[uquote="ЭлектроKOT",url="/forum/viewtopic.php?p=3700048#p3700048"][uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3700021#p3700021"]
universal007, что-то мне неизолированная от сети схема заряда аккумуляторов в любом случае не по душе.[/uquote]Там слева подразумевался выключатель, предохранитель и трансформатор с соотношением витков 1:1
Просто кому-то было лениво их рисовать...[/uquote]
По моему нет - подобных схем полно, все они работают от сети 220.
Так заряжались акк в первых светодиодных фонарях.
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3700055#p3700055"][uquote="universal007",url="/forum/viewtopic.php?p=3700014#p3700014"]
Схема вполне рабочая, только (имхо) она не контролирует степень заряженности аккумулятора, что для "никеля" имеет значение - у "никеля" напряжение на аккумуляторе не является "показателем", показатель полноты заряда это "уменьшение напряжения на аккумуляторе при неизменном токе заряда".. И ещё в этот момент аккумулятор начинает нагреваться.[/uquote]
В том то и дело, что эта схема нужна для тренировки, раскачки или оживления старых аккумуляторов.
После зарядки в этой схеме, аккумуляторы будут заряжаться в нормальной зарядке с контролем всех параметров.
У меня аккумуляторы с остаточной ёмкостью 5000-5500. Старенькие и уставшие.
Раскачка или устранение эффекта памяти разрядом - зарядом постоянным током на них никак не влияет.
Вот и хочу их погонять на импульсной зарядке.
Добавлено after 8 minutes 6 seconds:
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3700762#p3700762"]Ранее (в СССР) наверное практически все зарядки были по похожей схеме. У меня кстати, есть зарядка на 300 мА с гасящим конденсатором и выпрямителем.
Нормальная рабочая схема, только однополупериодный выпрямитель не есть хорошо, ибо ёмкость конденсатора нужна вдвое больше, чем с мостовым.[/uquote]
Если поставить диодный мост, разве не получиться обычная постоянка?
Мне нужны импульсы, полупериоды.