Выборы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Мужики, а может похерим эту тему. Толку всё одно никакого - так, поболтать только. От нас, простых граждан - почти ничего не зависит. Даже выборы: хочу соседа, друга выбрать - золотой человек. Но кто его в бюллетень пустит? Да и не знает его никто.(кроме меня и его жены, а это = 0,0000000001% :)) ). А публичными становятся люди за счет нахальства и упорства и помощи таких же "золотых" людей. Оттого и политика - не наша. Помните Рейгана? Актер(но дурак- дураком). Буш? Папа Буш - сын Буш(тоже не совсем умный). Вот такие дела.

Умный руководитель опасен, он ведь может что-то сделать! Поэтому ставят недотёп. И списать на них можно всё что хочешь и мешать не будут или в крайнем случае не смогут.

А про "не зависит" тут всё не однозначно. Лично я считаю, что от каждого в отдельности многое зависит. Возможно даже всё от этого и зависит!
Искусство общения было до нас.
Слава
Открыл глаза

Сообщение Слава »

нам на украине нужна революция или ДИКТАТОР
который заставит всех работать
иначе УКРАИНЕ полный П_-_-Ц
У НАШИХ ПРАВНУКОВ КРЕДИТ НЕВЫПЛАЧЕН
УКРАИНА ВСЕМ ДОЛЖНА
skype slava123126
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Слава писал(а):нам на украине нужна революция или ДИКТАТОР

Ну вот, что я и говорил - рабский менталитет неискореним...
Слава
Открыл глаза

Сообщение Слава »

NiTr0 писал(а):
Слава писал(а):нам на украине нужна революция или ДИКТАТОР

Ну вот, что я и говорил - рабский менталитет неискореним...

ПРОСТО 90 ПРОЦЕНТОВ ПРИВЫКЛИ НА ХАЛЯВУ
А КТО РАБОТАЕТ ?????
все остальные
skype slava123126
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Выборы, выборы, кандидаты пид... эээ, кажется было уже...
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Слава писал(а):ПРОСТО 90 ПРОЦЕНТОВ ПРИВЫКЛИ НА ХАЛЯВУ
А КТО РАБОТАЕТ ?????
все остальные

Да ну?
Раз ратуете за диктатора - покажите на своем личном примере, как нужно работать за еду. Пойдите в ЖЭК ассенизатором, поплавайте в канализации за минималку... Что, не нравится идея? Или думаете, вас ваш любимый диктатор не заставит делать то же самое, но еще и с кнутом сверху? Или надеетесь, что все, кроме вас будут за еду работать, а вам будут ништяки всяческие?

Хотите посмотреть, как живут при диктаторе - почитайте о Кубе к примеру ;)
Последний раз редактировалось NiTr0 Пн янв 18, 2010 19:49:58, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

NiTr0 писал(а):Да ну? То-то я смотрю, враждуют англичане с ирландцами, и страны ЕС друг с другом :D Или вы хотите сказать, у них нет национальной гордости, и большинству европейцев не греют душу взгляды "махровых нац(ионал)истов", пропагандирующих приоритет при приеме на обучение/работу по национальному признаку?

Про англичан с ирландцами - это вопрос или утверждение?

У людей практически НЕТ национализма! Его навязывают искусственно для определённых целей.
Ирландцы и англичане вообщем не сильно отличаются от вопроса индейцы и американцы - одни проявляли геноцид над другими, с целью захвата земель. За это: вожди индейских племён собрались и прокляли американских президентов, а ИРА до сих пор содержит боевиков. Но. сражаются они не за нацию, а против негодяев!

Тот, кто хочет идеально сражаться за нацию не может иметь семью, поскольку если он женится, то испортит чистоту своей нации. Более того, такой человек до борьбы обязан покончить жизнь самоубийством, поскольку главный национальный враг для него - он САМ, ведь в нём уже сочитаются многие нации.

