Хорошо, что настоящие москвичи совсем не такие, плохо, что настоящих москвичей практически не осталось...
Пенсионная реформа в России.
Re: Пенсионная реформа в России.
Толян - типичный "лимитчик", из-за которых вся Россия ненавидит москвичей...
Хорошо, что настоящие москвичи совсем не такие, плохо, что настоящих москвичей практически не осталось...
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Интересно, - а какие они, эти настоящие москвичи ?
За всех не скажу, но пару недель общался с инженерами из "Раската" - интереснейшие люди...
И небыло в общении того характерного "московского снобизма", что так бесит... 
- Муркиз
- Друг Кота
"Раскат" ?? Завод дорожного оборудования ??? Так они тебя надули - он в Рыбинске находится....
Или может быть "Раскат-Телеком" ? Так это еще хуже - Ростелеком в целях ухода от признания его монополистом организовал дочек-на-подхвате из гастробайтеров откуда угодно. А в основном из Подмосковья. Так что шансов, что к вам приезжали именно коренные москвичи, исключительно мало.
И знаешь почему? По сведениям Мосгорстата на основе записей ЗАГСов - в Москве осталось коренных москвичей не больше 200 тысяч.
Так что ты прав, их практически не осталось. Так что Москва давно уже стала Столицей Лимиты. И уже стала столицей мусульман. Их уже стало больше 5 миллионов, по подсчетом их общины.
Или может быть "Раскат-Телеком" ? Так это еще хуже - Ростелеком в целях ухода от признания его монополистом организовал дочек-на-подхвате из гастробайтеров откуда угодно. А в основном из Подмосковья. Так что шансов, что к вам приезжали именно коренные москвичи, исключительно мало.
И знаешь почему? По сведениям Мосгорстата на основе записей ЗАГСов - в Москве осталось коренных москвичей не больше 200 тысяч.
Так что ты прав, их практически не осталось. Так что Москва давно уже стала Столицей Лимиты. И уже стала столицей мусульман. Их уже стало больше 5 миллионов, по подсчетом их общины.
С 70- х так активно лимитчиков приглашали, шо вот и доприглашались......
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Муркиз, того "Раската" уже нет, похоже...
Я так понял, это была группа ученых-физиков, занявшихся разработкой аппаратуры связи... Их "Омегу" даже в некоторых журналах показали, и не в рекламе...

Много Вы знаете про Москвичей? Что такое коренной москвич? У которого потомки со времен Ивана Калиты чтоль?
Какую то хрень гоните. и чем может москвич отличаться от приезжего? Да ничем, собственно. Некоторые коренные москвичи (что родился именно в Москве), ни разу в большом театре не были. И кроме начальной станции своего метро и конечной (куда ежедневно ездит) даже метро то нихрена не знают!!
Я тут двоих "задел" = начали мстить! А что, я не прав?
Кстати: сегодня кое где и праздник - день Пожилого человека. То есть: не забывайте про родителей. А многие о них помнят? Да вот нихрена. Помнят только о животе своем! Это родители про детей хоть как то заботятся, а наоборот? Да многие ваще никак! И если б власть не организовала пенсионное и инвалидное обеспечение, клянусь = многие помирали бы как только стали немощны. Ибо у нас как то и не принято помнить про своих матерей и отцов. Я не про себя лично...мои дети хоть как то вспоминают, а вот по наблюдениям про других, кого хорошо знаю...увы....Про родителей вспоминают всего лишь тогда, когда от них ожидается халява или урвать у них что то возможно...
И здесь я прав, можете и не начинать даже спорить, хотя бывают и исключения....
Какую то хрень гоните. и чем может москвич отличаться от приезжего? Да ничем, собственно. Некоторые коренные москвичи (что родился именно в Москве), ни разу в большом театре не были. И кроме начальной станции своего метро и конечной (куда ежедневно ездит) даже метро то нихрена не знают!!
Я тут двоих "задел" = начали мстить! А что, я не прав?
Кстати: сегодня кое где и праздник - день Пожилого человека. То есть: не забывайте про родителей. А многие о них помнят? Да вот нихрена. Помнят только о животе своем! Это родители про детей хоть как то заботятся, а наоборот? Да многие ваще никак! И если б власть не организовала пенсионное и инвалидное обеспечение, клянусь = многие помирали бы как только стали немощны. Ибо у нас как то и не принято помнить про своих матерей и отцов. Я не про себя лично...мои дети хоть как то вспоминают, а вот по наблюдениям про других, кого хорошо знаю...увы....Про родителей вспоминают всего лишь тогда, когда от них ожидается халява или урвать у них что то возможно...
И здесь я прав, можете и не начинать даже спорить, хотя бывают и исключения....
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
Ты не задел - ты насмешил. Самые веселые выдумки о коренных москвичах бытуют у лимитчиков, что и в полном объеме подтвердили как и последние, так и предыдущие фантазии , желание выдать желаемое за действительное...
Какова разница между "лимитой" и коренными жителями я знаю не по наслышке - явление типично не только для столицы, я где-то здесь уже писал про свой посёлок - он тоже 40 лет тому назад почти весь состоял из приезжих... Не трудно задуматься, чем отличаются приезжие, ведь для смены места жительства всегда нужна была причина! Вот и искали "лучшую жизнь" те, кто не смог ужиться на родине... 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3710285#p3710285"]Ты не задел - ты насмешил. Самые веселые выдумки о коренных москвичах бытуют у лимитчиков, что и в полном объеме подтвердили как и последние, так и предыдущие фантазии , желание выдать желаемое за действительное...[/uquote] "Вы, извиняюсь, это...хам-мунулус? Ну и стойте, где положено."
