AliExpress
Re: AliExpress
Странная , конечно, ситуёвина... Ну ладно, консолидировали, а зачем треки то так колбасить. Тренируются ???
А если спор, на доставку?
А если спор, на доставку?
- Реклама
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Крайние два заказа выбрал ePacket, он там был дешевле всех, из отслеживаемых. Так вот , заказ на 50 р. (0.15х2m фоторезиста) уже в субботу, наверное, получу. Отправлено 19.07. Все как полгода назад.. По нынешней действительности даже странно..
Как он пролетел завалы ? Легкий, не провалился на дно кучи ?

Как он пролетел завалы ? Легкий, не провалился на дно кучи ?
У меня недавно шутки три saver shipping и один standart shipping стабильно все пришли за 3 недели, даже раньше
Сегодня ещё три пакета из разных ларьков в кучу сибали.
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3671822#p3671822"]Впервые столкнулся с такой ситуацией что пакет Aliexpress Saver Shipping ZA..HK пришел и довольно быстро, но от Почты России небыло статуса о прибытии и до сих пор нету даже после получения. Наверное какой-то глюк.[/uquote]
Не прошли данные из отделения в базу, или просто тётя забыла в компьютере отметить. Было такое не раз.
Не прошли данные из отделения в базу, или просто тётя забыла в компьютере отметить. Было такое не раз.
- AcousticManiac
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3671831#p3671831"]
У меня недавно шутки три saver shipping и один standart shipping стабильно все пришли за 3 недели, даже раньше
[/uquote]
Для Стандард Шиппинга неудивительно, да и Сейвер шустро летит, может за две недели дойти, бывало не раз, но только если с индексом "HK", тем, что НЕ через Латвию ("LV"), этого уже раньше стандартного месяца не дождешься (30-40 дней ко мне во Владимирскую область). Лично у меня дико бомбит пукан, что при заказе невозможно отличить и предвидеть, каким именно Сейвером отправят.
Для Стандард Шиппинга неудивительно, да и Сейвер шустро летит, может за две недели дойти, бывало не раз, но только если с индексом "HK", тем, что НЕ через Латвию ("LV"), этого уже раньше стандартного месяца не дождешься (30-40 дней ко мне во Владимирскую область). Лично у меня дико бомбит пукан, что при заказе невозможно отличить и предвидеть, каким именно Сейвером отправят.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Стараюсь покупать всякие детальки у старых знакомых проверенных продавцов, которые шлют ZA..HK
Впрочем и без этого везет. Редко отправляют LV..
Впрочем и без этого везет. Редко отправляют LV..
Яя, кетайске чудо - лазЁр, системы типа лазер. 500 МегаВатт
https://ru.aliexpress.com/item/32562052620.html
https://ru.aliexpress.com/item/32562052620.html
Почитал отзыв. Ржу как конь!

Я не был уверен, если мощность была точной, поэтому я пробовал сжигать бумагу, но она, возможно, была слегка влажной, потому что затем я пробовал ее на пальце. .. Теперь я уверен, что выходная мощность соответствует описанию
- Dick
- Собутыльник Кота
извините. что медленно пишу....Upgrader писал(а):Цитата:
Я не был уверен, если мощность была точной, поэтому я пробовал сжигать бумагу, но она, возможно, была слегка влажной, потому что затем я пробовал ее на пальце. .. Теперь я уверен, что выходная мощность соответствует описанию
Я очень плохо вижу. и у меня остался только один палец...
Вчера к празднику китайсы подогнали за два рубля вот такой наборчик. Оплата 27/07. Получено 02/08.
https://ru.aliexpress.com/item/33014223 ... 2e0eJXbnrB

- kip96
- Держит паяльник хвостом
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3675927#p3675927"]Вчера к празднику китайсы подогнали за два рубля вот такой наборчик. Оплата 27/07. Получено 02/08.
[/uquote]
Ну и чё, лучше чем у нас?
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9d0e ... strumenta/
Судя по цене в Китае по круче?
Ну и чё, лучше чем у нас?
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9d0e ... strumenta/
Судя по цене в Китае по круче?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если человек не живет в Мск и т.п. то зачастую с заносом домой (или почту) оказывается выгоднее. А так да, инструменты и многая бытовух из Китая оказывается дороже чем тут. Вот на днях обыскал весь Али (со скуки больше) и дешевле 6 руб/штука этакие силуминовые шпеньки в шкаф для полок не нашёл, в строй мебели потерялись при перевозке на дачу пакет с ними. У на с Леруа Мерлене по 2 руб/штука по 12 шт/пакет, в пакетах по 100 штук по рублю. Ну это я так, для сравнения. Хотя подозреваю мебельщики их из Китая тащат...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
На aliexpress живут зажравшиеся торгаши.
На taobao для сравнения совсем другие цены, хотя продавец подчас один и тот-же. И там есть хитрость - нужно вести себя как китаец, чтобы прод не стал наглеть
На taobao для сравнения совсем другие цены, хотя продавец подчас один и тот-же. И там есть хитрость - нужно вести себя как китаец, чтобы прод не стал наглеть
[uquote="nikin_n",url="/forum/viewtopic.php?p=3671701#p3671701"]Давно пора али научиться собирать все заказы в одну коробку..[/uquote]
Это площадка для продажи, продавцы сами пакуют, сами грузят, наклеивают стикеры, которые сами печатают ... кидают в ящик .... Все это кудато идет ....
Вот таким сервисом "SunYou Economic Air Mail" - у меня за последнее время все потерялось .... Пришла одна, две наклейки, сверху полный мой адрес , под низом только фамилия и штрих код то-что продавец наклеил .... Похоже вторичная наклейка - на деревню дедушке
во всех потерянных случаях.
Это площадка для продажи, продавцы сами пакуют, сами грузят, наклеивают стикеры, которые сами печатают ... кидают в ящик .... Все это кудато идет ....
Вот таким сервисом "SunYou Economic Air Mail" - у меня за последнее время все потерялось .... Пришла одна, две наклейки, сверху полный мой адрес , под низом только фамилия и штрих код то-что продавец наклеил .... Похоже вторичная наклейка - на деревню дедушке
"!+!=?"
- alexradio1103
- Друг Кота
Есть вопрос. Создал аккаунт на Алишке, но не могу исправить страну. По умолчанию было Россия, и я не заметил, просто забыл изменить. Теперь не могу отредактировать. В выпадающем списке есть Беларусь, Казахстан, Россия , Узбекистан. А Украины нету! Что делать?
Создавать новый аккаунт? Или это не важно, важно страна и адрес получателя? В адресе для получения я всё правильно указал.
Новый аккаунт регистрируется только с одним мылом! Что, открывать новый почтовый ящик?
Кто хорошо разбирается в данном вопросе - подскажите, как поступить лучше.
Спасибо заранее!
Создавать новый аккаунт? Или это не важно, важно страна и адрес получателя? В адресе для получения я всё правильно указал.
Новый аккаунт регистрируется только с одним мылом! Что, открывать новый почтовый ящик?
Кто хорошо разбирается в данном вопросе - подскажите, как поступить лучше.
Спасибо заранее!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!