Национализмом прикрывают обычное негодяйство, бандитизм, гордость.
Слава
Открыл глаза

Сообщение Слава »

Я работал асинезатором и совсем этого не стыжусь
ведь комуто это надо делать
а дальше нада учится и иметь образование и подтверждать что
ты этот диплом не за сало купил как некоторые из
сотрудников а чтото умееш по профилю
skype slava123126
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

MIF писал(а):У людей практически НЕТ национализма! Его навязывают искусственно для определённых целей.
............
Тот, кто хочет идеально сражаться за нацию не может иметь семью, поскольку если он женится, то испортит чистоту своей нации. Более того, такой человек до борьбы обязан покончить жизнь самоубийством, поскольку главный национальный враг для него - он САМ, ведь в нём уже сочитаются многие нации.

Национализмом прикрывают обычное негодяйство, бандитизм, гордость.

Ну вот, опять мешаете в кучу национализм и нацизм...

По-вашему, интерес к истории и традициям своего народа, помощь своим соотечественникам в диаспорах, тоска по родному языку и культуре у эмигрантов - проявления негодяйства и бандитизма? А ведь это все те же проявления национализма...
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

MIF писал(а):Национализм только усиливает вражду!
Не так (не всегда так). Положительный пример: интернациональный состав УПА - Украинской Повстанческой Армии. В которой люди разных национальностей сражались против нацистов и коммунистов под знаменами украинского национализма. Именно этих людей, как национальных героев Украины отмечал Ющенко. А в России ублюдки рассказывают россиянам с экранов тв, что это были нацисты.
Последний раз редактировалось Аксель Пн янв 18, 2010 20:13:34, всего редактировалось 1 раз.
Скелет колобка состоит из черепа.
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

никто нехочет становиться национолистом в Украине, потому что глядя на это правительство - сразу хочется послать всех и жить как жил
мне очень интересен народ с центральной Украины, у меня там все родственники живут и говорят на Украинском или суржике
я не против патриотизма, но когда у власти стоят такие раздолбаи и говорят что чтобы все было хорошо - нам нужно думать по Украински, а сами у нас за спиной воруют госбюджет и разваливают банки - вот это подло
и так у меня вырабатывается ненависть к Украине и Украинскому языку
Правительству насрать на Украину чтобы они там по украински не балакали, им просто нужно обмануть народ, используя их самое больное место - национализм
неуспокоятся пока не разорвут эту Укроаину пополам!
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Слава
Открыл глаза

Сообщение Слава »

glacier писал(а):никто нехочет становиться национолистом в Украине, потому что глядя на это правительство - сразу хочется послать всех и жить как жил
мне очень интересен народ с центральной Украины, у меня там все родственники живут и говорят на Украинском или суржике
я не против патриотизма, но когда у власти стоят такие раздолбаи и говорят что чтобы все было хорошо - нам нужно думать по Украински, а сами у нас за спиной воруют госбюджет и разваливают банки - вот это подло
и так у меня вырабатывается ненависть к Украине и Украинскому языку
Правительству насрать на Украину чтобы они там по украински не балакали, им просто нужно обмануть народ, используя их самое больное место - национализм
неуспокоятся пока не разорвут эту Укроаину пополам!

вот я и говорю половину расстрелять
чтоб вторая боялась
это про дипутатов и местных правителей
skype slava123126
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Слава писал(а):Я работал асинезатором и совсем этого не стыжусь
ведь комуто это надо делать

Не спорю, надо. Однако - навряд кто-либо будет испытывать удовольствие от того, что его заставили плавать в фекалиях. Особенно - если знания/навыки позволяют ему работать на более приемлимой работе.
А на должность ассенизатора желающие при адекватной оплате всегда найдутся.

Слава писал(а):а дальше нада учится и иметь образование и подтверждать что
ты этот диплом не за сало купил как некоторые из
сотрудников а чтото умееш по профилю

Диктатура никоим образом не повлияет на знания студентов. Максимум - станут меньше дипломов продавать, и престиж "корочки", а следовательно - и цена, намного вырастет.
На деле же - для ликвидации покупки дипломов достаточно... всего лишь упразднить дипловмы в том виде, в котором они сейчас существуют. Т.е. - требовать с претендентов не корочку, а знания. И собссно по этому пути частные фирмы и идут - потому как перспективный специалист без провильного высшего образования куда предпочтительнее, чем баран с красным дипломом.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Аксель писал(а):Не так (не всегда так). Пример интернациональный состав УПА Украинской Повстанческой Армии. В которой люди разных национальностей сражались против нацистов и коммунистов под знаменами украинского национализма. Украинский национализм намного более интернационален, чем совковый интернационализм - на поверку оказавшийся темже нацизмом с культом выведения сверхчеловеков советских, у которых некоторые национальные отличия оставлены для показухи.

