Многие юзеры этого сайта занимаются изготовлением всяческих самоделок, начиная от простейших, и заканчивая серьёзными конструкциями. Я сам занимаюсь подобным уже порядка 50ти лет, поэтому в теме о главной проблеме, с которой сталкиваются самодельщики. А проблема- следующая- СКОМПЛЕКТОВАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РАДИОДЕТАЛИ ДЛЯ СБОРКИ ЖЕЛАЕМОГО ДИВАЙСА. И эта проблема порой заставляет отказываться от желаемого ..Поэтому выдвигаю ВЗАИМОВЫГОДНОЕ предложение..
У меня, как у человека, всю жизнь занимавшегося самоделками (основное направление - аудио-видео техника, автоматика, телевидение и т.д.) скопилось ОГРОМНОЕ количество различных комплектующих, как новых, так и БУ.) Сейчас занят составлением каталога всего того, что имеется у меня в наличии. А имеется весьма и весьма много. Распродавать всё это на Мешке и на Авито по частям достаточно муторно, отнести на помойку - глупо, да и руки не поднимаются.. Поэтому предлагаю следующее...
Собрался человек изготовить для себя какую-либо конструкцию. Высылает мне по почте её схему. Я же, в случае, если необходимые детали у меня имеются полностью или частично, сообщаю ему об этом, и называю цену. Причём цена будет намного ниже рыночной, т.к многие детали будут рабочими, но БУ. Плюс к тому могу предложить равноценную замену. После обсуждения всех нюансов , покупатель переводит мне оговорённую сумму, а я высылаю ему посылку..
Вот такое предложение выставляю на обсуждение . Как участниками форума, так и администрацией.