Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Gnat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3707217#p3707217"]https://vz.ru/news/2019/9/25/999674.html?fbclid=IwAR20HIWj4RtGJS_zRnQFuSwW90LY3Zrke2JCBXPVcAn-LKteCZ4j2gmm-lE

В ходе своего выступления на Генассамблее ООН Владимир Зеленский показал пулю,

которая якобы доказывает «российскую агрессию» в Донбассе.

«А-а-а-а! Зеленский привез в ООН пулю! Типа Россия – агрессор. Порошенко 2.0», – написала телеведущая «России 1» Ольга Скабеева в своем Telegram.[/uquote]

Оказалось Зеленский показал пулю 12,6мм калибра,а убит Слипак был из снайперской винтовки Драгунова 7,62мм сказал снайпер ДНР. Кроме того патрон 7,62 стоит 1$ а Зеленский сказал что 10$ ,о как дорого им продают патроны!
Снайпер ДНР с позывным «Морячок» рассказал о бое, в котором был убит в 2016 году Василий Слипак. По словам Морячка, он стрелял по пулеметному расчету ВСУ, где служил оперный певец, чтобы спасти из-под огня своих товарищей. Снайпер пользовался и пользуется винтовкой Драгунова калибром 7,62 мм, сообщает «Лайф».
Паяю уже 60лет.
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

лучше б он показал пулю\пули из февраля 2014г. из весьма экзотических SAKO винтовок...

Добавлено after 24 minutes 35 seconds:
Кроме того патрон 7,62 стоит 1$ а Зеленский сказал что 10$
Беня покупал их по 1\шт. а продавал по 10\шт. :idea:
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Зеленский ликвидировал институт уполномоченного по делам Крымско-татарского народа и уволил Мустафу со сладкой должности, где можно было занимаясь всякой бумажной ерундой получать хорошее государственное финансирование.
https://zen.yandex.ru/media/krym/vybil- ... 00acac7b5b
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

СНОВА ФАКт СОБЛЯДЕНИЯ МИНСКА?
http://dnr-news.com/dnr/51108-ukrainski ... henca.html
"Украинские силовики выкрали в Донбассе еще одного ополченца
25 сентябрь 2019 17:22
...
Сотрудники СБУ задержали и вывезли на подконтрольную Киеву территорию военнослужащего НМ ЛНР. Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.
В украинском ведомстве пояснили, что выкрасть мужчину удалось благодаря спецоперации контрразведки. Задержанный украинскими силовиками был ранее объявлен в розыск по подозрению в "террористической деятельности" и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
В СБУ сообщили, что похищенный в 2014-2015 годах противостоял силам украинской армии, принимал участие в боях за Дебальцево. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
..."

И от НОРМАНОВ ни "АЙ-АЙ-АЙ!" хотя бы для видимости?
:dont_know:
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ракетный крейсер "Украина" решено продать, пока он не затонул
Глава компании «Укроборонпром» Айварас Абромавичус указал на то, что украинские власти не видят потребности в столь большом корабле.Глава «Укроборонпрома» заявил, что стране нужны корабли меньшего размера, но в большем количестве.
Ну, понятно, вместо ЭТОГО:
Изображение
будут применять вот это:
Изображение
А, уж если смогут деньжат подсобрать, то вот это:
Изображение
:))) :))) :))) :))) :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ria.ru/20190925/1559127709.html?in=t

Стенограмма разговора Трампа и Зеленского.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):Ракетный крейсер "Украина" решено продать, пока он не затонул
Как символично. :))) Украину тоже решили продать (снять мораторий на продажу земель сельхозназначения и леса иносранцам).
Топ-5 стран, куда украинцы едут батарчить:
Перемога! Украинские заробитчане осваивают новые направления для сезонных заработков. И хоть Польша по-прежнему находится в топе по трудоустройству за границей, другие страны также набирают популярность. Три четверти зарубежных вакансий уверенно занимает польский работодатель. Но есть еще по меньшей мере пять стран, куда наших людей принимают на работу с распростертыми объятиями на большие оклады. Это Чехия, из которой приходит каждая третья вакансия. В среднем здесь готовы платить $1 тыс. Чаще всего работодатель ищет у нас уборщиков, разнорабочих, пекарей и упаковщиков. Еще нужны машинисты на автопогрузчики.
На третьем месте по популярности расположилась Германия.Тут также чаще ищут уборщиков и разнорабочих. Не менее высокий спрос на сортировщиков и водителей. В среднем немцы готовы платить по этим вакансиям в пределах 41 тыс. грн. Также активно набирает иностранцев Словакия. Правда, платят тут немного меньше, чем в той же Чехии, — около 25 тыс. грн. Подыскивают все тех же уборщиков, разнорабочих, упаковщиков и сварщиков, водителей и поваров.
Нуждается в рабочих руках и Венгрия. Здесь работодатели предлагают наемным работникам порядка 18 тыс. грн.
Замыкает пятерку стран по количеству вакансий для украинцев Израиль. Разнорабочим, уборщикам и упаковщикам там платят весьма недурно — в среднем 55 тыс. грн. Это в 5 раз больше средней зарплаты в Украине.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=DIKBUlgVz0g

