Плоская Земля - от нас скрывают правду?
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3683395#p3683395"]Ну так даже в школах учат, что земля плоская (ссылки выше).[/uquote] И вообще, как сказал в свое время Говорящий Клоп, все это - хорошо оплачиваемый вздор, а на самом деле Вселенная имеет форму пружинного матраса. 
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К. Прутков, мысль № 133)
- Реклама
Просьба, устатых положить
паяльники на подставки, что бы не поранить себя от хохота.
Однако...
«Земля - плоская, Луна - голограмма, а Австралии не существует»: все больше американцев не верят научным истинам
==
Видимо, американцев обрабатывают не хуже нашего.
«Земля - плоская, Луна - голограмма, а Австралии не существует»: все больше американцев не верят научным истинам
КАР.В США вышел фильм «За изгибом», рассказывающий о жизни людей, которые отрицают, что наша планета круглая
Известный космонавт Сергей Рязанский недавно пожаловался. И его одолели плоскоземельцы. Когда Рязанский, находясь на орбите МКС, фотографировал Землю и выкладывал снимки в своем Инстаграме, в комментариях его атаковали сторонники теории Плоской Земли. "Фотошоп", фотошоп", - комментировали они фото и изобличали космонавта в том, что на самом деле он вовсе не на МКС, а у себя дома.
Не так давно в Америке вышел документальная комедия «За изгибом», рассказывающая о непростой жизни людей, которые и в 21 веке верят в плоскую Землю. Эти люди - не дикари, не психбольные, а обычные граждане, живущие в многоэтажках или пригородах; они работают, пишут в блоги, словом, - ничем не отличаются от нас с вами. Кадры из жизни рядовых плоскоземельцев чередуются с комментариями ученых, объясняющих, что именно заставляет их держаться за столь безумную идею.
Плоскоземельцы свято уверены в том, что...
==
Видимо, американцев обрабатывают не хуже нашего.
Искусство общения было до нас.
Ты живешь в СССР, некоторые индивиды на плоской земле, кто то вообще носится своим астральным телом между звездами! Какая разница то? Возможно только палаты разные!MIF писал(а):Просьба, устатых положитьпаяльники на подставки, что бы не поранить себя от хохота.
Однако...
Ибо сказано в древней сказке - " Не суди, да не судим будешь."
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3686245#p3686245"]Ты живешь в СССР[/uquote]Вы что-то путаете..., я живу не в ХХХХ, а я живу как русский - для меня важно, что наши народы вместе и составляют единую цивилизацию. А форма нашей цивилизации, это наши проблемы - мы и империя, и СССР, и свободная Россия, и народное Вече,... и Коты усатые.
КАР. И палаты у нас большие, тут всем места хватит, гитлеровцы не дадут соврать, похоронили всех.
==
Что это вы за веру вспомнили, разве вы не сатанист? Может быть я ваших американских сатанистов обидел своими высказываниями?
Так нормальные американцы за меня вступятся, слава Богу таковых ещё хватает.
КАР. И палаты у нас большие, тут всем места хватит, гитлеровцы не дадут соврать, похоронили всех.
==
Что это вы за веру вспомнили, разве вы не сатанист? Может быть я ваших американских сатанистов обидел своими высказываниями?
Так нормальные американцы за меня вступятся, слава Богу таковых ещё хватает.
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 20, 2019 22:35:19, всего редактировалось 1 раз.
и ....плокоземы и астральщики...значит я все правильно понял.MIF писал(а):мы и империя, и СССР, и свободная Россия, и народное Вече,... и Коты усатые.
А вот это уже лишнее - прибалты воевали на стороне Гитлера и это давно не секрет. Так что хоронили их другие.MIF писал(а):гитлеровцы не дадут соврать, похоронили всех.
- Реклама
1. Нет, вы поняли не правильно. "Астральщики" - люди пытливые, изучающие природу. А вот "плоскозёмы" это заблуждающиеся люди, подвергнутые целенаправленному форматированию.
2. Нормальные прибалты воевали против Гитлера, но были и заблуждающиеся, как таковые были и в Союзе, и в Америке, и в Италии.
2. Нормальные прибалты воевали против Гитлера, но были и заблуждающиеся, как таковые были и в Союзе, и в Америке, и в Италии.
