Monitor.net.ru испортил настроение ((((
-
Scorpion_71
- Родился
Re: Monitor.net.ru испортил настроение ((((
Добрый день!
Читаю ваш форум, у вас тут люди вроде адекватнее чем на "монитор.нет".
Решил поинтересоваться у вас. Я просто скажем так радиолюбитель, никакой не профессионал и прочее..., решил зарегистрироваться на форуме "монитора" для того чтоб вопрос один решить, прошел регистрацию, но ни сообщения писать, не темы создавать не могу. Модератор с монитора мне "мягко" сказал что я неправильно ответил на вопросы входного теста. Честно говоря желание уже пропало там что либо писать. Интересно для себя, подскажите какие ответы, во вложении, неправильные и я пойду учить физику))).
Всем спасибо за понимание.
Читаю ваш форум, у вас тут люди вроде адекватнее чем на "монитор.нет".
Решил поинтересоваться у вас. Я просто скажем так радиолюбитель, никакой не профессионал и прочее..., решил зарегистрироваться на форуме "монитора" для того чтоб вопрос один решить, прошел регистрацию, но ни сообщения писать, не темы создавать не могу. Модератор с монитора мне "мягко" сказал что я неправильно ответил на вопросы входного теста. Честно говоря желание уже пропало там что либо писать. Интересно для себя, подскажите какие ответы, во вложении, неправильные и я пойду учить физику))).
Всем спасибо за понимание.
- Вложения
-
- monitor_net_ru_reg.jpg
- (126.33 КБ) 2217 скачиваний
Scorpion_71 писал(а):Модератор с монитора мне "мягко" сказал что я неправильно ответил на вопросы входного теста...
...Интересно для себя, подскажите какие ответы, во вложении, неправильные и я пойду учить физику))).Спойлер
А кто вам сказал, что модератор с монитора сам учил физику???
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
На мониторе неадекваты с завышенным ЧСВ. Что еще раз подтверждается.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Scorpion_71
- Родился
Понятно, я вас понял, спасибо, а то я уж думал я дурак... спросил тут у своих двоих сторожил на работе, сказали что ответы правильные, дай думаю сюда напишу, тема у вас интересная, может со времен школы учебники новые )))
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Я то как бы для себя занимаюсь радиоэлектроникой, ну и знакомые периодически что-то да притаскивают в ремонт. Хотел спросить на мониторе один вопросик был, но там не особо меня решили принять. Благо спросил на сайте "ремонт ауд нет" там помогли, просто эти сайты часто выскакивают при поиске прошивок и схем, а на ваш случайно попал, и смотрю полезный такой, с интересными темами.
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Я то как бы для себя занимаюсь радиоэлектроникой, ну и знакомые периодически что-то да притаскивают в ремонт. Хотел спросить на мониторе один вопросик был, но там не особо меня решили принять. Благо спросил на сайте "ремонт ауд нет" там помогли, просто эти сайты часто выскакивают при поиске прошивок и схем, а на ваш случайно попал, и смотрю полезный такой, с интересными темами.
Благо спросил на сайте "ремонт ауд нет" там помогли, просто эти сайты часто выскакивают при поиске прошивок и схем, а на ваш случайно попал, и смотрю полезный такой, с интересными темами.
Только в МЯУ не зависай тут хорошему не научат.
-
Scorpion_71
- Родился
[/b][/uquote]
[/uquote]
Спасибо))))
Спасибо))))
- musor
- Друг Кота
тест на мониторе простой.... но требования к оформлению запрософ жесткие....
для новичка часто недоступные всеже сай ка написано для профи..
поэтому и отношение к "потеенциалным киентам" такое...
просто по вапросуокружение сразу определит мастер ты недоучка помастенрье или ПОТЕНЦИАЛНЫЙ клиент-а последних там нек жалуют обычно просто посылают....к мастеру... и частоэто правилно ибо если ремонтер не понимает что делает он толко добавит апарату лишних проблеем а не починит его..
часто такие апараты после кулибиных недоучек никто уже не берется поднимать...
для новичка часто недоступные всеже сай ка написано для профи..
поэтому и отношение к "потеенциалным киентам" такое...
