AliExpress
Я про кнопку "Заказать у этого продавца". Она нифига не учитывает выбор галочек. Тогда бы написали "Заказать всё у этого продавца", но нифига. А так это целенаправленное введение в заблуждение.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Друзья! Ни кто ещё не пользовался кнопкой "Бесплатный возврат" без объяснения причин в течении 15 дней? В правилах написано отнесите товар в указанный пункт приёма. Не окажется ли этот пункт у чёрта на Куличиках? В тех поддержку писал, но дальше Евы не продвинулся. Нужна плата для дорожки за 50$, если что не так, вернуть бы.
А треки ZA_LV нынче тоже медленно идут? Месяца полтора?
- Реклама
"грамматическая ошибка на уровне 4 класса". Переписку с продом со стр. заказа убрали в этот долбаный чат где прод пишет "мой твой не понимат" зато влепили на каждый товар в одной посылке из одного ларька отдельный трек и отслеживание. Дурдом в полном составе.
Опять в дурдоме слепили два пакета в кучу и отправили судя по треку Е-пакет.
Надо завязывать с
AliExpress Standard Shipping бабки деруть бешанные а с доставкой химичат.
AliExpress Standard Shipping бабки деруть бешанные а с доставкой химичат.
Народ, а если в чате переписка не видна, мелькают какие-то тени на долю секунды и окошко совсем пустое справа
... А вот слева (где столбик ников) последнее под ником продавца сообщение видно в порядке очереди ответов. Что-то сделать можно?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Вот бы всякие безтреки в один платный трек (с доплатой) собирали... тогда количество моих заказов увеличилось бы в несколько раз. Тупые манагеры, дарю идею им!

А мне тут безтрек Cainiao Super Economy пришел, и даже меньше двух месяцев шел. Очень давно этим способом не заказывал, тк ни один не дошел в 17-18 годах, а этот как то прорвался 
Аналогично, но такое спортлото совершенно не устраивает.

[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3700589#p3700589"]Народ, а если в чате переписка не видна, мелькают какие-то тени на долю секунды и окошко совсем пустое справа
... А вот слева (где столбик ников) последнее под ником продавца сообщение видно в порядке очереди ответов. Что-то сделать можно?[/uquote]
Такаяжа хрень. В Operе 36.0 всё пусто в мазиле всё кажет. Блок. рекламы отключены. Это появилось после "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" обновления.
Такаяжа хрень. В Operе 36.0 всё пусто в мазиле всё кажет. Блок. рекламы отключены. Это появилось после "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" обновления.
Да они все с интерфейсом продолжают играть. Судя по некоторым страницам, в очередной раз движок менять собираются. Вот путаница и идет - из разных мест вызова ввнешний вид чата - разный.
Как лучше поступить если истекает время отправки заказа, а заказ еще не отправлен? Ждать или требовать назад деньги при том, что заказанный товар мне таки сильно нужен? Кто что посоветует?
требуй денег
и заказывай заново у другого продавца
или требуй и жди чуда вдруг придет
и заказывай заново у другого продавца
или требуй и жди чуда вдруг придет
2B OR NOT 2B = FF
Джек Ма уходит на пенсию, так что ждем перемен, надеюсь в лучшую сторону или так же хотябы чтоб осталось
https://vc.ru/trade/82368-dzhek-ma-uhod ... dut-reshat
https://vc.ru/trade/82368-dzhek-ma-uhod ... dut-reshat
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3700594#p3700594"]Вот бы всякие безтреки в один платный трек (с доплатой) собирали... тогда количество моих заказов увеличилось бы в несколько раз. Тупые манагеры, дарю идею им!
[/uquote]
Неповеришь но они прислушались к твоему совету.
Два пакета из разных ларьков с оплатой и отправкой
AliExpress Saver Shipping через проебалтику были сунуты в один и отправлены судя по треку Е-пакет.
Неповеришь но они прислушались к твоему совету.
AliExpress Saver Shipping через проебалтику были сунуты в один и отправлены судя по треку Е-пакет.