"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Боря опять ужалился...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
А ! Бросьте вы напрасные споры...
Население все равно будет больше верить в яблочный сидр, чем в яблочный спас ...
Как бы его не охмуряли...
Население все равно будет больше верить в яблочный сидр, чем в яблочный спас ...
Как бы его не охмуряли...
вроде у Брэдбери было...Сидр без червячка- не вполне правилен 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сидоры - это ваше всё.
Рифмуется с не совсем приличным.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
нормально рифмуется
В Библии это называлось содомитами
зы
Сколько зарабатывают священники:
https://aif.ru/society/religion/skolko_ ... shchenniki
имхую-тигра -бы не пошел на такую службу
В Библии это называлось содомитами
зы
Сколько зарабатывают священники:
https://aif.ru/society/religion/skolko_ ... shchenniki
имхую-тигра -бы не пошел на такую службу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну как , доели посконные ценности ?
В отечестве " зарабатывают" (с) и " получают" разные понятийно-финансово
В отечестве " зарабатывают" (с) и " получают" разные понятийно-финансово
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3703991#p3703991"]А ! Бросьте вы напрасные споры...
Как бы его не охмуряли...[/uquote]
Как бы его не охмуряли...[/uquote]

Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Понятно дело, людям, особенно верующим, шутки строго воспрещаются.
А вот это уже не шутки: ... и это тоже:
А вот это уже не шутки: ... и это тоже:
HariusHek , Вам-ли жить в печали
Молились за хорошие оценки: в Екатеринбурге на крестный ход вышли дети ( фонтанка)
Вообще не надо быть " 7 пядей во лбу" что-бы обратить внимание на закономерность - если в регионе ( городе) основные предприятия ( дарующие
зарплату ) под управлением государства , то в соответствии с политикой партии и правительства тренд на воцерковление превалирует над здравым смыслом .... " а непойдёте - отключим газ " (с) етs
Вообще не надо быть " 7 пядей во лбу" что-бы обратить внимание на закономерность - если в регионе ( городе) основные предприятия ( дарующие
Кто бы говорил о здравом смысле... Москва, Питер, Екатеринбург и многие-многие города России основали и обживали христиане. И жили люди по христианским законам, обустраивали свой быт, развивали науку и культуру на основе христианского мировоззрения. Глумиться над этим - не уважать свою страну, своих предков, свою ... чуть было не сказал культуру, да у тебя её просто нет.
Ислам проводит настойчивую экспансию, а дурачок Боря сидит и упражняется в одном ему понятном остроумии. Перед тобой пример Европы, а ты всё себя самым умным считаешь, когда там люди уже всерьёз озабочены угрозой исламизации. Ты полагаешь, что тебе лично по барабану, по христианским законам дальше жить или по законам шариата?
Ну, хихикай дальше, только глупо это у тебя получается.
Ислам проводит настойчивую экспансию, а дурачок Боря сидит и упражняется в одном ему понятном остроумии. Перед тобой пример Европы, а ты всё себя самым умным считаешь, когда там люди уже всерьёз озабочены угрозой исламизации. Ты полагаешь, что тебе лично по барабану, по христианским законам дальше жить или по законам шариата?
Ну, хихикай дальше, только глупо это у тебя получается.
Азъ симпатизирую НАСТОЯЩИМ Православным , посему на меня такие "страшилки" почти
не влияют ни разу ( 0,618 %
... ) . Развитие науки и культуры на основе христианского мировоззрения (с) - ет про " просвещённую Европу " что-ли ? или про "свЯтейший синод " образца Петюни Гольштейна - Готторпа ? С крепостным крестьянством , церковной десятиной и прочими ну очень нужными "прогрессу" фичами , хде паровоз - ето от Диавола (с) - там дым и пламень , и серой пахнет
Не знаю как Екб , а крепость Ниеншанц была ранее на месте " Петра творения " (с) и всяких артефактов в Неве валяется - пытливые умы уже кучу гипотез навыдвигали 
Да мне наплевать, что на тебя влияет. Нет сейчас никаких "десятин", это твои уже страшилки для УО.
Боря, ты меня картинкой удивить пытаешься?
Я уже писал, что Бог для неверующего, что свет для слепого - Он есть.
Я уже писал, что Бог для неверующего, что свет для слепого - Он есть.
Азъ сие НЕ оспариваю , просто НЕ пользуюсь окормительским продуктом .. не первой свежести (с)
Картинка для понимания настроения , могу предположить что "патчи" окормительского продукта появляются в умах ... ээ .. юмористов под употребление не менее качественных напитков из амфор
так шо :
Солнце , воздух и вода
для адептов - ерунда
У адептов скрижализм
укрепляет организм
Солнце , воздух и вода
для адептов - ерунда
У адептов скрижализм
укрепляет организм
На первый взгляд логика есть, но дьявол кроется в деталях. Для непритязательной публики, для занятия мозгов это еще может подойти. Но если базироваться на таких рассуждениях при развитии общества, то это тупик. Вообще патриотизм в алогичной связке с религией очень опасная штука. При внешней привлекательности долгосрочный результат отрицательный.Москва, Питер, Екатеринбург и многие-многие города России основали и обживали христиане. И жили люди по христианским законам, обустраивали свой быт, развивали науку и культуру на основе христианского мировоззрения. Глумиться над этим - не уважать свою страну, своих предков, свою ... чуть было не сказал культуру, да у тебя её просто нет.
Для того чтобы быть в тренде при современной международной конкуренции нужны другие подходы.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3705545#p3705545"]На первый взгляд логика есть, но дьявол кроется в деталях. Для непритязательной публики, для занятия мозгов это еще может подойти. Но если базироваться на таких рассуждениях при развитии общества, то это тупик. Вообще патриотизм в алогичной связке с религией очень опасная штука. При внешней привлекательности долгосрочный результат отрицательный.
Для того чтобы быть в тренде при современной международной конкуренции нужны другие подходы.[/uquote] Тупик начинается с отрицания, так было уже 100 лет назад. Отрицания хватило на 70 лет.
Перед мусульманами такой вопрос не стоит.
... кстати, в Китае взорвали несколько мечетей, чувствуют ...
Для того чтобы быть в тренде при современной международной конкуренции нужны другие подходы.[/uquote] Тупик начинается с отрицания, так было уже 100 лет назад. Отрицания хватило на 70 лет.
Перед мусульманами такой вопрос не стоит.
... кстати, в Китае взорвали несколько мечетей, чувствуют ...
Asaba , "связка" по замыслу выгодоприобретателей рабочая - в религии всё подправлено соответственно ситуации и регулярно "заплатки" шлёпают , наглядный маркер - главный местный окормитель с католиком главным евхаристился ( целовались прилюдно ) , т.е. признал " братом во Христе " (с) - а за такое ранее у них же такие кары прописаны .... ужос и екстремизьм , убоюсь упоминания 
Ну, это тебе только позволено развиваться, это же сразу видно, умён ты не по годам.
Помнится, наука тоже не сразу истину находила...
Помнится, наука тоже не сразу истину находила...