Разные анекдоты

Мы конечно, не анекдот.ру, но и зануд не любим.
Crazy cat
Опытный кот

Re: Разные анекдоты

Сообщение Crazy cat »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3709878#p3709878"]...Дети на самом деле пользуются довольно активно...[/uquote]Вот только самих детей делать по видеосвязи никому еще не удалось. Должны же они откуда то браться. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну...если не считать кашпировского :)

кстати анекдот
" уважаемый Кашпировский ! после ваших сеансов наш кок РАССОСАЛСЯ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Crazy cat писал(а):Вот только самих детей делать по видеосвязи никому еще не удалось. Должны же они откуда то браться.
У арабов, китайцев и прочих индусов получаются. А то что белые не хотят размножаться, работать и воевать....так значит вышло их время. :(
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Звонок в сервисный центр, женский голос
— У меня принтер сломался.
— Какой? На корпусе что написано?
— Я по-английски не умею читать...
— Ну, прочитайте русскими буквами.
— Э-э-э-э... "в рот хер"...
Принтер оказался Вrоthеr

Сексуальные принтеры Вrоthеr принесут вам невероятное удовольствие.

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату — а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
x84pavel84x
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение x84pavel84x »

[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3709873#p3709873"]А мне кажется, что мистер Белл пожалел-бы о своём изобретении, если-бы увидел к чему это всё привело!
СпойлерИзображение
[/uquote]

Он же не мог предполагать, что появятся тупые бабы, которые будут зависать в социальных сетях вместо того, чтобы жить и радоваться жизни. Едешь на работу, с работы, везде одна картина - вконтакте, одноклассники, взгляд, как у зомби, никакого проблеска жизни. Их не волнует, как у них там семья, как дети растут, как учёба, как что приготовить, изучить, сделать полезное. Их волнуют лайки, дизлайки, репосты. Попробуйте зайти в соцсеть, для интереса, заминусить фоточку какой - нибудь стервы, показать ей, какая она есть. Так сразу ушат говна на вас выльется, по любому.

Заходит мужик в публичный дом, мне, говорит, бабу. Ему говорят, все бабы заняты, есть колобок. Он говорит, хрен с ним, давайте колобка. Заходит в комнату, там колобок лежит. Мужик начинает его вертеть. Колобок - не трогай меня! Мужик - покажи, откуда сказал!!!

Заходит мужик в публичный дом, мне, говорит, бабу. Чтобы волосы рыжие везде были! Ему показывают комнату, он видит, баба рыжая, волосы на том самом месте чёрные! Он к администратору - вот я просил рыжую, а там волосы чёрные! Администратор советует хлопнуть в ладоши, что мужик, вернувшись, делает. Мухи - вж-ж вж-ж!

Заходит мужик в публичный дом, мне, говорит, бабу. Но чтобы спокойная была, не шевелилась! Ладно, ему показывают комнату. Мужик обратил внимание, что баба какая-то спокойная, даже слишком. Закончив, он видит, что у неё течёт из носа! Он к администратору, спрашивает. Администратор его выпроваживает, звонит по телефону прислуге - эй, уроды, вы чё, подборзели там? Манекен переполнен!

Поручик Ржевский, будучи невоспитанным, всё время говорил слово еб**ь. Его однажды спросили - а не приходилось ли вам, уважаемый, любить возвышенно? Да, раком на шифоньере (кстати, кто-нибудь пробовал? Прикольно! Только шифоньер чуть не развалился и равновесие надо уметь держать, хороший вестибулярный аппарат иметь. Я бы в лётчики пошёл, если бы не плохое здоровье).
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату — а там принтер ест занавески и потихоньку карабкается вверх...
До слёз! :))
Последний раз редактировалось x84pavel84x Чт окт 03, 2019 20:08:19, всего редактировалось 1 раз.
Кот призрак.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

x84pavel84x писал(а):не мог предполагать, что появятся тупые бабы, которые будут зависать в социальных сетях
Сейчас смотрю на 15-17-летних, уже походу там не только бабы. И парни вовсю туда же...
Они бля сейчас посрать без смартфона боятся сходить... В метро иду и сшибаю их, потому-что уткнулись в смарты. Но им видимо похер.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да хорош вам всем старперить та! В 70-80-е говорили - ну все, пиздец миру, раньше молодежь играла на гитаре, баяне и пела сама, а теперь слушают всякузападнумузыку на магнитофонах и не нужно им нихуя, даже бля Кобзон не нужен!!! :o

Ведь признавайтесь бля! Слушали Ледцепелин и Квина сцуко ...и прочую антисоветчину! А Кобзона с Зыкиной не покупали...и даже ВЕЛИКУЮ Аллуборисовну не в хер не ставили!!! :music: :))) А тетки висели часами на телефонах, обычных тех что с диском, а теперь дрочат часами телефоны те что с экраном. В мире очень мало нового!
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3712226#p3712226"]Они бля сейчас посрать без смартфона боятся сходить...[/uquote] :))) Они боятся заблудиться, потому с нафигатором ходят! :write: Выход не найдут из параши! :)))
kentgaryk писал(а):Ведь признавайтесь бля!
А я и признаюсь! :oops:

Но чатиться круглые сутки напролёт - это перебор!
"Как я выйду на улицу??? Ведь никто ещё с утра не лайкнул меня!!! Я не могу в таком виде выйти на улицу!" :roll:
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
x84pavel84x

Сообщение x84pavel84x »

