль (наверху, под надписью "форум радиокота" есть эта кнопочка) и в разделе "личные настройки" можете выбрать внешний вид форума SubSilver, затем нажать кнопочку "отправить"
Сэр Мурр, спасибки, но я знаю как настраивать форум и минимальный функционал их, вот тут то проблема, захожу в настройки, но по умолчанию уже сабсильвер стоит, меняю на радиокот - отправить, потом обратно, ничего Включала и отключала кукисы с удалением их, ничего Ну ладно пусть будет желто-розовенький, я еще яркости с ноутбука убавлю...
Ладненько, поеду я домой, в Луганске хорошо, интернет есть. Но дома ведь тоже ждут, спаяю что-нибудь Нужно только не забыть в магазинчик заскочить за детальками
P.S.
Парни, если я блондинка, это значит, что я должна быть глупой?
Что твориться не знаю.. у нас пропала одна фаза пару дней назад, а этой ночью вторая! Европейское качество...
На улице не жарко, а у некоторых людей всего 1 фаза. Как выживают.. не знаю.
Только что дали две фазы. Наконец-то!
Одной не было 3,75 суток, второй не было 0,75 суток.
Вообще, признаюсь, когда отключаются фазы одна за другой, то невольно задумываешься о беспомощности..
Надо решать вопрос с альтернативной энергетикой.
Я уже не говорю про автоматы, отключающие 3-Ф, когда траблы с одной из них.. Движки могут полететь, чинить-менять дорого потом.
Сдаю одну нефтетачку на металлолом, вот думаю люк вырезать флексой или не стоит возится?
Ворон против жабы или, нужна ли форточка дома в виде люка от а\м?