Дак на то и русская поговоргка-не говори гоп пока не перепрыгнешь Ваш выбор-это святое,конечно,однако во взаимоотношениях с Россией Янукович менее настроен "против" ,тем и нравится
обсирать не надо...причем потупому повторяя за другими форумчанами...
у вас точно фанатизм,тк в политике своих властей вы не видите ничего плохого - все идеально
ты уверен что выбирал ты? точно?сможешь это доказать?
даже в вашей святой америке - эталоне дерьмократии ее нет..там всего 2 кандидата от двух партий а управляет страной совсем не буш или обама, а главы транснациональных корпораций откуда миллионы бакс на избирательные компании, на проведение выборов, безопасность и тд? из воздуха чтоли взялись?
народ к вашему сведению нигде давно ничего не решает!!! пора глаза открыть!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon, я так понял предпоследнее Ваше сообщение было в мой адрес.
Что есть фанатизм? Выбирать из нескольких человек и аргументировать свой выбор или выбирать среди одного? Например Медведева среди Медведева или Путина среди Путина...
А ещё Вы написали про американцев.... Подозреваю, что Вы имели в виду не обе (Северную и Южную) Америки, а именно США...
Так вот: моё мнение - в США такие же точно имперские замашки, как в одной-всем-известной-стране. И предъявите факты, что это не так!
Не нужно своё государство противопоставлять такому же точно! Ваши страны одинаковы. Только всем-известная-страна действует более нагло, грубо, недипломатично и не скрывает этого.
Последний раз редактировалось Black-and-White Пн янв 18, 2010 00:34:26, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):MIF, прочтите моё сообщение чуть выше - там расчёт почему Тимошенко во втором туре победит.
Расчётам можно верить только в I=U\R Поэтому не будем лишать себя азарата.
Шутку заценил, пять баллов!
Аксель, те лампы, которые он, как особо ценные, под подушкой хранит?
З. Ы. Нет, прямо не могу, тоталитаризм проклятый, цензура...
Вот на сайте http://radiokot.ua я бы всё своими именами назвал....
Ладно, я спать.... Всем желаю всегда свободно и безнаказанно говорить о власти всё, что думаете!
Последний раз редактировалось Black-and-White Пн янв 18, 2010 00:42:12, всего редактировалось 2 раза.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Black-and-White, я поверю что у вас демократия только в одном случае...если ты сам начав с нуля без помощи денег и блата станешь главой района/округа в своем городе и будешь делать простые дела: распределишь деньги на ремонт дорог, ремонт домов и коммуникаций, на дотации, наведешь порядок в правоохр. органах и чиновничьем аппарате и при этом не будешь воровать, брать взятки или подмазываться к вышестоящим лицам...вот тогда это будет демократия - простой человек из обычных людей делает для всех полезные дела
остальное - что у вас, что у нас - это популизм, болтовня и тд...начинать надо с самого простого на местах, а не стоить розовые замки для миллионов сразу
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
это не утопия - это вполне осуществимо,если каждый будет чтото делать, а не сидеть дома на кухне и тупо верить,что я должен лишь биллютень опустить и все - завтра будет рай!
не будет никто не будет делать все за нас да еще и в лучшую сторону а когда говорят: "а что я?есть же те,кто это должен делать!" - это признак высшей стадии баранизма, синдрома толпы и быдл0вства
Последний раз редактировалось suslogon Пн янв 18, 2010 00:57:55, всего редактировалось 1 раз.