[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3702606#p3702606"][uquote="Почемуха",url="/forum/viewtopic.php?p=3702586#p3702586"]фотки реле поворотов, которые у меня есть, прикрепил в предыдущем сообщении[/uquote]
На плате реле есть электролитический конденсатор 22 uF 25 v. Если его заменить на 10 мкФ или на 47 мкФ- что получится?
Маркировку этого реле не подскажете? Может, его схема найдётся..

- с платы, хоть она и на трёх транзисторах, неохота разбираться.(имхо) там такой "шунт" металлический около реле стоит - это типа "датчик испраности ламп" - когда перегорает лампа в укаком- нибудь поворотнике, снижается нагрузка и реле начинает не "равномерно" включать сигналы, а "блямкать" - моргать чаще..
зы.. Если вам нужен "временный выход" из положения- для "правильной" нагрузки можно поставить пару ламп от указателей поворотов, если "постоянное" решение.. то (имхо) это лучше делать совсем по другому, но, в "полевых условиях" это будет сложнее..
У вашего автомобиля бортсеть 12 или 24 вольта?
Почемуха писал(а): Стоит машина груженая негабартным грузом и ее срочно нужно обвешать маяками, иначе не выпускают с завода и ехать на ней нельзя(((
12943 писал(а):Какие схемы, если военная ситуация?
Танки, что ли, везёте?

[/uquote]
реле 32.3777
оборудование шириной 3 метра и высотой 3,2 метра на трале
24 вольта, но есть преобразователь 24-12, он постоянно вещает 13,8 вольта
по напряжению не надо заморачиваться, я эти все вопросы решаю быстро
мне главное вывести управление для реле сорокаамперных, а там я уже все навешаю)))
у меня вопрос именно в управлении