(А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу)
Ты что, из рода Долгоруких? Или чьих будешь?
(А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу)
Ты что, из рода Долгоруких? Или чьих будешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Продолжим про пенсии: с Нового года обещали повысить всем пенсии аж на 7%. Появляется стимул ДОЖИТЬ до пенсии!
Так что бросайте и пить и курить и матом ругаться друг на друга...может и доживете.
Но самое главное: не ходите протестовать? А то посадют и тогда точно не доживете...
Так что бросайте и пить и курить и матом ругаться друг на друга...может и доживете.
А поболтать?
Раз пенсии повысят на 7%, значит, инфляция будет не менее 10%
Хорошего в этом ничего, но без инфляции нынешняя экономика существовать не может - банкиры сдохнут от голода... 
- HariusHek
- Друг Кота
Вот бывает не по себе, когда встречаешь умного человека, напрочь отравленного советским воспитанием.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3710312#p3710312"]Раз пенсии повысят на 7%, значит, инфляция будет не менее 10%
Хорошего в этом ничего, но без инфляции нынешняя экономика существовать не может - банкиры сдохнут от голода...
[/uquote]
Предсказатель? Или просто ляпнуть? Ванге то простительно было = она слепая! А вот тебе...?
Предсказатель? Или просто ляпнуть? Ванге то простительно было = она слепая! А вот тебе...?
А поболтать?
Ну, я тоже слепой - на половину...
А вообще - так было всегда: если увеличивается какая-нибудь выплата - моментально растут цены...
Пока в стране не появится нормальное производство - так и будет... 
- Gnat
- Друг Кота
Чего производство и для кого? Ты что не понимаешь,что границы если открыты в стране,то ни какое производство ,то что было в СССР невозможно открыть и ни кому оно не нужно и тебе в том числе,потому что тоже самое производят китайцы дешевле всех в мире. И Алиэкспресс есть и Алибаба и Ебей и куча ещё торговых площадок,прямо в квартиру тебе принесут ,что хочешь. Давайте построим три завода автомобильных гиганта,где будут работать по 5000 человек на каждом,будем выпускать 5 миллионов автомобилей в год. Кому их продать? Рынок давно захвачен,ни кого не вытолкнуть,автомобилей Американских,Европейских,Японских наклепали новых в полях стоят сотнями тысяч, ржавеют,некому продать. Границы открыты,есть вторичный рынок автомобилей. Распад СССР,потом лихие 90е с либералами у власти подкосили нашу экономику и мы отстали , неужели этого не понимаешь? Сейчас задание дал Путин каждому заводу Военпрома наладить выпуск изделий гражданского сектора . 50% должен каждый завод выпускать для народа изделий.Пока в стране не появится нормальное производство - так и будет
На счёт инфляции! В СССР не было инфляции50-60-70е года,потому что Социализм был. При капитализме в любой стране мира инфляция ежегодно была всегда во все века и есть сейчас. Набери в поиске и посмотри по годам инфляцию любой страны и США в том числе. А в СССР цены были по всему СССР одинаковы в любом магазине на 1 кг. хлеба,на бутылку молока и на всё-всё. Потому как цену диктовало государство. При капитализме невозможно что б государство диктовало частному предпринимателю цену на товар,бензин и пр. Сколько хочу цену,такую и ставлю,поставлю цену на бензин по 100 руб литр и буду торговать,пусть у соседа 50 руб. литр. У меня покупать не будут и я вынужден буду снизить до 50 руб.Но если я один на Колыме допустип заправку держу,то и по 100 руб поставлю и будут покупать!
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3710318#p3710318"]Вот бывает не по себе, когда встречаешь умного человека, напрочь отравленного советским воспитанием.[/uquote]
а какое ЩАС воспитание....? Препод, который оказывает УСЛУГУ ?
многое из СОВЕТСКОГО не грех и вернуть
а какое ЩАС воспитание....? Препод, который оказывает УСЛУГУ ?
многое из СОВЕТСКОГО не грех и вернуть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Воспитание в России запрещено Законом, нарушители несут ответственность, вплоть до уголовной! Собственных детей приходится воспитывать тайком, чтобы никто не догадался!
Дожили... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ещё не совсем...в детсадах и В АРМИИ- ещё можно
есть даже должность вроде " замкомандира по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ"
или уже нету?
есть даже должность вроде " замкомандира по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ"
или уже нету?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
К сожалению, эффективность воспитания сильно снижена полным запретом наказания - ведь эффективность только положительного стимулирования получается довольно низкой...
Я согласен, бывают дети, которым наказание просто не нужно, они и так всё понимают - но иногда нужны "крайние меры" - а их применять нельзя! Вот от такого однобокого воспитания и получается то, что мы видим вокруг...
Я согласен, бывают дети, которым наказание просто не нужно, они и так всё понимают - но иногда нужны "крайние меры" - а их применять нельзя! Вот от такого однобокого воспитания и получается то, что мы видим вокруг...