Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Никак не могу понять, почему разговор про ИСТЯЗАНИЕ себя тренировками?Velhinho писал(а):Истязания себя многочасовыми физическими нагрузками только навредит остаткам здоровья.
Принять душ, выпить 100гр и сказать себе: где же ты, любовь моя!!!HariusHek писал(а):Что теперь с этим делать, прям и не знаю...
Отлично - так держать!HariusHek писал(а):А в понедельник и вчера снова прошагал по 12 км. Для меня тяжелее сидеть или стоять в очереди и ждать.
Никак не могу понять, почему разговор про ИСТЯЗАНИЕ себя тренировками?Velhinho писал(а):Истязания себя многочасовыми физическими нагрузками только навредит остаткам здоровья.
И так далее и тому подобное...Velhinho писал(а):живу в городе, и многочасовые изнурения плоти
ну никак у меня со здоровьем не ассоциируются
FAKIR писал(а): суставы получают смазку ТОЛЬКО при движении.
Спорт - это не здоровье, это перегрузка организма!oleg63m писал(а):спортсмен в юности был, так его ужо лет 15 как нет
Я тоже за 70 перемахнул (уже 72 было).oleg63m писал(а):А вот мой инженер, уже за 70 перемахнул
С чем тебя от души поздравляю!!!FAKIR писал(а):Я тоже за 70 перемахнул (уже 72 было)
Абсолютно согласен. рессурсы ограничены. при чем, как любил говорить мой директор школы, пока человек растет, он накапливает силы и энергию, а далее только израсходует.FAKIR писал(а):порт - это не здоровье, это перегрузка организма!
Надо лёгкие упражнения и без рекордов.
В вашем рассуждении не учитывается возраст!Morroc писал(а): Слабость... это может если грузчиком работать или в тренажерке железо тягать, в быту и правда незаметно.