Мои исследования электрохимической ячейки.
Мои исследования электрохимической ячейки.
Приветствую. Некоторое время назад я проводил исследования воды с целью выявления "необычностей" её поведения. Ничего особо необычного мне обнаружить не удалось, но кое какие "интересности" все же нашлись. Описание экспериментов лежит здесь https://yadi.sk/i/-_jf-MQDlXGh4A (50 Мб). Приглашаю к обсуждению всех интересующихся данной тематикой.
Re: Мои исследования электрохимической ячейки.
Что построит аттрактор в случае чтения молитв? Или демонстрации видео с оными?
Или ими сигнал модулировать надо?
Или ими сигнал модулировать надо?
я бы с удовольствием почитал, но 50 Мег... 
...Причиной "гигантского увеличения уровня шума" при нагреве, скорее всего, стал процесс выхода из воды растворённых в ней газов - у меня котёл начинает шуметь пузырьками газа при примерно той же температуре!
Активный кислород, выделяющийся при нагреве, просто обязан вступать в реакции с материалом электродов... 

"Что построит аттрактор в случае чтения молитв? Или демонстрации видео с оными?
Или ими сигнал модулировать надо?" - Нет ничего модулировать не надо. Речь идет именно о дистантном ( бесконтактном) воздействии. Вообще вопрос сложный и "скользкий" поэтому ему мало уделено внимания.
Или ими сигнал модулировать надо?" - Нет ничего модулировать не надо. Речь идет именно о дистантном ( бесконтактном) воздействии. Вообще вопрос сложный и "скользкий" поэтому ему мало уделено внимания.
- вопросов там еще много, но можно позавидовать таланту первооткрывателей.DrAl писал(а):https://www.nix.ru/computer_hardware_ne ... ?id=198951
- да, скорее всего и такое присутствовало.As писал(а):Активный кислород, выделяющийся при нагреве, просто обязан вступать в реакции с материалом электродов
у меня котёл начинает шуметь пузырьками газа при примерно той же температуре!
при какой- иакой? мож он кипит.. чайник у мя задолго до закипания аж скачет..
Кипит, как и полагается, при достижении температуры около ста градусов хотя бы в какой-то части теплообменника, а шум пузырьков газа начинается раньше, где-то на 75 градусов, если вода содержит много газа... После хорошего прогрева и дегазации - температура в системе поднимается до 98 без "звуковых эффектов"...
(воздух в систему почти не попадает, поэтому шум при температуре ниже точки кипения - только при первом прогреве...
) Кстати, после "дегазации" объём воды в системе несколько уменьшается, видимо, растворённый воздух немного увеличивает объём воды и снижает её плотность... 
(воздух в систему почти не попадает, поэтому шум при температуре ниже точки кипения - только при первом прогреве...
) Кстати, после "дегазации" объём воды в системе несколько уменьшается, видимо, растворённый воздух немного увеличивает объём воды и снижает её плотность... 
Там не обязательно скачивать, можно просмотреть на месте, скачивать только для полного ознакомления
Просто ввиду появления новых молитв на переходный период - они должны как-то по-особому "строить" и аттрактор. Можете поэкспериментировать, на Ютубе есть видео - "три новые молитвы" и "три новые молитвы 33 раза".
По аналогии опытов Масуро Эмото и чтении новых молитв, кристаллы замороженной воды показали изображение ангела
Просто ввиду появления новых молитв на переходный период - они должны как-то по-особому "строить" и аттрактор. Можете поэкспериментировать, на Ютубе есть видео - "три новые молитвы" и "три новые молитвы 33 раза".
По аналогии опытов Масуро Эмото и чтении новых молитв, кристаллы замороженной воды показали изображение ангела