В интернет - по паспорту

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3644953#p3644953"]Вы таки наивно думаете, шо гугол с майл.ру и прочие интернет ресурсы и производители ПО для телефонов/компов не сотрудничают с американскими спецслужбами типа ФБР, ЦРЦ и пр.??? :)))
По моему Эдвард Сноуден разоблачил во всей красе технологию шпионажа американских спецслужб за своими и иностранными гражданами.[/uquote]
Да это пофигу, главное чтобы свои не шпионили.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Правообладатели потребовали исключать из поисковой выдачи домены ресурсов с нарушающим авторские права контентом вместо блокировки отдельных страниц. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на письмо заместителю главы Роскомнадзора Вадиму Субботину.

Обращение в надзорное ведомство поступило от телеканалов, онлайн-кинотеатров и продюсеров. По их мнению, если сайт распространяет нелегальные материалы на постоянной основе, поисковики должны полностью прекратить выдавать на него ссылки.

Как отмечают «Ведомости», соответствующая инициатива возникла в рамках разработки проекта антипиратского закона. Документ должен быть готов к началу сентября.

Правообладатели рассчитывают на возможность блокировки пиратских сайтов без обращения в суд.

Основанием для досудебного удаления домена из поисковой выдачи должно стать наличие на сайте десяти и более страниц с незаконным контентом. Правообладатели считают, что только полная блокировка домена обеспечит эффективную защиту их интересов, поскольку исключение из выдачи одной страницы легко обходится простым переносом ее содержания на другую.

======

Чувствуете подвох? :wink:
Осталось расширить рамки определения "нелегального контента". :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3645559#p3645559"]Да это пофигу, главное чтобы свои не шпионили.[/uquote]Больше нет своих и чужих. Глобализация. Свободная передача данных между странами.
Если кто еще не в курсе, закон о персональных данных позволяет ваши данные передавать куда угодно в любую страну. :write: Кому надо короче. И везде так. Всё, мир един.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

За вами из пиндосии не приедут (ну если вы их конечно не будете хакать и ДДоСить, да и то 99.9% что нет), а вот местным вы можете понадобиться чтобы состряпать какое нибудь дельце для отчетности или за какой нибудь репост в vk.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3663657#p3663657"]За вами из пиндосии не приедут (ну если вы их конечно не будете хакать и ДДоСить, да и то 99.9% что нет), а вот местным вы можете понадобиться чтобы состряпать какое нибудь дельце для отчетности или за какой нибудь репост в vk.[/uquote]
Да ладно Morroc... за ним и наши не приедут. Вы видели тему "о плоской Земле"... Даже докторам из психушки на него - пох...
А вы говорите... :dont_know:

Темой "о плоской Земле" - человек себе неприкосновенность\алиби сделал на годы вперёд... :))) Так что... может писать всё что ему заблагорассудится...
:dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

"Как в Китае" - они там уже и реагировать научились:
https://ru.aliexpress.com/item/32661719 ... 0fda95e706
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да в Китае кому надо через VPN сидят - вон как новая корейская игруха сетевая выходит ломятся туда через свой файервол по VPN миллионами, в общем у них это от домохозяек и видимо всех устраивает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3663651#p3663651"]Правообладатели потребовали исключать из поисковой выдачи домены ресурсов с нарушающим авторские права контентом вместо блокировки отдельных страниц. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на письмо заместителю главы Роскомнадзора Вадиму Субботину.

Обращение в надзорное ведомство поступило от телеканалов, онлайн-кинотеатров и продюсеров. По их мнению, если сайт распространяет нелегальные материалы на постоянной основе, поисковики должны полностью прекратить выдавать на него ссылки.

Как отмечают «Ведомости», соответствующая инициатива возникла в рамках разработки проекта антипиратского закона. Документ должен быть готов к началу сентября.

Правообладатели рассчитывают на возможность блокировки пиратских сайтов без обращения в суд.

Основанием для досудебного удаления домена из поисковой выдачи должно стать наличие на сайте десяти и более страниц с незаконным контентом. Правообладатели считают, что только полная блокировка домена обеспечит эффективную защиту их интересов, поскольку исключение из выдачи одной страницы легко обходится простым переносом ее содержания на другую.

======

Чувствуете подвох? :wink:
Осталось расширить рамки определения "нелегального контента". :)[/uquote]

:music: :music: :music:

:music: :music: :music:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

"Показатели скорости фиксированного широкополосного Интернета по Российской Федерации гораздо более конкурентоспособны на международном уровне по сравнению со скоростью мобильного Интернета. По данным Speedtest Intelligence®, Россия занимает 42 место (между Словенией и Чили) по средней скорости загрузки фиксированного широкополосного Интернета. По средней скорости отдачи страна занимает 16 место, между Реюньоном и Нидерландами."

https://www.speedtest.net/reports/ru/russia/#fixed
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да вроде средняя нормальная. Выше уже понты. Разве что для каких то особых целей или в стрелялки гонять чтоб запас по пингу был... Я пару лет назад даже тариф поменял на более дешевый т.к. сумма не менялась, а скорость росла.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну вот похоже и приехали...
Говорить буду местами матом, потому-что негодование.