Раньше хоть к труду приучали, мало помалу, теперь вообще деградация. Детский труд запрещён, эксплуатация, дитятко чтобы не перетрудилось. А потом дитятко ничего не знает, не умеет, от мамкиной юбки далеко не уйдёт. Раньше труды в школе были, дежурили по классу, работали в школьном саду, ничего никто не говорил. Я не спорю, что раньше тоже был беспорядок. Тогда хоть пытались с ним бороться. А теперь никому ничего не нужно. Молодёжь шатается, спортом не занимается, бухает, курит, вот и вырастают дегенераты. Учитель раньше был какой никакой авторитет, теперь попробуй дитятку тронь, сразу засудят и уволят. Я уж не говорю про фото в соцсетях, уж личная жизнь учителей никого не должна касаться.
Сейчас смотрю на 15-17-летних, уже походу там не только бабы. И парни вовсю туда же...
Они бля сейчас посрать без смартфона боятся сходить... В метро иду и сшибаю их, потому-что уткнулись в смарты. Но им видимо похер.
Поддерживаю, полностью. И завидую, что метро есть у вас. В моём занюханном городишке и того нету, а есть новая транспортная модель, убрали троллейбусы, оставили автобусы, трамваи. Как будто от этого транспорт стал лучше ходить. Толку, от этой новой транспортной модели, как от козла молока. Пара драк у меня с такими дегенератами была - то рюкзак в транспорте не снимут, то толкнут с этим своим смартфоном. По хорошему не понимали, приходилось бить морды. Однажды рванул рюкзак так, что порвались лямки. Качаю статику, кстати, советую.
Кот призрак.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

x84pavel84x писал(а):Раньше труды в школе были, дежурили по классу, работали в школьном саду, ничего никто не говорил.
Нежелание работать это бела всех цивилизаций на их закате. Англосаксонская цивилизация на закате, российский совок умудрился вскочить в последний вагон этого поезда, хотя мог этого и не делать, но точка бифуркации пройдена, а сослагательного наклонения история не имеет....молодежь тут не при чем, мы все родимся и умираем в какое то время.....
MiSol62
Опытный кот

Сообщение MiSol62 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3712226#p3712226"][quote="x84pavel84x"]... В метро иду и сшибаю их, потому-что уткнулись в смарты. Но им видимо похер.[/uquote]
Смотри, досшибаешся:
https://rubrowsers.ru/bezopasnost/moshe ... -telefonom
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ага. Одному моему знакомому ебнули по зеркалу машины на ходу, потом догнали и стали рассказывать что он покалечил прохожего, руку ему зеркалом сломал и нужны бабки чтобы все дело миром решить. Была лет десять назад популярна такая разводка.

Он посадил двоих разводильщиков в машину и поехали за баблом ...с собой то нет :wink:
Отвезя подальше от места, уже подъезжая к предприятию, где своего народу дохуя, начал им рассказывать, что везет их к знакомым ментам где их будут двое суток пиздить в обезьяннике, а потом за мошенничество посадят если со всеми ментами не расплатятся. Они на ходу из машины выпрыгнули и съебались как только на светофоре притормозил! :)))
x84pavel84x

Сообщение x84pavel84x »

К сожалению, пока есть люди, которых можно обмануть, мошенники будут водиться. И из "ФСБ" мне звонили, липовые агенты, просили номер карты назвать, и из банка, продиктовать пин код и пароль, моим родителям звонили, что я попался с наркотой/попал в аварию, требовали деньги. Все они были посланы в далёкое пешее путешествие. Из "ФСБ" даже обещали ко мне спецназ выслать, зацените. Он у них там есть, диванный. Я не совершил ничего такого, чтобы вызвать интерес спецслужб, да и разводилы это, явные. Спецслужбы обо всех всё могут узнать легко, им даже не надо требовать информацию.
Кот призрак.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вы недооцениваете уровень развода ныне.
Я в месяц три-четыре раза сдаю участковому таких разводил, что по подъездам ходят- предлагают все что ни день.
Так как опыт у меня есть, то участковый теперь лишь приметы спрашивает и через две минуты наряд подъезд блокирует. И ведь ни разу мимо не случилось, как он мне говорит ! А два раза даже
взяли паршивцев, что пенсионеров грабили. Майором теперь ходит 8)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Майором теперь ходит...
проставился хоть? :))

зы
меня выбешивают оффцы ( да и пасаны), которые ходят, держа телепон НИЖНИМ ТОРЦОМ у ухов :)
выглядят уёпищно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):держа телепон НИЖНИМ ТОРЦОМ у ухов
Надо держать чтобы сработал датчик отключения интерактивного экрана. На некоторых аппаратах это положение хер подберешь! :kill:
Aleksofk1911

Сообщение Aleksofk1911 »

У нашей сотрудницы сын поступил на первый курс. устроился жить в общяге.
звони ей на работу за житейским советом, постоянно.
из последнего- "я просто сцалл".
поймал таракана-накрыв его литровой банкой. звонит маме что с ним делать.
(убить его он не может).
мама- выкинь его с окошка
сына- если я подыму банку он убежит.
мы слушаем и не можем понять что там у них происходит и кто пытается убежать.
короче молодой человек ни придумал ни чего лучше чем вскипеть чайник и плеснуть на бедное животное.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Aleksofk1911 писал(а):убить его он не может
Время санаториев для мышей и клиник для тараканов и мандавошек не за горами. ЭкоЗоошиза шествует по планете! :wink:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

У стоматолога..
Бона,бона...
--Номана, номана!
:)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3713627#p3713627"]зы
меня выбешивают оффцы ( да и пасаны), которые ходят, держа телепон НИЖНИМ ТОРЦОМ у ухов :)
выглядят уёпищно[/uquote]

Голосовые письма в мессанждерах по умолчанию воспроизводятся не через наушник, а через динамик, который
как правило, находится внизу.
Ответить

Вернуться в «Травим анекдоты»