[uquote="SOMYARA_SOM",url="/forum/viewtopic.php?p=3673749#p3673749"]можно ли так сделать, взять исходный код, в него дописать[/uquote]
мля...
можно, если у вас есть
исходник и вы
сможете в нем разобраться и дописать нужные функции.
[uquote="SOMYARA_SOM",url="/forum/viewtopic.php?p=3673749#p3673749"]я не знаю как[/uquote]

наверное, это самое простое.
чтоб писать на асме много думать нужно.
[uquote="SOMYARA_SOM",url="/forum/viewtopic.php?p=3673749#p3673749"]но надеялся на помощь[/uquote]
что вам кто то напишет код для этих часов с вашими пожеланиями, отладит его?
это не помощь называется.
помочь могу, дать свой исходник для
примера реализации перебора циферок который вы хотите и это помощь.
мжт кто то может помочь больше, если этот кто то запилил код и готов им поделиться, но пока они молчат.
[uquote="SOMYARA_SOM",url="/forum/viewtopic.php?p=3673749#p3673749"]Я понимаю, что я выгляжу глупо[/uquote]
нет не выглядите, никто глупым вас не называл.
[uquote="SOMYARA_SOM",url="/forum/viewtopic.php?p=3673749#p3673749"]форум предназначен, чтобы предоставить ответы на вопросы читателей[/uquote]
них.....я себе заявленице.
форум для радиолюбителей, и прочих людей способных задать вопрос корректно и принять ответ, даже если он их не устраивает.
для дур, тумбочек и прочих читателей существуют другие форумы.
Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="Волосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3674066#p3674066"]И исходный из него сделать невозможно.[/uquote]
можно, получить листинг на ассемблере, но все кто могут заходят в этом разбираться, т.к. переписать проще, для читателей смысла не имеет вовсе.