"Его Оплот"
Фильма Семёна Пегова о Захарченко и не только...
...такого лидера профукали :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

СУТЬ МИНСКА ОТ ЕГО СОАВТОРА (г-на ЛУКАШЕНКО)
http://dnr-news.com/dnr/51113-lukashenk ... nbass.html
"Лукашенко заявил, что готов ввести миротворцев в Донбасс
26 сентябрь 2019 12:36
...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности ввести миротворцев в Донбасс и взять под контроль участок украино-российской границы.
Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 километров между Украиной и Россией, которая сейчас не контролируется властями Украины, мы закроем эту границу. Хоть для меня это большая проблема ввязываться в этот конфликт, но мы готовы ввести туда миротворцев, пограничников, войска, закрыть этот участок границы, если будет согласие двух сторон
— сказал Лукашенко на пресс-конференции с украинскими СМИ.
Глава Белоруссии подчеркнул, что придерживается позиции "единой и неделимой" Украины и для урегулирования конфликта в Донбассе "необходимо перейти к конкретным действиям", так как за эти годы ситуация в регионе серьезно изменилась.
Он добавил, что на месте президента Украины сделал бы все, чтобы прекратить войну, поэтому неоднократно "упрекал Порошенко" в нежелании урегулировать конфликт. Более того, по мнению Лукашенко, "заинтересованные" лица использовали ситуацию в Донбассе для давления на Москву.
Мы всегда боялись, что НАТО придет. Я говорил, рассуждая с политиками из России и другими, что так мы подарок преподнесли НАТО и Америке. Они сегодня, мягко говоря, влияют на Украину больше, чем Россия, Китай и все страны вместе взятые
— сказал Лукашенко.
..."

однако, по его (БАТЬКИ) определению местное население ДНР должно заранее эмигрировать в Россию
("чемодан-вокзал-Россия!!!")

http://dnr-news.com/dnr/51114-lukashenk ... heniy.html
"Лукашенко призвал сторонников ДНР уезжать в Россию, чтобы избежать проблем после вхождения Донбасса в состав Украины
26 сентябрь 2019 12:54
...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с журналистами посоветовал Украине "перейти от слов к делу" для мирного урегулирования в Донбассе. Об этом сообщает украинское издание "Левый берег".

Президент Белоруссии предложил сторонникам ДНР обезопасить себя от украинских властей и покинуть родную землю.

Я бы пошел на всё. Проведение выборов? Пошел бы на проведение выборов. Я бы всё делал, чтобы только выйти на ту границу и взять под контроль. Да, там надо дать гарантии тем людям, которые, как они говорят, воюют за свой кусок земли, за свои семьи, чтобы репрессий не было. Я не вижу тут особых проблем, если кто-то боится, он свободно мог бы уехать в Россию

– сказал Лукашенко.

По его мнению, если мирное урегулирование и дальше будет оставаться на уровне "желаний", то прогресса достичь не удастся.

Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию: надо делать любые шаги для того, чтобы эта война была прекращена, и эта территория начала возвращаться в Украину. Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность. И поэтому нужно делать любые шаги – по Штайнмайеру, не по Штайнмайеру. Надо отбросить все амбиции, объединиться, чтобы в головах это созрело

– добавил Лукашенко.
..."

:evil:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Не надо мудрствовать лукаво.

Развести войска, для начала.

Потом обеспечить особый статус Донбасса, что должно быть зафиксировано в конституции Украины ... и далее переговоры без войны!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Батька за свой " колхоз" радеет...отсюда все прочие телодвижения
Понять можно....но :(
почему-то нехочется

кстати- по " минску" ещё передача контроза над границей с РФ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А за кого должен радеть Батька?

