диоды ганна ссср
- Реклама
Что за ДГ? Марка какая?
Я ваще не в курсе, они запечатаны
Тогда почему Вы решили что это ДГ? Те с которыми работал были в блистерах, 3А703 и тому подобные. На пленке маркировка, сами в стаканчиках свинцовых вроде были.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Тут на форуме подсказали. Предлагаю забрать и проверить, ну или выкину. Вдруг эта хрень лежит у меня и фонит

- Реклама
А город то какой?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3685486#p3685486"]А город то какой?[/uquote]
Дефолтный... Сокольники
Дефолтный... Сокольники
Напишу в ЛС. Чисто интересно что в стекле. Много лет работал с таким а в стекле не видел. Если отдадите то отпишусь тут о вскрытии.
Мне тоже интересно )
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3685592#p3685592"]Напишу в ЛС. Чисто интересно что в стекле. Много лет работал с таким а в стекле не видел. Если отдадите то отпишусь тут о вскрытии.[/uquote]
Не отдали? А то все жду тут инфу о "вскрытии"... Любопытно жеж!
Не отдали? А то все жду тут инфу о "вскрытии"... Любопытно жеж!
[uquote="Magistrche",url="/forum/viewtopic.php?p=3718711#p3718711"][uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3685592#p3685592"]Напишу в ЛС. Чисто интересно что в стекле. Много лет работал с таким а в стекле не видел. Если отдадите то отпишусь тут о вскрытии.[/uquote]
Не отдали? А то все жду тут инфу о "вскрытии"... Любопытно жеж![/uquote]
Отдал! Обещали показать... сам жду ))
Отдал! Обещали показать... сам жду ))
[uquote="Magistrche",url="/forum/viewtopic.php?p=3718711#p3718711"][uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3685592#p3685592"]Напишу в ЛС. Чисто интересно что в стекле. Много лет работал с таким а в стекле не видел. Если отдадите то отпишусь тут о вскрытии.[/uquote]
Уважаемый Дмитрий М сообщил, что никакие это не диоды ганна, а самые что ни на есть якоря для магнитной мешалки ) Расходимся )
Уважаемый Дмитрий М сообщил, что никакие это не диоды ганна, а самые что ни на есть якоря для магнитной мешалки ) Расходимся )
Эх!
А счастье было рядом!
А счастье было рядом!
Да, это из ЗИПа (судя по фото на отдамдаром) от мешалки ММЗ древней. Часть в пластике часть в стекле. Попозже видео сниму как они шустро на польской магнитной мешалке крутятся
. В пластике кстати я помню якоря, а вот в стекле первый раз увидел. В принципе логично, стекло и дешево и гораздо более стойко (в большинстве случаев) и химически и по температуре.
ЗЫ. Сейчас всё во фоторопласте пакуют.
ЗЫ. Сейчас всё во фоторопласте пакуют.