Это не пример. Вы же можете представить себе, как убийца и бандит способен в какой-то ситуации спасти от хулиганов девушку, а потом вспоминать что есть и на его счету что-то светлое.
Национализм в любых проявлениях не имеет под собой никакого основания, кроме одного - прикрыть тёмные дела.

Порядочные люди обычно путают с национализмом ограждение своих детей от зла других людей. Но ведь главное тут - ограждание от зла, а не от некой нации.
Тут встаёт вопрос с тем, что некому народу приписывают зло одного из представителей этого народа, что не справедливо. Так можно поймать бандита русского, японского, африканского или украинского и приписать всем этим народам ответственность за их преступления, что не справедливо и порождает ответную реакцию.
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 18, 2010 20:21:19, всего редактировалось 1 раз.
Слава
Открыл глаза

Сообщение Слава »

Т.е. - требовать с претендентов не корочку, а знания. И собссно по этому пути частные фирмы и идут - потому как перспективный специалист без провильного высшего образования куда предпочтительнее, чем баран с красным дипломом.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :beer:

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК А МЫ РУГАЕМСЯ
Последний раз редактировалось Слава Пн янв 18, 2010 20:19:55, всего редактировалось 1 раз.
skype slava123126
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

СЛАВА
твой номер аси случайно не 578441244 ??
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

Давайте все же спросим у украинцев, а кого же они сами хотят в президенты? Обещают золотые горы практически все кандидаты, но вот реально предоставить их (горы) не может никто! При национализме Украина пожила при нынешнем президенте, какой будет следующий? НАТОвец??? Или вообще шахид???
Ну, в общем, второй тур покажет... :?
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Max писал(а):Выборы, выборы, кандидаты пид... эээ, кажется было уже...
и сколько раз.. а сколько еще их будет.. :)))
..получилось, что
Президента в 3,14зду!
3,14зду - в президенты!
:)))

Давайте все же спросим у украинцев, а кого же они сами хотят в президенты?
из предложенных - ни одного достойного ..
никого нового - одни и те же морды.. уже приелись.
Amator
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Amator »

А никого. За время существования Украины как отдельного государства, президентское правление себя дискредитировало полностью. Я за парламентскую республику.
Если на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

I.Cherry, ну, собсно, туда ему и дорога :)
Понравилось:
Фарс и мелкое кидалово - достойное завершение этой уходящей в небытие эпохи.

"Сейчас в Деснянском районном (г.Киев) штабе Виктора Ющенко происходят "массовые беспорядки" при участии достаточно большого количества людей.

Наблюдатели и члены комиссии требуют выплатить им обещанные накануне выборов деньги, однако работники штаба готовы это сделать в сумме вчетверо меньшей по сравнению с последними обещаниями - вместо 500 грн. членам комиссии (первоначально обещали 800) дают только 125.

"Сторонников" президента сумма не устраивает, и они имеют твердое намерение банально и неслабо побить штабистов. Одна драка уже состоялась. Горсточке членов комиссий и наблюдателей, которые работали за идею, а не за деньги, удалось ее остановить, однако они сообщают, что сейчас там назревает значительно большее побоище, и что им не удается успокоить людей и удержать ситуацию под контролем".

Продолжение темы таково - после драки обмишуренные в очередной раз сторонники Ющенко украли папку с протоколами, и не хотят отдавать ее, пока не получат денег.

Чему-то они за эти пять лет научились.

А тем временем во Львовской области работники районного штаба Ющенко избили троих агитаторов Тягнибока после просмотра в фильма "Бандеровцы" в сельском клубе. То ли деньги, то ли идею нации не поделили.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»