Выборы
Аффигеть, в Латвии что, нормальных художников не осталось??? Сплошная параноидальная шизофрения. Босх и Дали ваще отдыхают... 
Последний раз редактировалось Igor_67 Пн янв 18, 2010 22:45:59, всего редактировалось 1 раз.
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
если быть откровенным то и я вижу некоторые положительные сдвиги в развитии нашего Государства.. но дерьма все же намного больше.. и оно все хорошее полностью закрывает..suslogon писал(а):...а сейчася уже давно остыл![]()
в отличие от нитро, акселя, блеэ энд вайта, которые видят только хорошее на украине в политике властей я могу сказать, что на мой взгляд в стране (в россии) до сих пор в плохом состоянии, а что наладилосьмне многое не нравится, но очевидно,что путин и медведев много сделали и делают - а обратное говорят у нас те,кто не получил свой кусок власти и всех изза этого обсирает
впрочем, у каждого на этот счет свои взгляды.. а пожелания у всех одни - жить лучше..
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
glacier писал(а):побольше читай и верь что пишут фейкеры в инете
1) Издание вполне себе печатное, свидетельство о гос. регистрации тоже имеется
2) Предлагаете всецело верить только официальной прессе, публикующей данные от Министерства правды?
glacier писал(а):ага, почему-то Россия входит ... в Евросоюз
Да ну?
suslogon писал(а):которые видят только хорошее на украине в политике властей
Я оцениваю как раз работу властей вполне адекватно. Далеко не лучшая, но вполне удовлетворительная; но по сравнению с прошлыми президентами - так просто замечательная. Хотя, думаю, скорее не благодаря личным качествам президента или премьера, или их взглядам, или чему бы ни было еще в этом роде - а благодаря здоровой (ну или не совсем здоровой) конкуренции.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
аксель, и чего?я тебе обязан чемто правильно писать?
если нечего сказать кроме обсера то нечего писать тут
нитро,я тоже считаю,что по сравнению с ельциным - политика путина и медведева просто ультра супер!
если нечего сказать кроме обсера то нечего писать тут
нитро,я тоже считаю,что по сравнению с ельциным - политика путина и медведева просто ультра супер!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Аксель писал(а):Могу, например: красные убийцы и бандиты очень любят вспоминаить копеечную колбасу и бесплатное образование.
Это так же не пример, поскольку кроме бандитов, которые не имеют ни национальности, ни партийной принадлежности, о бесплатном образовании вспоминают и порядочные люди так же.
Украинский национализм более интернационален чем Вы можете себе представить. В концепции украинского национализма заложено - защита детей любой национальности и не только детей под эгидой украинского государства, защита национальных меньшин на територии Украины от проявлений шовинизма. И гарантии свободного волеизъявления для всех украинских граждан, не зависимо от национальности. Единственное требование - это соблюдение наших законов на нашей територии.
Дальше выделенного читать не стал, поскольку вы говорите о взаимоисключающих вещах.
И дальнейшие разговоры на эту тему я здесь не считаю целесообразным, поскольку не хочу, что бы ещё и в радиолюбительство встревала политика.
Свою позицию я изложил. Для меня, нацизм, даже в форме национализма - абсолютно неприемлем! Любое проявление национализма на государственном уровне, как например уже стало правилом в Латвии, является обыкновенным нацизмом.
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 18, 2010 22:55:39, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Igor_67 писал(а):Сплошная параноидальная шизофрения. Босх и Дали ваще отдыхают...
Если честно, в СССР тоже неадекватных психоделических художеств хватало... К примеру вот художество на стене одного из провинциальных ДК:
Что употреблял аффтар во время творческого процесса - судить не берусь, но нарисованный горшочек с маковыми головками какбэ намекает...
Вот что думает В.М. Бронников на счет выборов в Украине: (4 минуты аудио запись): http://www.filehoster.ru/files/ej1336 (можно послушать не скачивая). Записано было буквально два дня назад, информация из первых рук. 
Последний раз редактировалось Upgrader Пн янв 18, 2010 23:01:59, всего редактировалось 1 раз.
Igor_67 писал(а):Аффигеть, в Латвии что, нормальных художников не осталось??? Сплошная параноидальная шизофрения. Босх и Дали ваще отдыхают...
Вот, вы, а так же пара РадиоКотов высказавшиеся до вас, меня прекрасно поймёте. Я сам в шоке!
Мне даже сложно предположить что происходит, но в любом случае это деградация.
И выложил я это не зря, поскольку Латвия вступила в НАТО и это реалии, которые ждут Украину! Ведь и латвийцам пели песни про великое будущее под крыльями НАТО...