Решил я значит позавчера завести аккаунт в Лицокниге (в миру - Facebook). Цель - скачал эмулятор Facebook Gameroom, чтобы поиграть в одну игру. А этот эмулятор требует наличия аккаунта в Фейсбуке.

Сделал я аккаунт, совершенно обычный, как обычное физлицо (не фирма, не юрлицо, не медиаперсона). Всё обычно - имя, фамилия, нормальный пароль по их условиям.
Установил (опять же по их условиям) на аватарку свою настоящую фотографию, указал дислокацию и даже номер телефона (без этого не придёт проверочный код подтверждения).
Всё как обычно. Заполнил профиль по-нормальному, и вышел. Ничего я там не писал, никого не лайкал, не комментировал.

Вчера решил зайти. Хер вам! Скриншот я не полумал сделать, но суть своими словами: "Ваш аккаунт приостановлен. Мы сомневаемся что вы реальный человек, бла-бла-бла... Для того, чтобы мы смогли убедиться что вы - это вы(!), вам необходимо сфотографировать своё лицо крупным планом на нейтральном фоне при хорошем освещении. На фотографии не должно быть иных лиц. После отправки фотографии мы проверим её подлинность(!), и сообщим вам дополнительно". :shock:
Фоткаюсь "прямо здесь и сейчас", отсылаю им. Их ответ:
СпойлерИзображение
ОК, сижу жду. Ждал до сегодня, до обеда. Письма от них на почту нету.
Решил опять зайти в аккаунт, посмотреть чего они там напроверяли.

Делаю попытку входа. ВНИМАНИЕ, ЧИТАЕМ:
СпойлерИзображение
:o :o :o
Это что блять за нахуй?!! :kill: Они там на меня решили досье чтоль составить?!! :kill: Может мне ещё свой хер им прислать, в профиль и анфас?!! И номер карты Сбербанка докучи, вместе с CVV-кодом и паролем?
:facepalm:

Кароче... Пошли-ка они нахуй! Дальше я этот фарс продолжать не стал, но сделал для себя вполне определённый вывод - больше в жизни ноги моей не будет в этом ЦРУшном блядушнике! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а я негодовал когда гугл заставляет картинки с изображением обьектов выбирать,дабы убедится что я не робот :)))
это еще оказывается так,не страшно..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Суть в том, что им не нужна проверка "на то что я не робот". Им нужны все мои личные данные, в том числе и персональные (что по идее запрещено законом без веских оснований).
После последнего скриншота я понял, что они как цыгане - станут шаг за шагом вытягивать из меня как можно больше личной инфы.
As
Модератор

Сообщение As »

...А я вот до сих пор ни в одной соцсети так и не зарегистрировался... :dont_know: :)))
(скоро, пожалуй, это сделают обязательным... :roll: )
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А что это вы так дрожите за свои личные данные?

Может есть что скрывать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

а что может быть приятного раздавать их кому не попадя? :dont_know: просто психологически как то не комфортно,хоть и нечего скрывать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В соцсетях сегодня миллионы и никто не боится давать о себе информацию.

Там почти все родственники и друзья, что очень удобно.

Знаешь дни рождения, кто где отдыхал, видишь фото! Что здесь плохого?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

с этой стороны,ничего конечно плохого,но когда,как Андрей Бедов пишет,требует удостоверение личности- это как то слишком :tea:
ну можно понять когда требуют подтвердить номер или почту,но чтоб уже этого не достаточно и подавай им копии документов,это лишнее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

FAKIR писал(а):кто где отдыхал, видишь фото! Что здесь плохого?
страно что ктото не понимает такое вся ваша жизнь уже не ваша где когда скем..извесно всем

а должно толко вам
может публичным людям и ужобно такоен но не всем...
я никогда нигде не водил свои реалные даные хотя у меня десятки акаунтоф но в фэйсбук и вк и не думал регитца даже на виртуалное имя
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3692817#p3692817"]В соцсетях сегодня миллионы и никто не боится давать о себе информацию.

Там почти все родственники и друзья, что очень удобно.

Знаешь дни рождения, кто где отдыхал, видишь фото! Что здесь плохого?[/uquote]
Вот на это и рассчитано - на беспечность обывателя... Казалось бы - солидная контора, она не будет использовать личные данные в нехороших целях... и она даёт такие обещания - никому и ни-ни!... однако всё это утекает по всему миру неизвестно куда... и кто знает, как это потом будет использовано и кем... не прямо сейчас, а когда то потом... когда нужно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»