Матрицы 15" от мониторов, самовывоз, Москва.
Матрицы 15" от мониторов, самовывоз, Москва.
Отдам, может кто ТВ замутит из китайского скалера с ДТВ.
Re: Матрицы 15" от мониторов, самовывоз, Москва.
Желающий пропал...
В помойку?...
В помойку?...
Приветствую!
Если есть матрица, которая подойдет для ремонта Iiyama ProLite E383S - то забрал бы ...
Если есть матрица, которая подойдет для ремонта Iiyama ProLite E383S - то забрал бы ...
Я не знаю какая матрица стоит в этом мониторе.... 

Ну достаточно знать - какие матрицы у Вас!
У меня сейчас нет желания выкладывать список всего, что у меня есть в наличии. В этой теме я отдаю 15" матрицы, а Iiyama ProLite E383S явно больше.
У меня сейчас нет желания выкладывать список всего, что у меня есть в наличии. В этой теме я отдаю 15" матрицы, а Iiyama ProLite E383S явно больше.
ровно те 15" что заявлены в теме, соотношение 3:4
Пока только эти.
Их сегодня забирают.
Потом будут ещё.
Их сегодня забирают.
Потом будут ещё.
GAG, спасибо за матрицы.
Alex-xxxx, я эти матрицы взял на части распотрошить, но если они Вам подойдут для ремонта - могу их Вам отдать хоть завтра.
Alex-xxxx, я эти матрицы взял на части распотрошить, но если они Вам подойдут для ремонта - могу их Вам отдать хоть завтра.
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
GAG, спасибо за матрицы.
Мне действительно нужна матрица для ремонта, но только одна и естественно рабочая))) Спасибо за предложение! Давайте я вечером посмотрю что за тип стоит у меня, а Вы пока не будете их крушить?
Модель мне нужной матрицы HSD150SX84 http://www.datasheet-pdf.com/PDF/HSD150 ... tar-535557 возможно есть какие то аналоги, но пока будем отталкиваться от этой информации...
На первой матрице надпись LM150X08(A4)(K8) MADE IN KOREA
На второй LM150X06(A4)(N6) MADE IN CHINA, эта матрица без одной линейки подсветки.
На второй LM150X06(A4)(N6) MADE IN CHINA, эта матрица без одной линейки подсветки.
Да, нам говорили в институте, что многие единицы измерений названы в честь ученых. Да, знаю, что были такие ученые - например: Ампер, Вольт и Децибел (с), одна знакомая девушка.
Понятно, матрицы не взаимо заменяемые с моей, значит разбирайте
.
Спасибо за хлопоты!
Спасибо за хлопоты!