просто по вапросуокружение сразу определит мастер ты недоучка помастенрье или ПОТЕНЦИАЛНЫЙ клиент-а последних там нек жалуют обычно просто посылают....к мастеру... и частоэто правилно ибо если ремонтер не понимает что делает он толко добавит апарату лишних проблеем а не починит его..
часто такие апараты после кулибиных недоучек никто уже не берется поднимать...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
Scorpion_71
- Родился
musor, я это все понимаю что для профессионалов форум, но вопрос у меня был простой, мне всего лишь нужен был дамп от NAND флеш ресивера пионер VSX-527. Так как там не работал юсб, мне начали рассказывать что прошивка тут не причём неисправность не софтовая... ищи проблему в схеме, хотя я в обращении писал что я скачивал сервис мануал, и согласно схеме промерял все напряжения. В итоге на форуме ремонт ауд мне помогли. Я снял нанд, залил в новую дамп, присланный мне, впаял ее, и все заработало... така неисправность софтовая, я читал на форумах, что она встречается в ямахах, пионерах и даже дорогих денонах...
- ev3658
- Слесарь-программист
С самого первого поста прошло много времени
Ремонтируя ЧПУ станки не раз попадал на форум и знал ответы в их тупиковых промышленных темах, но оставить сообщение не мог и уже не хотел, да и тем там много и многие просто стебаются над новичками, над любой шибкой и незнанием.
Спору нет, есть там профессионалы, но душа к тому форуму не лежит, я вот всей душой к "Радиокот", тёплый интерфейс, приятные тексты, красивые статьи, нет ничего лучше
Ремонтируя ЧПУ станки не раз попадал на форум и знал ответы в их тупиковых промышленных темах, но оставить сообщение не мог и уже не хотел, да и тем там много и многие просто стебаются над новичками, над любой шибкой и незнанием.
Спору нет, есть там профессионалы, но душа к тому форуму не лежит, я вот всей душой к "Радиокот", тёплый интерфейс, приятные тексты, красивые статьи, нет ничего лучше

поэтому тут и стоят в очередь идиоты и халявщики за контентом с ремаудио. 98% из них прошивальщики всего,начиная от молотка и заканчивая рессивером. На менее дружественных ресурсах подобных шлют в пешее эротическоое по простой причине,что частный интернет ресурс это не публичная библиотека, а свой никчемный гонор нужно для жены или мамки оставить."Радиокот", тёплый интерфейс, приятные тексты, красивые статьи, нет ничего лучше
-
Scorpion_71
- Родился
Знаете что самое смешное... понятно что это форум для профессионалов, созданный профессионалами...а что все родились с паяльником в руках и программатором в попе несущим золотые прошивки??? Для того что бы стать профессионалом, надо общаться с профессионалами, а как если вместо того чтобы указать на неточность или что то неправильное, тебя оскорбляют?...
Надо попробовать самостоятельно стать профи, не рассчитывая на помощь извне, путь не близкий, у многих он продолжается всю жизнь и оканчивается ничем... ну и искать место, где не оскорбляют...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
Scorpion_71
- Родился
Надо попробовать самостоятельно стать профи, не рассчитывая на помощь извне, путь не близкий, у многих он продолжается всю жизнь и оканчивается ничем... ну и искать место, где не оскорбляют...
Спасибо за человеческий совет
все желают исключительно на блюдечке с голубой каемочкой,да что бы очередь из дающих стояла. А вот подумать своей бестолковой бошкой что данные ресурсы создавались тогда когда информации не было вообще и люди организовывались в сообщества что бы ОБМЕНИВАТЬСЯ информацией,добываемой по крупицам. Именно для этого, а не для помощи залетным халявщикам. Я еще помню тот,незлобный, монитор,состоящий из двух-трех десятков участников. Но тогда интернет был еще для избранныхДля того что бы стать профессионалом, надо общаться с профессионалами, а как если вместо того чтобы указать на неточность или что то неправильное, тебя оскорбляют?...
- ev3658
- Слесарь-программист
Не, "монитор" как был не дружелюбный, так и остался и дело не в регистрации и политики доступности файлов и т.п., просто специалистом становится всё меньше, уже не нужно всё так ремонтировать как раньше, да и кого не спрошу из ремонтников, они даже не слышали об этом сайте.