Я в курсе, в этом деле - кто первым халат белый надел - тот и доктор! Вне зависимости от гражданства и национальности.MIF писал(а):"Астральщики" - люди пытливые, изучающие природу. А вот "плоскозёмы" это заблуждающиеся люди, подвергнутые целенаправленному форматированию.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3686262#p3686262"]Я в курсе, в этом деле - кто первым халат белый надел - тот и доктор![/uquote]То есть, вы считаете, что учёный мир считающий Землю щарообразной, прав только потому, что "первым одел халат"?
КАР. Говорите пожалуйста ясно и чётко, без намёков и двусмысленных оборотов.
1. Земля шарообразная
2. Земля плоская
3. Не определился
4. Всё не так однозначно
Какой вариант вам ближе? Поставил подсказки, что бы вам было легче...
КАР. Говорите пожалуйста ясно и чётко, без намёков и двусмысленных оборотов.
1. Земля шарообразная
2. Земля плоская
3. Не определился
4. Всё не так однозначно
Какой вариант вам ближе? Поставил подсказки, что бы вам было легче...
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3686256#p3686256"]1. Нет, вы поняли не правильно.
это заблуждающиеся люди, подвергнутые целенаправленному форматированию.
2. Нормальные прибалты воевали против Гитлера, но были и заблуждающиеся, как таковые были и в Союзе, и в Америке, и в Италии.[/uquote]
Все правильно !
Нормальные русские тоже воевали в Русской Освободительной Армии на стороне Гитлера, что даёт западу юридические основания констатировать участие России в второй мировой войне в блоке с Германией.
И юридически все правильно !
2. Нормальные прибалты воевали против Гитлера, но были и заблуждающиеся, как таковые были и в Союзе, и в Америке, и в Италии.[/uquote]
Все правильно !
Нормальные русские тоже воевали в Русской Освободительной Армии на стороне Гитлера, что даёт западу юридические основания констатировать участие России в второй мировой войне в блоке с Германией.
И юридически все правильно !
Нет потому что Гагарин облетел - проверил и не стоит передергивать.MIF писал(а):То есть, вы считаете, что учёный мир считающий Землю щарообразной, прав только потому, что "первым одел халат"?
Я написал то что написал и не более того:
kentgaryk писал(а):Ты живешь в СССР, некоторые индивиды на плоской земле, кто то вообще носится своим астральным телом между звездами! Какая разница то? Возможно только палаты разные!
И именно в этой компании без разницы кто первый халат наденет, можно даже меняться по расписанию халатом для справедливости, равенства и братства.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3686313#p3686313"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3686256#p3686256"]1. Нет, вы поняли не правильно.
Все правильно !
И юридически все правильно ![/uquote]
"Нормальные русские тоже воевали в Русской Освободительной Армии"
НУ и скуя её название с заглавных букв писать?
Заслуженно?
https://www.youtube.com/watch?v=gX7kIxRMJFc
что власовцы, что оуновцы- одного поля....
Эка нас по плоской Земле понесло
Все правильно !
И юридически все правильно ![/uquote]
"Нормальные русские тоже воевали в Русской Освободительной Армии"
НУ и скуя её название с заглавных букв писать?
Заслуженно?
https://www.youtube.com/watch?v=gX7kIxRMJFc
что власовцы, что оуновцы- одного поля....
Эка нас по плоской Земле понесло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дык то латышский партизан все затеял на военную тему! Хоть бы уж что нибудь там взорвал в Евросоюзе или хоть "Гитлер капут" поехал на стене рейхстага баллончиком с краской написал, а так никто поверит что он партизан засланный из СССР. 
Последний раз редактировалось kentgaryk Ср авг 21, 2019 09:14:44, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3686372#p3686372"]Дык то латышский партизан все затеял на военную тему! Хоть бы уж что нибудь там взорвал в Евросоюзе или хоть "Гитлер капут" поехал на стене рейхстага баллончиком с краской напимал, а так никто поверит что он партизан засланный из СССР.
[/uquote]
Латышский стрелок?
ланна- проехали
Латышский стрелок?
ланна- проехали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В США состоялась первая конференция сторонников теории плоской Земли.
Организаторы Flat Earth International Conference в Северной Каролине надеются, что конференция станет ежегодным событием.
Участников мероприятия объединяет убеждение, что поверхность Земли - плоская.
Они отвергают гелиоцентрическую систему мира, не считая верным представление о том, что Солнце является центральным небесным телом, вокруг которого обращается Земля и другие планеты.
