AliExpress
Re: AliExpress
Попробуйте написать в чат техподдержки. Они на русском шпрехают.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- alexradio1103
- Друг Кота
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Может не по той ссылке?
- alexradio1103
- Друг Кота
Может просто не удачное время... Я сейчас писал, а там у них какое время? +10...12 часов? 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Что бы переключился на оператора надо долбить типа 'оператор' или 'нет' несколько раз
- Реклама
- alexradio1103
- Друг Кота
Да мне уже подсказали - надо нажать "перейти в чат". когда появится такая надпись. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что, "али" теперь закодировался, что ли? При попытке войти в поиск- запрашивает логин и пароль.. 
Нет.
Но иногда такое бывает - запрашивает вход если что-то не понравилось, например слишком активно ищешь. По этому я всегда вхожу сразу чтобы потом не ипал мозг.
Но иногда такое бывает - запрашивает вход если что-то не понравилось, например слишком активно ищешь. По этому я всегда вхожу сразу чтобы потом не ипал мозг.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Я думал, что у меня одного такая "бяка"
. Но у меня "она" началась еще раньше https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3573012 . То есть, то нет доступа. В последнее время перестала меня "преследовать" эта ерунда, даже с откл. VPN и частым поиском по сайту. Как неожиданно появилась, так же, неожиданно, и пропала
Кстати, дизайн сайта изменился, или у меня скрипты "балуются"
?
Кстати, дизайн сайта изменился, или у меня скрипты "балуются"
Non progredi est regredi...
Однажды у меня такое вызвало расширение ePN или AliTools (точно не помню) в браузере. Пришлось отключить.K.Vladimir писал(а): эта ерунда, даже с откл. VPN и частым поиском по сайту.
Добавлено after 19 minutes 18 seconds:
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=3686756#p3686756"]Кстати, дизайн сайта изменился, или у меня скрипты "балуются"
Че-то у дизайнера шило в жопе
Привет. А не будет ли проблем с транзисторами купленными там? Покупал IRLML2502 в Терраэлектроника или какой-то подобной крупной канторе, так у них маркировка совсем другая, чем у китайцев: https://ru.aliexpress.com/item/32875158998.html
При чём на али смотришь у разных продавцов IRLML2502, а маркировка у каждого своя. Где гарантии что за 150 руб они не пришлют в таком же корпусе какой-нибудь сдвоенный диод с помойки или подобное???
При чём на али смотришь у разных продавцов IRLML2502, а маркировка у каждого своя. Где гарантии что за 150 руб они не пришлют в таком же корпусе какой-нибудь сдвоенный диод с помойки или подобное???
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Диод вряд-ли пришлют, а вот поддельный транзистор с похожими (но худшими) характеристиками - это легко! 
Во всяком случае с силовыми транзисторами дело обстоит именно так. Их разламывают - а внутри начинка в два раза меньше чем у оригинала.
Во всяком случае с силовыми транзисторами дело обстоит именно так. Их разламывают - а внутри начинка в два раза меньше чем у оригинала.
Кроме IRLML есть куча других мосфетов, часто с лучшими параметрами и дешевле, Si2300-2309 например. Вообще, Али для покупки полупроводников производства подобных IR, Maxim, AD, BB, TI и тп недешевых производителей не самое лучшее место, там их как бы полно, но оригинальных единицы. STM или Fair оригинал например купить гораздо больше шансов.Соник писал(а):Покупал IRLML2502
Ну у меня питание 3В, а этот транзистор открывается при 1,2В на затворе. А какие аналоги подойдут, я не знаю 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ничего необычного...Пуговица на бретельках идеально подходит и настоятельно рекомендуется
Если не считать что это отзыв для https://ru.aliexpress.com/item/32635207928.html
А кнопочки кстати красивые. Я так думаю под стекляшки можно свои иконки вставить.
Рекорд. 4 дня с таможней.
- ЭлектроKOT
- Вымогатель припоя
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3693003#p3693003"]Рекорд. 4 дня с таможней.
[/uquote]
Так не бывает
Это фотошоп
P.S. Поздравляю, "бывают в жизни огорченья - вместо печенья ешь варенье!"
Так не бывает
P.S. Поздравляю, "бывают в жизни огорченья - вместо печенья ешь варенье!"
Делай то, что тебе нравится и ты никогда не будешь работать
Не. Не шоп.
Оплачено 24.08.....
Интересное дело. В корзине есть две кнопки купить. У каждого магазина своя, и общая слева. Так вот кнопка под списком товаров покупает сразу все товары игнорируя выбор галочками. А кнопка слева покупает выбранные, игнорируя магазин. AliExpress любит мудрить и путать покупателей.
Выбрал товары, нажал значит я на кнопку купить, а оно мне предлагает оплатить стоимость в три раза больше. Кто-нибудь и не заметит подвоха
Наверное специально так сделали для повышения продаж 
Выбрал товары, нажал значит я на кнопку купить, а оно мне предлагает оплатить стоимость в три раза больше. Кто-нибудь и не заметит подвоха
Эт у тебя кнопы не правильные.
У меня кнопы стоят справа и работают нормально. Вот одна позиция к оплате а вторая в игнор.