Аксель, Нитро, может вам удастся что-то доказать этому школярю, дитю терриконов!
Я уже устал говорить, что кроме США и РФ есть и другие государства и не стОит думать, что если человек против продажи Родины одной стране, то он за продажу другой!
Диктую БОЛЬШИМИ буквами: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДАВАТЬСЯ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО СТРАНЕ! ДЕРЬМО НАШЕ И МЫ САМИ ЕГО РАЗГРЕБЁМ!
Да простят капс лок модераторы!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
glacier писал(а):в одиночку не вытяним. поэтому нам нужно объединиться с россией
только она способна нам помочь, а не какая-то Америка, которая только поиздевается над нами как она сделала это с Латвией
Помочь в чем?
Пускай Россия для начала покажет, как она свои внутренние проблемы решает - преодолеет демографический кризис, алкоголизм (в т.ч. подростковый), решит проблему с массовой миграцией сельского населения в города (цивилизованным способом ессно - созданием адекватных бытовых условий и досуга жителям сел) и т.д. - тогда уже о помощи можно говорить. Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
Помочь в чем?
Пускай Россия для начала покажет, как она свои внутренние проблемы решает - преодолеет демографический кризис, алкоголизм (в т.ч. подростковый), решит проблему с массовой миграцией сельского населения в города (цивилизованным способом ессно - созданием адекватных бытовых условий и досуга жителям сел) и т.д. - тогда уже о помощи можно говорить. Пока же - за МКАДом ситуация ИМХО более унылая, чем у нас.
да ладно тебе
мы в жопе поглубже сидим
если ты сидишь у себя там в киеве в тепле то у меня тут жопа мерзнет
воду горячую отключили как только выборы закончились
Последний раз редактировалось glacier Пн янв 18, 2010 22:18:00, всего редактировалось 1 раз.
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Black-and-White писал(а):...
Если проанализировать результаты, то получается, что, как минимум, 51,64 % проголосовавших за те изменения в стране, которые начались осенью 2004-го! А за шапочного вора 36,2 %. ....
оно то так.. но немножко не так.. если комуняк добавить к шапочнику, то будет почти 40%.. если учесть что НЕпроголосовало (я в том числе) 40..45% населения, то там уже в остатках и клевать нечего.. хотя и сохряняется приоритет от 2004 года.. но снова же - я писал выше- морды то остались одни и те же .. веры им нет.. примелькались и надоели..
а если делать какие то прогнозы, то как по мне - уже давно все решено и без нас.. и в Украине и в России.. голосуй-не голосуй - всеравно получишь ..бублик. - полное безразличие и недоверие .
glacier писал(а):..
да ладно тебе
мы в жопе поглубже сидим
если ты сидишь у себя там в киеве в тепле то у меня тут жопа мерзнет
воду горячую отключили как только выборы зкончились
не только в Донецкой области.. я это к тому что не только на востоке (родина Яныка) есть проблемы.. - вот из Житомирской области знакомый по работе звонил..говорили.. так он рассказывает что несколько сел вовсе не пошли на голосование потому как уже целую неделю электричества нет и не собираются делать.. зато ходили и приглашения всем раздавали.. а без электрики сами понимаете каково.. тоже не сладко.. люди просто вышли и перекрыли трасу..
не знаю..может по ТВ покажут.. а может и нет..
glacier писал(а):это тебе Медведев по секрету сказал или Ющенко на ушко шепнул?
или по зашифрованой радиограме Америкосы прислали??
Вы отрицаете факт раздачи российских паспортов в Крыму или Осетии? Отрицаете факты терактов со стороны осетинских сепаратистов? Понимаю, пропаганда хорошо засирает мозги Читайте, просвещайтесь. Московское, кошерное издание.
suslogon писал(а):I.Cherry- ты наверное единственный нефанатик помимо глэйсера
ты знаешь, в 2004 году я фанател.. я хотел..надеялся что наконец придет к власти человек УКРАИНЕЦ по духу.. что что то изменится более кардинально чем то, что я увидел за эти 5-ть лет.. нет - нихрена сильно не изменилось.. все тоже самое .. да в принципе точно так же и в у вас в России..
Нравится мне как в Белорусии щас дела идут.. молодец Бацька.. хотя знакомые оттуда говорят, что это взгляд со стороны..что не все там гладко так как кажется.. одним словом - хорошо там где нас нет.
Вы отрицаете факт раздачи российских паспортов в Крыму или Осетии? Отрицаете факты терактов со стороны осетинских сепаратистов? Понимаю, пропаганда хорошо засирает мозги Читайте, просвещайтесь. Московское, кошерное издание.
побольше читай и верь что пишут фейкеры в инете
Помочь в чем?
ага, почему-то Россия входит в большую восьмерку и в Евросоюз, а мы нет, поэтому нестоит говорить об унылых ситуациях в России
нам нужна ее помощь
у меня друзья пару лет назад дико фанатели от политики коммунистов, почти в партии состояли, статьи в соответствующие газеты писали а потом остыли,тк поняли что кроме бла-бла и у этих нифига нету...я тогда от путина фанател пипец как...мы с ними постоянно срались изза политики...а сейчася уже давно остыл
в отличие от нитро, акселя, блеэ энд вайта, которые видят только хорошее на украине в политике властей я могу сказать, что на мой взгляд в стране (в россии) до сих пор в плохом состоянии, а что наладилось мне многое не нравится, но очевидно,что путин и медведев много сделали и делают - а обратное говорят у нас те,кто не получил свой кусок власти и всех изза этого обсирает
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.