У него свой взгляд, только сомневаюсь, что это правильно... :dont_know:
------------------------

Мой личный прогноз: особого статуса не будет, так как Зеленского тогда поднимут на вилы свои же нацики.

Значит конфликт заморозят!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
http://dnr-news.com/oficialno/51117-kom ... bassa.html
"Комментарий Главы ДНР Дениса Пушилина к предложению Александра Лукашенко о введении белорусских миротворцев на территорию Донбасса
26 сентябрь 2019 16:01
...
Донецкая Народная Республика не нуждается в миротворческих силах из Белоруссии для обеспечения порядка на своей территории и на своих границах. С этими задачами самостоятельно и вполне эффективно справляются собственные правоохранительные органы Республики.

Минск является местом переговоров Контактной группы. Это очень ценный и более чем достаточный вклад Белоруссии в мирный процесс. Поэтому предложение белорусского руководства о введении на наши границы их контингента мы с благодарностью отклоняем.

Глава Донецкой Народной Республики

Денис Пушилин
..."

:roll:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3707735#p3707735"]Не надо мудрствовать лукаво.

Развести войска, для начала.

Потом обеспечить особый статус Донбасса, что должно быть зафиксировано в конституции Украины ... и далее переговоры без войны![/uquote]

Вот это главное! Все мы это понимаем,что не контроль за границей Донбаса с Россией главное. Там на той границе нет войны,не гибнут люди ДНР и ЛНР ежедневно от нациков и ВСУ. Нужно дисциплину в ВСУ нормальную сделать и ответственность за выстрелы по територии ЛНР и ДНР без приказа. А то нажруться самогона и пуляют ежедневно мины,снаряды по мирному населению. Горловку,посёлки вокруг неё все разбомбили! Вот туда на границу разграничения Лукашенко согласен ввести войска и по честному докладывать всему миру ,кто на самом деле обстреливает и где гибнут люди мирное население. Войну можно было закончить давным давно,стоит отвести ВСУ и добробаты от линии разграничения на расстояние,когда снаряд не сможет долететь до територии ЛНР и ДНР. И всё,война закончится и не будут гибнуть люди,а там переговоры мирные.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесть только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сергей Гусев
Паяю уже 60лет.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

да, на то и рассчет., уже многие забывают о преступлениях УкрОПГ против мирных граждан Донбасса и не только.
Тогда можно и про ВОВ в принципе забыть за истичением срока давности... :facepalm:
Для начала судить всех причастных! В ДНР знают весь кадровый состав!
Расстрел!
Вальцманн-Расстрел!
Рыба-расстрел!
Все на списках- Расстрел\гильотина!
:kill:
Без этого будущего нет не только у У но даже и у России!
Донбасский процесс должен войти в историю также как и Нюрнберговский! :idea: :kill:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3707883#p3707883"]да, на то и рассчет., уже многие забывают о преступлениях УкрОПГ против мирных граждан Донбасса и не только.
Тогда можно и про ВОВ в принципе забыть за истичением срока давности... :[/uquote]
Только надо учесть, что сейчас идёт очередная, которая происходит каждое столетие, война этого "типа цивилизованного запада" против России.. И этому "цивилизованному западу" абсолютно "по барабану", какие мы- "красные", "белые", "коммунисты", "феодалы" или "капиталисты" - они воюют с нами не поэтому, а только потому, что мы РУССКИЕ, не зависимо от национальности..
Ну, и ещё- им "типа обидно", что на 20% территории земной суши живёт 2% населения Земли...
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

им "типа обидно", что на 20% территории земной суши живёт 2% населения Земли...
хмм.. а че.. неплохая идея :idea: на Чукотку и в Якутию их на пару месяцев по конкракту за еду! :idea:
самовывоз 200-х :idea:
:music:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):Ну, и ещё- им "типа обидно", что на 20% территории земной суши живёт 2% населения Земли...
Не совсем так, обидно не только поэтому, "цивилизованный" запад бесится и ненавидит русский народ, потому что не разу не смог покорить "диких восточных варваров", навязать нам католицизм, и превратить территорию России в свою сырьевую колонию и поставщика безправной рабсилы.
Любой "освободительный" поход на Россию заканчивался жестоким опездиванием интервентов, начиная со времён разгрома тевтонских рыцарей на Чудском озере, и заканчивая уничтожением гитлеровского евросоюза в 1945г и нежеланием России в 90х развязать гражданскую войну и разделится на мелкие княжества, которые по проекту запада (ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ) должны были постоянно конфликтовать между собой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»