1 марта- международный день котов
- Реклама
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Открыл, да ни запинают меня модераторы =)WildCat писал(а):Может, для этого отдельную тему открыть?
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 6871#36871
R2AIV 73!
- Реклама
Мне кажется, что этому анекдоту самое место в этой ветке
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Значит, все-таки конец зиме.
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю о оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Значит, все-таки конец зиме.
-
alexval2006
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
- Сэр Мурр
- Модератор
Почему не вижу приготовления к празднику?
Завтра выкатываю из подвалов бочку валерьянки особой выдержки, буду петь серенады всем встречным кошкам, и вообще- вести праздный образ жизни! Мррр-я-у-у!

Завтра выкатываю из подвалов бочку валерьянки особой выдержки, буду петь серенады всем встречным кошкам, и вообще- вести праздный образ жизни! Мррр-я-у-у!

Последний раз редактировалось Сэр Мурр Пт фев 29, 2008 22:54:18, всего редактировалось 2 раза.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Это почему же?Сэр Мурр писал(а):Почему не вижу приготовления к празднику?
А кто-то уже давно там, согласно вашим ЦУ:Сэр Мурр писал(а):вперёд- к звёздам! То есть на крышу!

Не узнаете?
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.