Ищу подельников =)
Ищу подельников =)
Модераторы/администраторы, прошу удалить тему. С такими му... котами странными, как ниже каментов понаписали, только и водиться.
Последний раз редактировалось L_VL Вт сен 24, 2019 21:33:42, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Re: Ищу подельников =)
Вам из Москвы канешна правила не писаны, но лучше написать здесь https://radiokot.ru/forum/viewforum.php ... 0a36581e08
otest, про "вам из Москвы" и "правила не писаны" я опущу, но читать советую внимательнее. Или Вы сразу, как видите "Москва", думаете, что там грамоте не обучены?
Где я кому-то предложил работу? Вроде русским по белому написал:
Где я кому-то предложил работу? Вроде русским по белому написал:
Ежели б я искал работников, так и отправился бы на ресурсы по подбору персонала или поиску фрилансеров.Ищу я напарника для разделения труда.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="L_VL",url="/forum/viewtopic.php?p=3706633#p3706633"]Что-то я совсем выдохся в погоне за вселенским счастьем, и упустил немного реальность, происходящую вокруг. Говоря проще - у меня кончились идеи и мотивация
...
И не хватает только чуть-чуть идей и запала...[/uquote]
Это не проблема, могу подкинуть несколько новомодных идей: машинка для перемещения в пространстве и во времени, левитатор-анитигравитометр (современный аналог ковра-самолёта), банальная шапка-невидимка, скатерть-самобранка... Да мало ли замечательных устройств описано в русских сказках?

Стартап в бизнесе - дело индивидуальное, проверено ни раз на печальном опыте. Впрочем, иногда случаются исключения, но не на долго. Дерзай! Вдруг и впрямь чего получится.
Удачи!
...
И не хватает только чуть-чуть идей и запала...[/uquote]
Это не проблема, могу подкинуть несколько новомодных идей: машинка для перемещения в пространстве и во времени, левитатор-анитигравитометр (современный аналог ковра-самолёта), банальная шапка-невидимка, скатерть-самобранка... Да мало ли замечательных устройств описано в русских сказках?
Ты не одинок! Будут деньги - заходи!В последние лет несколько много времени потратил на эксперименты, накопление различного опыта и поиски сколь-нибудь полезной для человечества темы, да желательно еще и перспективной в плане финансовом. Но вот незадача, понял, что одному во всем плавать совсем тяжко...
Где можно увидеть? Не вижу портфолио или соответствующих тем на форуме с описанием собственных разработок.Что имею на сегодняшний день:
- опыт разработки аналоговых устройств звукового диапазона и большой опыт работы с музыкальным оборудованием (усилки, микшеры, комбики, ЭМИ и т.п.);
- опыт разработки цифровых приблуд на МК;
- опыт трассировки плат с учетом особенностей конструкции/схемотехники;
- опыт разработки конструктива изделий;
....
С таким подходом к вопросу удастся найти только собутыльника. И то, если повезёт. Разделение труда: один открывает бутылку, другой банку со шпротами.Так вот, ищу-то я кого... Ищу я напарника для разделения труда. А если еще и с идеями к реализации - так это ж вообще здорово!![]()
Сразу оговорюсь, речь не идет о просто монтаже девайсов! Речь, скорее, идет о каком-нибудь стартапе на общих началах и совместных планах на будущее.
Стартап в бизнесе - дело индивидуальное, проверено ни раз на печальном опыте. Впрочем, иногда случаются исключения, но не на долго. Дерзай! Вдруг и впрямь чего получится.
Удачи!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.