Пенсионная реформа в России.
Re: Пенсионная реформа в России.
Так молодежи мало - на них хватит и оставшихся.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Так и реформа (точнее, геноцид...
) ещё не проявила себя в полном объёме... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как говорил Жванецкий:
Если-бы не мы, МОЛОДЁЖИ-БЫ ВАЩЕ НЕБЫЛО
Если-бы не мы, МОЛОДЁЖИ-БЫ ВАЩЕ НЕБЫЛО
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так функция выполнена. Как бы... всё 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всех стариков-старух на конкурсной основе- в воспитатели!
Оннозначно!!!
Оннозначно!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Нас, пенсионеров, рано списывать.
Вот мне уже 65. Я дряхлый? Как то и не чувствую. Впрочем и Президенту сейчас 65 вроде...Вы заметили, что его "ветром носит".?
Конечно есть профессии, где уже после 45 лет становится невмоготу работать. и не зря им сокращают срок рабочий, то есть пенсия им светит намного раньше. А есть работы (за столом в тепле и в уюте и буквально за стеною и унитаз и ванная и диван = отдохнуть), где можно работать пока не сдохнешь!
Но Государство обязано содержать НЕМОЩНЫХ! Вот именно - немощных, а не здоровую рожу, на котором пахать и пахать!
И если тебе уже тяжело копать уголек в шахте, то ты можешь этому учить молодняк или программировать копальный рубильный станок, что пашет вместо тебя!
Я не защищаю Государство и власть, но Вы , молодые, кто Вам мешал рожать не одному ребенку, а по 5 - 10 детей! тогда бы и на стариков пенсии хватало бы. А то и получается: пенсионеров больше, чем работающих.
Я и себя не оправдываю, у меня тоже всего двое детей, но проблема не во мне, в жене, что категорически не хотела больше рожать!
Мораль: надо ЗАПРЕТИТЬ (как пить и курить) =контрацептивы! Или выпускать их дырявые!
А курить разрешить = нехуя до 100 лет небо коптить!
А то плять..такие нежные стали...чуть чихнул = к доктору!
Вот мне уже 65. Я дряхлый? Как то и не чувствую. Впрочем и Президенту сейчас 65 вроде...Вы заметили, что его "ветром носит".?
Конечно есть профессии, где уже после 45 лет становится невмоготу работать. и не зря им сокращают срок рабочий, то есть пенсия им светит намного раньше. А есть работы (за столом в тепле и в уюте и буквально за стеною и унитаз и ванная и диван = отдохнуть), где можно работать пока не сдохнешь!
Но Государство обязано содержать НЕМОЩНЫХ! Вот именно - немощных, а не здоровую рожу, на котором пахать и пахать!
И если тебе уже тяжело копать уголек в шахте, то ты можешь этому учить молодняк или программировать копальный рубильный станок, что пашет вместо тебя!
Я не защищаю Государство и власть, но Вы , молодые, кто Вам мешал рожать не одному ребенку, а по 5 - 10 детей! тогда бы и на стариков пенсии хватало бы. А то и получается: пенсионеров больше, чем работающих.
Я и себя не оправдываю, у меня тоже всего двое детей, но проблема не во мне, в жене, что категорически не хотела больше рожать!
Мораль: надо ЗАПРЕТИТЬ (как пить и курить) =контрацептивы! Или выпускать их дырявые!
А курить разрешить = нехуя до 100 лет небо коптить!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3704633#p3704633"]...кто Вам мешал рожать не одному ребенку, а по 5 - 10 детей! тогда бы и на стариков пенсии хватало бы. А то и получается: пенсионеров больше, чем работающих...[/uquote]Средняя зарплата РАБОТАЮЩЕГО (не офисного клерка, не торгаша, не банкира...) - около 20 000 рублей, этого достаточно, чтобы не сдохнуть вдвоём. Семья - это как раз двое! Вторая зарплата (жены...) - на всякие мелкие роскоши, типа вкусно поесть два-три раза в месяц, прикупить красивую шмотку... Рождение ребёнка сразу ставит семью на грань бедности, двое детей - не прокормить в половине случаев, трое - гарантированная нищета! Какие там пять или десять?! Чем их кормить то?! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3649363#p3649363"]Так и реформа (точнее, геноцид...
)[/uquote] И не говори кума, у самой муж пьяница, геноцидище кругом:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3704708#p3704708"]Чем их кормить то?!
[/uquote]
А чем их кормили лет 100 назад?
А тебя не удивляет, что тогда рожали как минимум 5 - 8...?
Медицина тогда была на нуле, памперсов не было, молочной кухни не было...даже сосок резиновых не было.
Далее: на сохранение? Не было. В декрет? Это только Ленин декрет про землю изобрел...Акушеров как таковых тоже не было, если только бабка поможет...без обезболивающих...повитуха её зовут...