Это далеко не полный перечень происходящего у нас. Например война на уровне обиходного языка для меня обычное дело при выходе в город. Я уже просто открыто заявляю служащим не переходящим на русский язык (а я гражданин), что они нацисты.
Где-то недавно была новость, что младенцу не оказали медицинскую помощь, потому что бабулька, которая его принесла говорила по русски. Так же, заявления о преступлениях в правоохранительные органы на русском языке не принимают. Лоббируют закрытие русскоязычных школ.
Вообщем, с этого маленького национализма, которым прикрываются на Украине, вырастет огромный назицм!
Обидно то, что они не понимают, что это делается не ради них, а ради того, что бы закусать Россию со всех сторон. Возбудить массы волнений и под шумок ограбить ещё больше.
У Америки уже нету денег! Англия поёт песни что у них банки получили бонусы, и тут же плаче что у них нехватает денег на лечение массового алкоголизма среди молодёжи!
Лично мне пару недель назад звонил поставщих из Великобритании и спрашивал, почему я не закупаюсь. Такого не было никогда! У них там полная Ж!
Украинцам следует подумать семь раз, прежде чем опустить в урну бумажку на втором туре...
Последний раз редактировалось MIF Пн янв 18, 2010 23:08:45, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Если честно, в СССР тоже неадекватных психоделических художеств хватало... К примеру вот художество на стене одного из провинциальных ДК:
тут хоть люди с добрыми лицами нарисованы и поля, засеяные пшеницей
мама с ребенком
ничего не напоминает?
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
NiTr0 Вполне нормальная картинка, по содержанию понятно имеет прямое отношение к семье! А то что в Латвии твориться это пипец, такого дерьма редко где в России увидишь. А вообще если говорить на чистоту, то после прихода к власти Путина\Медведева ситуация изменяется в лучшую сторону. По крайней мере на своей семье я это чувствую. А то что Вам дали дутое "право" выбора, думаю не сильно меняет ситуацию у власти будет тот кто уже и так занял своё место. Такая вот она - Дермократия.....
Where technology meets enjoyment.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
suslogon писал(а):сделала все, чтобы наша страна была дерьмом,которое никем в мире не уважается
Заметь, Гитлер тоже винил во всех проблемах страны других
А уважать - неужто СССР уважали шибко? Опасались - да, но о уважении навряд можно говорить.
И СССР сам себя в яму загнал. Почему - по одной простой причине: полное разграничение "военки" с ширпотребом. Деньги, вложенные в ширпотреб - возвращаются, в оборонку - нет; а денег нужно было вкладывать все больше и больше...
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
neonix писал(а):Вполне нормальная картинка, по содержанию понятно имеет прямое отношение к семье!
Люди с запухшими веками, посреди психоделического калейдоскопа с конями и журавлями...
neonix писал(а):А то что Вам дали дутое "право" выбора, думаю не сильно меняет ситуацию у власти будет тот кто уже и так занял своё место. Такая вот она - Дермократия.....
Дутое - не дутое, но я могу, не опасаясь, высказывать свои мысли в любой форме. И я уверен, что на меня не возбудят уголовное дело за мыслепреступление... то есть разжигание вражды. А это ИМХО стоит поболее, чем бутерброд с колбасой на ужин.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
MIF, приваильно расставленный акцент именно такой и в полном объеме: Украинский национализм более интернационален чем Вы можете себе представить.
У Вас просто некое однобокое представление о национализме, и в конечном итоге Ваше неправильное представление о национализме (которое Вы считаете единственно верным), означаетоно вот что, MIF: если руский Ваня играет в России на балалайке, отличительном музыкальном инструменте русской культуры - он националист, и он абсолютно нетерпим к другим нациям. С точки зрения MIF'a выходит, что все русские игравшие когда-либо на балалайках - нацисты.
У Вас просто некое однобокое представление о национализме, и в конечном итоге Ваше неправильное представление о национализме (которое Вы считаете единственно верным), означаетоно вот что, MIF: если руский Ваня играет в России на балалайке, отличительном музыкальном инструменте русской культуры - он националист, и он абсолютно нетерпим к другим нациям. С точки зрения MIF'a выходит, что все русские игравшие когда-либо на балалайках - нацисты.
Последний раз редактировалось Аксель Пн янв 18, 2010 23:28:40, всего редактировалось 1 раз.
Скелет колобка состоит из черепа.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
NiTr0 А Вы и не пробовали то оскорбить "нужных" людей, попробуйте, а потом говорите о свободе и прочей фигне. Я на 100% уверен, рот прикроют быстро любым из доступных способов и не потому что в России так - так во всем мире. Да и вообще в бурлении политических говн я участвовать не собираюсь, поливайте друг друга дерьмом дальше. Если кто то считает что я не прав пусть просто оставит свое мнение при себе...
Where technology meets enjoyment.