Помогите с доработкой телевизора Юность
Нужно на етот ящик добавить видеовход телевизор юносьть 406д
Последний раз редактировалось mihail5 Вс окт 06, 2019 07:36:53, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Приехать и добавить? 
Это Вам вылетит в копеечку!
Это Вам вылетит в копеечку!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
Я хочу сказать, что у Вас видимо не хватит образования это сделать.
Судя по Вашему вопросу...
Судя по Вашему вопросу...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Привозите, добавим.mihail5 писал(а):Нужно на етот ящик добавить видеовход телевизор юносьть 406д
А вам для какой цели нужен видеовход, для подключения цифровой приставки?
Если да, то можно тупо подключить старый видеомагнитофон в качестве ТВ передатчика или модулятор от "денди", вот тут почитайте:
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=2&t=101759
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Уже добавил подключил на вход видеоусилителя контр точка 8 через кондер на 4 мкф но проверил только с чб видеокамерой будет ли работать с приставкой
[uquote="Enman",url="/forum/viewtopic.php?p=3713719#p3713719"]
...видишь, как форум помогает...куда б ты без него ?....даже не знал модель тв...)))))[/uquote]
модельку я знал не написал
модельку я знал не написал
[uquote="mihail5",url="/forum/viewtopic.php?p=3713710#p3713710"]подключил на вход видеоусилителя ........ но проверил только с чб видеокамерой будет ли работать с приставкой[/uquote]В цвете всё равно не будет...
Хотя, в СССР выпускались "спецустройства" для чёрно- белых телевизоров..- цветная плёнка на экран- сверху голубая, в середине- розовая и снизу- зелёная..

Хотя, в СССР выпускались "спецустройства" для чёрно- белых телевизоров..- цветная плёнка на экран- сверху голубая, в середине- розовая и снизу- зелёная..