Ближе к настоящему: телевизоров не было, всякие там компутеры, смартфоны и прочие развлечения....всю ночь...оставалось только одно: бабу удовлетворить и спать! Жизнь тогда у людей была короткая: баба на селе - в 40 лет , считай уже старуха! мужик тоже более 50 мало кто жил! Потому и успевали народить себе наследников, помощников по хозяйству! Про пенсии тогда и знать то не ведали, и тем более про 8 часовой рабочий день. Пахали от зари до зари! Единственная льгота от Царя - рубль за народившегося сына, как за будущего СОЛДАТА Царской армии!
А чем их кормили лет 100 назад?
А тебя не удивляет, что тогда рожали как минимум 5 - 8...?
Медицина тогда была на нуле, памперсов не было, молочной кухни не было...даже сосок резиновых не было.
Далее: на сохранение? Не было. В декрет? Это только Ленин декрет про землю изобрел...Акушеров как таковых тоже не было, если только бабка поможет...без обезболивающих...повитуха её зовут...
Ближе к настоящему: телевизоров не было, всякие там компутеры, смартфоны и прочие развлечения....всю ночь...оставалось только одно: бабу удовлетворить и спать! Жизнь тогда у людей была короткая: баба на селе - в 40 лет , считай уже старуха! мужик тоже более 50 мало кто жил! Потому и успевали народить себе наследников, помощников по хозяйству! Про пенсии тогда и знать то не ведали, и тем более про 8 часовой рабочий день. Пахали от зари до зари! Единственная льгота от Царя - рубль за народившегося сына, как за будущего СОЛДАТА Царской армии!
А поболтать?
Brigadir, то есть ты предлагаешь вернуться обратно в средневековье?
Осмелюсь заметить, что в те времена крестьянин отдавал помещику (типа "налоги...) одну десятую урожая - сейчас крестьянину и одной десятой заработанного не достаётся... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда рожали как минимум 5 - 8......
нуну...у деда по матери было 6 детей....дожили до короче- ...половина
много рожали потомучто мало выживало
нуну...у деда по матери было 6 детей....дожили до короче- ...половина
много рожали потомучто мало выживало
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3704766#p3704766"]
[/uquote]
Хочу в Италию!!! Ну, на крайняк- в Словению..
Спойлер
Хочу в Италию!!! Ну, на крайняк- в Словению..
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3704800#p3704800"]Осмелюсь заметить, что в те времена крестьянин отдавал помещику (типа "налоги...) одну десятую урожая - сейчас крестьянину и одной десятой заработанного не достаётся...
[/uquote]Сейчас поди крестьянин не сохой пашет и не серпом жнет, не?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3704803#p3704803"]нуну...у деда по матери было 6 детей....дожили до короче- ...половина
много рожали потомучто мало выживало[/uquote]
Не в этом причина хорошей рождаемости.
А причина в другом: тогда выживали наиболее СИЛЬНЫЕ! Значит и потомство проходило естественный отбор. слабые? Погибали!
Впрочем и в наше время, где люди живут очень бедно = рождаемость очень высокая. Не заметил? А там, где живут богато = одного ребенка и то через "жопу" , кое как...а вечный плач = кормить нечем! Это уже вырождается человечество! человечеству уже не нужны работники. Вместо них работают механизмы, роботы...человек уже не борется за жизнь, как было прежде...он просто зажрался!
много рожали потомучто мало выживало[/uquote]
Не в этом причина хорошей рождаемости.
А причина в другом: тогда выживали наиболее СИЛЬНЫЕ! Значит и потомство проходило естественный отбор. слабые? Погибали!
Впрочем и в наше время, где люди живут очень бедно = рождаемость очень высокая. Не заметил? А там, где живут богато = одного ребенка и то через "жопу" , кое как...а вечный плач = кормить нечем! Это уже вырождается человечество! человечеству уже не нужны работники. Вместо них работают механизмы, роботы...человек уже не борется за жизнь, как было прежде...он просто зажрался!
А поболтать?
Производительность труда растёт с каждым годом - но уровень жизни мало меняется! Увеличивается количество людей, занятых непроизводительным трудом...
Вот, простой пример: телевидение. 50 лет тому назад было две программы, и те - не круглосуточные, сейчас в последней деревне можно смотреть двести! Но, ведь для подготовки возросшего в 100 раз количества программ - нужно и людей раз в 50 больше? И много ли хлеба добавится от этого в стране? А автомобилей? Может быть, домов?
Эти "теледеятели" не производят ничего, кроме медиашума! А огромное количество всяких "клерков"?! Раньше, вся администрация района помещалась в одном небольшом здании, и у всех отдельные кабинеты были - сейчас занимают несколько зданий и сидят чуть не на голове друг у друга! Примеры можно продолжать... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
какая нах...производительность???
