Земля полопалась как в пустыне. Воду лил не жалел а хуль толку, всё на корню поварилось, за 45 в тени. Подёргал всё и посадил
кукурузу хоть зайцы радоваться будут.
Это сладкий болгарский перец? (если не ошибаюсь)otest писал(а):Вот плохой ждёт выброса на мусорку.
Капсикум китайский, или Перец Хабанеро (лат. Capsicum chinense) — вид растений из рода Капсикум семейства Паслёновые (Solanaceae). Плоды которого считаются одними из самых острых среди стручковых перцев, обладают сильным жгучим вкусом, признаются самыми острыми среди распространённых в культуре.
100–350 тыс. единиц жгучести по шкале Сковилла
Несмотря на видовой эпитет, растение происходит из Южной Америки. Жакен ошибочно полагал, что растение распространилось из Китая, в связи с чем дал ему такое название. Вид естественным образом произрастает на территории Бразилии, Колумбии, Мексики (полуостров Юкатан), а также на Карибских островах.[3][4] Культивируется во многих регионах с подходящим тропическим климатом.
Да я и не думал обижаться. Я прекрасно знаю что я выращиваю и зачем. И естественно прекрасно знаю, что должно получиться в результате. Пока первые экземпляры оправдывают все мои ожидания.Ни кого не хотел обидеть.

Да знаю...Brigadir писал(а):По вопросу не могу ответить
И это мне пишет человек, который до старости дожил, но до сих пор не знает, в каких случаях пишется "тся" и в каких "ться".или спроси у училки Русского языка: за что она тебе пятерки ставила?
А чем это грозит? Где картофель - там же куча кустов, имеющих одинаковые болезни.sstvov писал(а):С картошкой одинаковые болезни у перцев, не желательно рядом садить.
А на каком расстоянии можно?sstvov писал(а):поэтому садить лучше подальше от своих
Возле малины можно, а что бы гарантировано не было переопыления нужно на расстоянии нескольких километров садитьSeregaT писал(а):А на каком расстоянии можно?
Рядом с малиной - нормально?
Ну дома я буду продолжать его выращивать.sstvov писал(а):перца выросли, они сохраняют всхожесть минимум года 3, сохраните эти семена что бы именно их и садить
Вот видишь? А ты как был безграмотным дедом, так и останешься.Brigadir писал(а):Тем не менее, не исключён и вариант «садить картошку», но нужно помнить, что он носит просторечный характер, хотя всего сто лет назад был вполне литературным
А чего русского деда в школе правильно писать не научили?Brigadir писал(а):И кто пытается спорить с дедом, истинно русским