Фильм Аватар.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):а как же классика например?

Да, великие композиторы в нищете жили...
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Аватар не сделан ради денег.Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше.Некоторые тут просто зануды:так устроен человек,что б говорить о вещах плохое,ну хочется ему!А почему не знаю...А что,сюжет прям совсем плохой,что аж отвратительно становиться?ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!
Деньги есть, ума не надо.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Vladisman писал(а):Аватар не сделан ради денег.

Да, конечно не ради денег. Фильм несёт народу множество потаённых мыслей. Вот только по всему инету практически в режиме реального времени транслировались данные по сборам (но деньги тут конечно не главное).
Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше

Конечно дороже. Просто это такая вот благотворительность.
ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!

А кто говори что фильм плохой? Отличный фильм. И спецэффекты отличные. Но это не значит, что теперь на него молиться надо :)
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

я вот ни разу титаник не смотрел и не хочется как -то
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

как же классно не знать о чем вы тут все говорите -))
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Vladisman писал(а):?ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!

превед жертва вирусной атаки -))
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Я просто не люблю кретинов,которые утверждают,что фильм полное говно даже не посмотрев его.Если и можно ругать этот фильм,то лишь на том уровне,на котором он поставлен(а уровень высший).Кроме плохого сценария никто хорошего сказать не может...И я не жертва вирусной атаки.Скорее кто то атакован вирусом человеческого маразма,и не желания видеть хорошее в вещах.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

FRIM@N писал(а):я вот ни разу титаник не смотрел и не хочется как -то
А почему?Отличный фильм!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Да,кстати,на нашем сайте уже есть несколько человек с ником "Аватар".
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Vladisman писал(а):ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!

"Титаник" лично мне не понравился, а второй "Терминатор" - очень даже неплох. Впрочем, лучше я ещё раз пересмотрю "Мулен Руж", "Нечто" или "Молчание ягнят".
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Терминатор - тоже фильм, где можно увидеть "секретные" вещи, реально существующие. :))
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Vladisman писал(а):Аватар не сделан ради денег.Он и не 200 рублей стоит за один билет,а намного больше.Некоторые тут просто зануды:так устроен человек,что б говорить о вещах плохое,ну хочется ему!А почему не знаю...А что,сюжет прям совсем плохой,что аж отвратительно становиться?ФИЛЬМ,КАК БЫ ВСЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЛУЧШИЙ ЗА 2009 ГОД!С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!ОН ВРЕЖЕТСЯ ВСЕМ В ПАМЯТЬ,ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,ТАК ЖЕ КАК И ФИЛЬМ ТИТАНИК!ЕГО БУДУТ СМОТРЕТЬ И ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ,И ВОСХИЩАТЬСЯ!

Смотрел энту киноленту в 3ДЭ. Я ожидал большего. А пиарили то, пиарили... :roll: Хотя спецэффекты отличные.
Из новых, мне больше 2012 понравился.
[PS]
STARWARS - вот это хочется пересматривать много и много раз. А Титанег, ИМХО, соплятина.
[/quote]
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

а мне 2012 меньше понравился - слишком много лишнего :( сопли там вообще ни к чему...

титаник - чисто мыло, для меня на один раз не более
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
a_l_e_x
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение a_l_e_x »

вот только что пришел с просмотра этого фильма, смотрел в 3D. нормальный фильм, стоит посмотреть, но не более того, восхвалять его слишком не стоит. а вот эффектов 3D не больно то и заметно, ожидал большего :)
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

А меня такие фильмы как 2012 бесят.Это ещё больше разжигает в людях веру в конец света!Блин...как легко обманывать миллионы людей всякими баснями...Мне мои друзья с серьёзным видом заявляют мне,что конца света будет,и мы "все умрём"!Странно ,а вот настоящая предсказательница Ванга об этом умалчивает!Из всего,блин ,сенсацию сделать надо!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Я уже смотрел эту новость.Улыбнуло.Считайте можно ещё было 2000000000 долларов собрать :))) .Мэйд ин чайна!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

2012 тоже красивый, эффектный, захватывающий,но!
1. полно бреда и ляпов ппц каких...пример: сцена когда мужик с ребенком угоняют на фургончике полуразвалившемся от падающих глыб из вулкана...это дешевизна, какую в кино еще надо поискать!!!
2. много лишней болтовни, мыло вообще сделано поидиотски и вообще не в тему...
3. 30мин минимум можно было бы вырезать без потерь

из плюсов: русские показаны нормально и мало педосни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

Vladisman писал(а):А меня такие фильмы как 2012 бесят.Это ещё больше разжигает в людях веру в конец света!Блин...как легко обманывать миллионы людей всякими баснями...Мне мои друзья с серьёзным видом заявляют мне,что конца света будет,и мы "все умрём"!Странно ,а вот настоящая предсказательница Ванга об этом умалчивает!Из всего,блин ,сенсацию сделать надо!

вам как и многим запудрили мозг.

2012 наступит конец света для темных личностей, и конец тьмы для светлых. Информационную смуту наводят те самые негодяи которые сейчас стоят у руля, собственно они и контролируют СМИ пуская дурные слухи -)

а фильм 2012 там 90% тупых американских соплей, тошнило на этих сценах. я вот как нибудь сделаю нарезку этого фильма .. и от него останется минут 10 не больше, причем смысл не потеряется.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ага...вот и я про тоже...выше написал
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»