Я вот без понятия что там на нём, попадал как-то на темы в которых мог помочь, но попадал там на грубость и эта грубость осталась осадком об этом сайте.
Ну да, конечно нет образования, вообще среднее и всё, но мне хватает и пока есть Интернет, я буду учится и использовать открытые знания и сам ими делиться, но не нв "монитор"`е, он закрытый для этого.
Я вот без понятия что там на нём, попадал как-то на темы в которых мог помочь, но попадал там на грубость и эта грубость осталась осадком об этом сайте.
Ну да, конечно нет образования, вообще среднее и всё, но мне хватает и пока есть Интернет, я буду учится и использовать открытые знания и сам ими делиться, но не нв "монитор"`е, он закрытый для этого.
каждый выбирает песочницу для себя сам- раз. И в чужой монастырь со своим уставом-два.Где-то вообще за информацию денег просят,мотивируя тем,что содержание сайта дело затратное. На момент появления Монитора во всем рунете было всего два ресурса по ремонтной тематике завезенного барахла. RC-5 сдулся, так же как и Рязановская страничка на CHAT.RU. У Славы (remont-aud.net) тусутся все те же что и на Мониторе. Что впрочем не удивительно 
-
Scorpion_71
- Родился
Я, например, пришел не с халявным запросом... сайт монитора знаю еще с 2004 года... когда практиковался в телеателье... Создал запрос, что так и так, не работает USB, все напряжения питания и в контрольных точках на майн плате промерял, читал что такое бывает когда рассыпается прошивка... так мне многие с монитора начали говорить что неисправность не софтовая, меряй лучше... один человек помог, скинул дамп, я зашил, и вуаля, все работает... а тест я правильно прошел, и на мониторе и у Славы на ремонт ауд...
Я, например, пришел не с халявным запросом... сайт монитора знаю еще с 2004 года... когда практиковался в телеателье... Создал запрос...
Ну как же "не с халявным", когда именно с халявным - "дайте мне то, что мне нужно и можете быть свободны"...
А участие в работе сайта предполагает именно работу и сбор и размещение информации...
А тест тестом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
Scorpion_71
- Родился
[uquote="Scorpion_71",url="/forum/viewtopic.php?p=3682823#p3682823"]Я, например, пришел не с халявным запросом... сайт монитора знаю еще с 2004 года... когда практиковался в телеателье... Создал запрос...
Ну как же "не с халявным", когда именно с халявным - "дайте мне то, что мне нужно и можете быть свободны"...
А участие в работе сайта предполагает именно работу и сбор и размещение информации...
А тест тестом...[/uquote]
Понял, хорошо, если людей, тех кто учится, считают халявщиками, пусть сделают платным тогда, покупку информации... Я ж не против, за разумную сумму купить, учиться надо на своем опыте и своих ошибках... иначе в памяти не откладывается ничего...
далее процитирую с форума
"Добавлю, для людей которые читают подобные форумы, ищут схемы и прочее, я с 2004 года занимаюсь радиоэлектроникой для себя, всегда искал и скачивал инфо на форумах и сайтах подобных этому и «монитору», здесь много инфо, что никогда даже не приходилось самому спрашивать и создавать темы. А тут как создал, некоторые начали писать в лс что то типо вот, это сложный аппарат лучше отнеси в сервис или к официалам. Так вот на примере конкретного аппарата, человек относил его к официалам в нашем городе, у нас один АСЦ по пионерам, где сказали что его проще новый купить, отнесли ещё в одну мастерскую, там сказали что это процессор умер и такой не найдёшь. Писали в АСЦ в Москву, там сказали что они только целиком плату меняют и цену 12т.р.... хотя на авито тыщ за 8-10 такой купить можно... и таких примеров у меня ни один. Так если СЦ не могут починить зачем таким как я писать что я отнимаю хлеб у них, если они сами отказываются от работы... а я обратился на форум за помощью потому-то многого не знаю, и что мне предлагают куда? На другой конец России отправить его на ремонт где есть мастера? Все приходят на форумы за помощью, для саморазвития, никто не родился с паяльником в руке и программатором в попе несущим золотые прошивки... Не стоит гнобить людей у которых плохо с терминологией, ведь хлеб у вас отнимают не такие как мы радиолюбители, а ваши же коллеги в СЦ которые сами не так много умеют..."