minime писал(а):Да при чем тут физика ? Я ж прошу схему, эскизы РАБОТАЮЩЕГО вечного двигателя.
Я могу нарисовать вам эскиз вечного двигателя, но для начала вы должны найти или подсказать мне полностью непроницаемый для магнитных полей материал. Кстати это не боян и такой двигатель будет реально вечным. Кто заинтересован-можем обсудить.
В котором известный изобретатель и исследователь Джон Бедини наглядно демонстрирует на опытах, проводимых в своей лаборатории, несостоятельность официальной теории об электричестве. В данном фильме он показывает пример заряда аккумуляторной батареи совершенно бесплатной, отрицательной энергией, извлекаемой из окружающей среды, используя импульсную технологию Теслы, на своем однополюсном двигателе.
http://www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=7
Кислый - хватит мечтать. Пойми одну важную вешь: всё, что хоть как то приносит пользу - используеться активно. человеками. Все бредовые идеи на бумаге и в Инете(которые нынче практически не применяються) - ещё не одно тысячелетие так и остануться бредовыми. И твои и другие протомки будут также читать эту хрень и в силу своей бестолковости и недоученности = мечтать, мечтать, мечтать. Забей на эту хрень и забудь.
goha писал(а):Магнитонепроницаемого материала официально нет. Так называемую магн.заслонку сделать трудно(невозможно?).
А как тогда делают магнитное экранирование?
Магнитная заслонка - обычное железо. Попробуй поднеси магнит к железному листу толщиной 2 - 5 миллиметров, а с другой стороны попытайся примагнитить железку.
Гоша можешь и по другому "экранировать": 1) - нагреть магнит до 100 градусов(магнитные поля исчезнут); 2) - резко ударить по магниту(поле намного ослабнет); 3) - приложить переменное магнитное поле с постепенным ослаблением его(размагничивание).
Двигатель на магнитах не получится согласно простому закону: Всякое действие равно противодействию. Переведу для магнитного поля: сила притягивания - равна силе(извне) "оттягивания" от магнита.
Это как "взвод" пружины - сначала надо затратить энергию, растянув(сжав) пружину - потом получите такую же энергию от пружины. Это везде и всегда, это закон. Из нефти, угля получаем вроде бы "халяву", но эта энергия накоплена за счет гнилья и прессования растительных останков за многие тысячелетия. Намагнитить магнит - надо затратить энергию, размагнитить - тоже самое. Зарядить аккумулятор - надо затратить энергию, потом пользуйся.