А если серьёзно, то читайте тут: http://photo-ek.ru/workshop/internal-resistance.html
Сами могли бы потрудиться и поискать!
Двумя словами всё равно не ответишь///
Пилять и как мы прожили всю жизнь с лампами накала и ЛБ/ЛД40 и те и другие прилично мигали, как смотрели ТВ мигающий, в кино ходили...Upgrader писал(а):ПИЗДАБОЛЬСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!
Или слепота УЖЕ...
}{уищенко. Подобные стандарты были давно, в СССР в том числе.kentgaryk писал(а):Видимо тогда просто всяких ебанутых типа Онанищенко и подобных не допускали к законотворчеству.

Почему-то туда попали и мои сообщения не про мерцанияПро "моргание" сюда перенес.
Схема стандартная:ypppu писал(а):Нарисуйте схему ленты, посмотрим.

Переснял ещё раз (снято в raw, ББ - автоматический):Муркиз писал(а):Ты открой снимок в фоторедакторе и посмотри его гистограмму
Не знаю, я посмотрел фото других лент, там аналогично: синий и зелёный - 130-150 Ом, красный - 300 Ом. Не похоже на ошибку.ypppu писал(а):Такое чувство, что резистор рассчитывался для красного ультраяркого, а впаяли обычный или бракованный
Как бы не сжечь ленту таким образом... Это я взял 1 отрезок. А если будет несколько метров? Не хотелось бы менять резисторы для такой длиныypppu писал(а):Можно попробовать резистор меньшего сопротивления
Эти отрезки параллельно включены в длинной ленте. И лента режется кратно длине этих отрезков.Это я взял 1 отрезок