Контраргументы НАСА и других ученых они называют враньем.
В Канаде собрались сторонники теории плоской земли. Они не верят в то, что наша планета находится в космосе и вращается вокруг Солнца. У них есть своя точка зрения.
Организаторы Flat Earth International Conference в Северной Каролине надеются, что конференция станет ежегодным событием.
Участников мероприятия объединяет убеждение, что поверхность Земли - плоская.
Они отвергают гелиоцентрическую систему мира, не считая верным представление о том, что Солнце является центральным небесным телом, вокруг которого обращается Земля и другие планеты.
Контраргументы НАСА и других ученых они называют враньем.
В Канаде собрались сторонники теории плоской земли. Они не верят в то, что наша планета находится в космосе и вращается вокруг Солнца. У них есть своя точка зрения.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Боженька собрал 100500 сумасшедших на один корабль! Половина дела сделана, осталась вторая - потопить его нах!!!

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3686313#p3686313"]Нормальные русские тоже воевали в Русской Освободительной Армии на стороне Гитлера, что даёт западу юридические основания констатировать участие России в второй мировой войне в блоке с Германией.
И юридически все правильно ![/uquote]Вы в своей шкуре вообще??
КАР. Добро пожаловать в мой список невидимых kentgaryk, вы там некогда были прописаны, думал стали Котом, но пока не состоялось...
Там вы сможете и дальше клеветать на других сами с собой. А ведь я вас где-то царапнул...
а последние мои сообщения были про отсталость американцев.
Напоминаю, амнистия, как обычно, на 9-Мая.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3686385#p3686385"]В США состоялась первая конференция сторонников теории плоской Земли.
Контраргументы НАСА и других ученых они называют враньем.[/uquote]Это социальная проблема на основе политики.
Креме того, довели людей и не удивительно, что ослабленные люди начинают выражать протест в отрицании реальности.
Стратегия тут у американских властей простая - они придают в Америке форму значимости тем заблуждениям, которые стараются культивировать у нас.
Один из ярко выраженных примеров - насаждение гомосексуализма, что бы потом культивировать его в остальном мире, ссылаясь на свободы, а на самом деле ослабляя иммунитет народов и стран, с которыми конкурируют. Так и с язычеством, что бы поддерживать, через языческие заблуждения, агрессивные группы и направлять их против законной власти, американские политики не чуждающиеся грязных манер, насаждают заблуждения у себя. Но их перестали воспринимать как эталон именно из за всех этих извращений, которые мы, обладая стойким культурным и научным иммунитетом, отвергаем.
К слову, далеко не все американцы поддерживают гомосеков и новых язычников, но... политика есть политика.
И юридически все правильно ![/uquote]Вы в своей шкуре вообще??
КАР. Добро пожаловать в мой список невидимых kentgaryk, вы там некогда были прописаны, думал стали Котом, но пока не состоялось...
Там вы сможете и дальше клеветать на других сами с собой. А ведь я вас где-то царапнул...
Напоминаю, амнистия, как обычно, на 9-Мая.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3686385#p3686385"]В США состоялась первая конференция сторонников теории плоской Земли.
Контраргументы НАСА и других ученых они называют враньем.[/uquote]Это социальная проблема на основе политики.
Креме того, довели людей и не удивительно, что ослабленные люди начинают выражать протест в отрицании реальности.
Стратегия тут у американских властей простая - они придают в Америке форму значимости тем заблуждениям, которые стараются культивировать у нас.
Один из ярко выраженных примеров - насаждение гомосексуализма, что бы потом культивировать его в остальном мире, ссылаясь на свободы, а на самом деле ослабляя иммунитет народов и стран, с которыми конкурируют. Так и с язычеством, что бы поддерживать, через языческие заблуждения, агрессивные группы и направлять их против законной власти, американские политики не чуждающиеся грязных манер, насаждают заблуждения у себя. Но их перестали воспринимать как эталон именно из за всех этих извращений, которые мы, обладая стойким культурным и научным иммунитетом, отвергаем.
К слову, далеко не все американцы поддерживают гомосеков и новых язычников, но... политика есть политика.
Последний раз редактировалось MIF Ср авг 21, 2019 11:06:14, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3686390#p3686390"]Кто из вас? Ты или боженька?
[/uquote]
разумеется грейдер
разумеется грейдер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)