Ребята, спасибо, очень приятно удивлен, сразу откликнулись и без флуда и лишнего снобизма, все комментарии по делу. Круто. Классный форум.
У меня вся электроника в машине либо по кану, либо импульсами разной длины каждые 20мс, даже, блин, датчики парктроника... так что прикупить осцилограф я уже думал, еще один повод думать в эту сторону. Хотя мне удалось выйти из ситуации тогда просто мультиметром, так как была возможность посмотреть поведение подозрительных устройств на здоровой машине (такая же точно у отца, только старше). Оказалось, что импульсы с более длинными сигналами мультиметром просто дают большее напряжение, а так как длина импульса зачастую кодирует какую-то количественную характеристику, то можно примерно определить свои показания путем простых расчетов.
Ну ладно, вернемся к двигателю.
Схему проверю по данным советам, под розовой бумажкой погуглю что, фото на всякий прикладываю.
Я думал, что сгорели и/или коротнули какие-то из обмоток, из-за этого выгорела схема, так не может быть? и это, сугубо интуитивно, мне кажется должно быть как то очень не сложно проверить, что думаете? Или это настолько маловероятно, что никто даже не подумал в эту сторону?
А схему всего двигателя немцы вряд ли куда-либо выложили, капиталисты, им это не свойственно.

Коммерческая тайна и защита всяких прав.