- Вложения
-
- _1.jpg
- (113.42 КБ) 523 скачивания
-
- _2.jpg
- (77.52 КБ) 510 скачиваний
-
- .jpg
- (82.51 КБ) 389 скачиваний
-
- .jpg
- (93.37 КБ) 512 скачиваний
-
- .jpg
- (63.8 КБ) 535 скачиваний
про ружо
- Реклама
выстреливаешь и рука превращается в розочку ?
вообщем люблю я оружие, я во всяком виде. Хотя человек сугубо мирный, даже на охоту не хожу и стрелял по человеку из газового оружия всего 2 раза в жизни. Купил вчера в комиссионке стражника за 3.5 кило рубля. Новый он гдет под 6 стоит. У меня еще 2 осы есть, вернее одна, последнего поколения, а 2 на жену (старая с МИГом в машине) А еще у меня 2 травматики (стример и макарыч) и пару газовых пистолетов и 3 ружья
А стражника в гараж кину от собак. Не смог я собрать схемку, здесь обсуждалось, уж забыл на чем на тм8 чего то там. Вернее собрал на пробу по предложенным вариантам или сдвоеный импульс или через раз. Мальчик Вася оказался в этом не спец
Ну это не суть важно, это ж флейм. Разобрал я своего стражника посмотреть за что деньги заплатил и батарейку поменять. Ну хоть убей не стоит она по себестоимости даже 1000 р, а продают населению по 6 за новый. Помогите собрать схемку, хотяб на 2 импульса. Это уже дело чести. Только чур без микроконтроллеров, а лучше на 555 таймере. Где то видел что то похожее на форуме не могу найти. Коротко о работе. Там 2 патрона, выстрел всегда с нижнего ствола, если в нижним стволе нет патрона или он испорчен при первом нажатии сработает верхний ствол. Мне достаточно что бы нажмал контакт по умолчанию питание подалось на один контакт, отпустил и снова нажмал питание пошло на другой контакт. И так по кругу.
p.s. несколько слов о законности и моральности данного сообщения. Хоть ты будь спецом и юным дарованием. Все дело в патронах. Нет лицензии нет патронов. Самому их не сделать. Естественно такая самоделка незаконна. Да я думаю что если я ее соберу то никогда и не воспользуюсь. Мне просто интересно и времени навалом.
p.s. несколько слов о законности и моральности данного сообщения. Хоть ты будь спецом и юным дарованием. Все дело в патронах. Нет лицензии нет патронов. Самому их не сделать. Естественно такая самоделка незаконна. Да я думаю что если я ее соберу то никогда и не воспользуюсь. Мне просто интересно и времени навалом.
- Реклама
Люди гаусган делают и стреляет не хуже стандартной пневматики (а то и мощнее).
Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по бошке... (с)FRIM@N писал(а):он весит так что им можно убивать не стреляя
Ещё +: его метать, а точнее кидать можно. 
неее нифига!!!
гаусган хоть и требует дороботки и совершенного источника энергии
но думаю лет через 10-20 - когда будут более мощные питающие элементы - то такой пушкой можно будет легко пробить броню танка
а пока 6 пивных банок оджноступенчатым ружжом с кондером на 5000 микрофарад на 400 вольт - вполне неплохо для самопала
гаусган хоть и требует дороботки и совершенного источника энергии
но думаю лет через 10-20 - когда будут более мощные питающие элементы - то такой пушкой можно будет легко пробить броню танка
а пока 6 пивных банок оджноступенчатым ружжом с кондером на 5000 микрофарад на 400 вольт - вполне неплохо для самопала
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
По энергии - сравним, по скорости пули (а значит, и дальности) - изрядно отстает. Однако плюс его - бесшумность.SeregaT писал(а):Люди гаусган делают и стреляет не хуже стандартной пневматики (а то и мощнее).