посмотри на тигру...а сколько их по стране
посмотри на тигру...а сколько их по стране
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3704805#p3704805"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3704800#p3704800"]Осмелюсь заметить, что в те времена крестьянин отдавал помещику (типа "налоги...) одну десятую урожая - сейчас крестьянину и одной десятой заработанного не достаётся...
[/uquote]Сейчас поди крестьянин не сохой пашет и не серпом жнет, не?[/uquote]"Десятину" платили церкви, а у помещика - зависело от самого помещика.
В советское время "сверху спускали план". Что оставалось колхознику, это никого не интересовало.
В советское время "сверху спускали план". Что оставалось колхознику, это никого не интересовало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3704818#p3704818"]Производительность труда растёт с каждым годом - но уровень жизни мало меняется![/uquote]
As, ну опять ты не прав!
Тебе сколько лет то? Вспомни, как ты жил лет так 30 назад?
А я ведь помню, как у дитя была единственная игрушка - вырезано ножичком из деревяшки, или свистулька из ветки ивы.
Не было тогда ни телевизоров, ни стиральных машин. ни пылесосов, даже печки электрической то и не было. К городе = газовая, в деревне = на дровах. Ходили все в баню. Пили водку нещадно и все курили самокрутки, кто побогаче = папиросы. Редко у кого был мотоцикл, про свой автомобиль и не мечтали. Это я про 60 годы, а ещё раньше жили намного хуже!
Если ты про 10 лет назад? То тогда ты в общем то и прав, Но это слишком маленький промежуток времени. А вот 30 лет назад, страна погрязла в бандитизме. В голоде и в безработице. Тогда много населения потеряли: кто погиб, кто с голоду помер, кто просто покинул страну...тогда и рожать не хотели...ибо не видели на горизонте перспектив!
As, ну опять ты не прав!
Тебе сколько лет то? Вспомни, как ты жил лет так 30 назад?
А я ведь помню, как у дитя была единственная игрушка - вырезано ножичком из деревяшки, или свистулька из ветки ивы.
Не было тогда ни телевизоров, ни стиральных машин. ни пылесосов, даже печки электрической то и не было. К городе = газовая, в деревне = на дровах. Ходили все в баню. Пили водку нещадно и все курили самокрутки, кто побогаче = папиросы. Редко у кого был мотоцикл, про свой автомобиль и не мечтали. Это я про 60 годы, а ещё раньше жили намного хуже!
Если ты про 10 лет назад? То тогда ты в общем то и прав, Но это слишком маленький промежуток времени. А вот 30 лет назад, страна погрязла в бандитизме. В голоде и в безработице. Тогда много населения потеряли: кто погиб, кто с голоду помер, кто просто покинул страну...тогда и рожать не хотели...ибо не видели на горизонте перспектив!
А поболтать?
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3704708#p3704708"]Средняя зарплата РАБОТАЮЩЕГО (не офисного клерка, не торгаша, не банкира...) - около 20 000 рублей, этого достаточно, чтобы не сдохнуть вдвоём. Семья - это как раз двое! Вторая зарплата (жены...) - на всякие мелкие роскоши, типа вкусно поесть два-три раза в месяц, прикупить красивую шмотку... Рождение ребёнка сразу ставит семью на грань бедности, двое детей - не прокормить в половине случаев, трое - гарантированная нищета! Какие там пять или десять?! Чем их кормить то?!
[/uquote]
Здесь о ПЕНСИИ беседуем,а на счёт рождения ребёнка,вы о материнском капитале не слышали? О Соц пакете и соц помощи тоже не слышали! Там столько льгот и помощи,только надо самому туда идти и обращаться и будут и учебники к школе бесплатные и форма школьная два раза в год и подарки к праздникам и много ещё чего,только необразованные все и пользуются этими няшками наверное 30 процентов мамаш. Сами виноваты. А пенсия по 14500 руб у нас с женой и 29000 руб двум пенсионерам вполне приличные деньги,хватает на всё абсолютно и три холодильника всегда забиты продуктами. А если ты рукастый , то обязательно позовут что то сделать ,отремонтировать соседи,знакомые и ещё в месяц помощь получается небольшая.
Здесь о ПЕНСИИ беседуем,а на счёт рождения ребёнка,вы о материнском капитале не слышали? О Соц пакете и соц помощи тоже не слышали! Там столько льгот и помощи,только надо самому туда идти и обращаться и будут и учебники к школе бесплатные и форма школьная два раза в год и подарки к праздникам и много ещё чего,только необразованные все и пользуются этими няшками наверное 30 процентов мамаш. Сами виноваты. А пенсия по 14500 руб у нас с женой и 29000 руб двум пенсионерам вполне приличные деньги,хватает на всё абсолютно и три холодильника всегда забиты продуктами. А если ты рукастый , то обязательно позовут что то сделать ,отремонтировать соседи,знакомые и ещё в месяц помощь получается небольшая.
Паяю уже 60лет.