Первое что пришло в голову это частота обновления, полазил в настройках не нашел такого, в сервисное меню попасть не смог.
Разобрал проектор, что бы расставить точки над и - выташил лампу и один кулер, и направил лампу на стену, обдувал кулером, и все тоже самое после разгорания начинает мерцать...
В итоге получается проблема в БП лампы, ибо сама лампа(дуговая) не может мерцать(быть причиной мерцания) она либо горит либо сгорела)
Кондеры все проверил, заменил только входной фильтрующий, но ничего не изменилось
Кстати забыл упомянуть что проектор издает электрические щелчки при работающей лампе, но я так и не смог определить от чего они исходят
Вот такие дела, может я все таки ошибаюсь и все дело в лампе... в общем прошу помощи
Добавлено after 6 hours 7 minutes 58 seconds:
В бп стоит FA5501 - на ней питание 14,5v во время работы лампы, чего достаточно для ее включения, после нее идет шимка UC3825DW - на ней питание 11,5v, чего тоже достаточно для ее работы...
но почему то мне кажется что проблема в последней т.к. по идее именного она рулит лампой, только не пойму в чем конкретно
Кстати вместо лампы ставил обычную накаливания на 200w, эффект тот же - мерцает
HELP!