[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3699123#p3699123"]на офсайте спрость слабО? https://www.philips.ru/c-m/consumer-support[/uquote]
Мне не нужна прошивка телевизора мне нужна прошивка памяти
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3699141#p3699141"]МДЯ... а разве прошивка телевизора хранится не в его ПАМЯТИ?
а где? [/uquote] Память слетела
Мяу всем! Ну вот, мне тоже пришлось регаться на "ремауде". Памятуя, что на Коте есть эта тема, решил залезть - почитать. В общем, тест прошел с первого раза с одной ошибкой - ну не знаю/не встречал я РЭ с маркировкой 0.75Р 1.5kV, похож на маленький термистор, но цвет, как у пикушного выводного капа китайского. Короче, для знающего человека - никакой проблемы пройти тест.
Теперь, позвольте пару ответов, на моменты поднятые в этой теме (чтоб как говорится, два раза не вставать/не бегать).
Известный холивар радиолюбители VS ремонтники: Я не разделю ни чью позицию, потому как я инженер-конструктор РЭА, радиолюбитель и ремонтник - нет у меня хобби, получаетсо .
И второй момент - те, кто говорят, что профессионалам схема не нужна. Так говорят скорее всего те самые узко специализированные ремонтники. Когда ПП в черной маске, да еще и половина надписей на корпусах МС не читается, мне проще послать "вежливо" чем тратить свое драгоценное время на "прозвонку" ПП.
Все сказанное выше лишь мое ИМХО - прошу "понять и простить"
Вот как-то так...
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Праздник вообще-то сегодня . Как выше сказанное у Вас коррелируется с пьяным бредом - мне, увы понять не дано .
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
тока что пробежал бегло по их вопросам все работае 6/6 вопрсы сложности чуть выше низкой... единствена сложность может быт у теоретикоф со схемой бп
Добавлено after 59 seconds:
дам подсказку искать в горячей части косяк
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Может просто нужно учить хоть что-то? А то потом такие "горе ремонтники" замучают аппарат, потому как не знают, что скупой платит дважды, а лох - всегда.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
[uquote="dr.doc",url="/forum/viewtopic.php?p=3779922#p3779922"]Может просто нужно учить хоть что-то? А то потом такие "горе ремонтники" замучают аппарат, потому как не знают, что скупой платит дважды, а лох - всегда.[/uquote]
да да, делать мне больше нечего, не льстите себе
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3779797#p3779797"]и теперь пару дней будем томительно ждать, по какой " по этой ссылке?" [/uquote]
с этого сообщния
Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:21:56 | Сообщение # 5
больше мне ничего от этого форума не нужно
Добавлено after 1 hour 59 minutes 30 seconds:
как обычно наши люди вместо того чтобы помочь, кто может, для кого это нетрудно, вместо помощи лучше осудить, всем досвидания зарегестрировался сам
Меня тоже там оскорбляли. Причем "свои" же братья-белорусы. И что теперь, следовать совету человека, уровень знаний которого возможно не дотягивает и до одного процента от моего (сарказм)? Да плюнул и растер!
А про то, что учиться нужно еще Ленин говорил... А может и раньше еще кто, но слова от этого менее правильными не стали.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
А по Вашему вопросу на ремауднет - на чипе 5 выводов. Похоже на SPI, землю и питание вызвонить не составит труда. А дальше - новый картридж, логический анализатор и много-много ПЫВА!
Просто есть вещи, которые проще поменять, чем ремонтировать...
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.