Преобразовать DC 12v в AC 12V (помогите найти решение)
Доброго времени суток! Так получилось, что от блока питания с постоянным током 12в 3А, к которому уже подключена пара устройств, нужно запитать ещё и роутер, который в свою очередь, должен питаться переменным током от 12 до 57 вольт. Пожалуйста, подскажите существуют ли готовые решения для данной задачи? Если нет, то пожалуйста, опишите максимально подробно как это можно реализовать своими силами (в электротехнике я абсолютный ноль) Заранее спасибо!
- Реклама
А вы в сам роутер заглядывали?
Там всё равно на входе стоит мост - такшо, пихайте туда любое напряжение любой полярности!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
вскрыть ВАШ страный роутер(я не встречал с таким дебилным питанием ...а тип наверно под грифом TOPSECRET) вскрытый роутер изучить зарисовать схему БП скоре всего внутир и мост и ДСДС до 5в или 3в3 вот исходя из этих даных -питание необходимое самим узлам роутера и делать вывод -это если по уму а если тупо покупаете китайский автоинвертор дале трансом понижаете до нужного кпд будет ниже плинтуса конечно и дорого зато ум честь и совесь ВАМ точно не понадбятца...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="avfomichev",url="/forum/viewtopic.php?p=3714646#p3714646"]Доброго времени суток! Так получилось, что...(в электротехнике я абсолютный ноль) Заранее спасибо![/uquote] Оно и видно! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3714661#p3714661"]А вы в сам роутер заглядывали?
Там всё равно на входе стоит мост - такшо, пихайте туда любое напряжение любой полярности![/uquote]
Роутер Mikrotik wap, насколько я понял все микротики питаются переменным током. Я пробовал подключаться к существующему блоку питания, но роутер не соизволил запуститься
Роутер Mikrotik wap, насколько я понял все микротики питаются переменным током. Я пробовал подключаться к существующему блоку питания, но роутер не соизволил запуститься
- Реклама
А вскрыть пробовали? Или дальше молиться на него будете? 
Вроде постоянкой все питаются, судя по обозначениям на блоках питания (посмотрел в гугле, дело с ними не имел) Может коннектор неправильно/плохо подпаяли.avfomichev писал(а): насколько я понял все микротики питаются переменным током.
Спойлер
you gotta do what you gotta doЭто может быть такой роутер, который кушает прямо с макароны - витой пары... Там как раз переменка 48 вольт... И для удобства, "усиление" питания подогнанно тоже под 48 вольт. Такшо, подавай - не подавай 12 вольт - толку всё равно не будет!
Может быть такой прикол?
Судя по картинке БП из описания роутера там на выходе постоянное напряжение.
А сам роутер поддерживает больше 12 вольт.
Powering
Details
PoE in 802.3af/at
PoE in input Voltage 11-57 V
Number of DC inputs 2 (DC jack, PoE-IN)
DC jack input Voltage 11-57 V
Max power consumption 4 W
где там переменка???
да он заточен под удаленое питани от витухи PoE in но и вход месног БП есть
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
хорошее питание любое !!! внутри видима 25х6HV перед ними диод или мост от переполюса
Details
PoE in 802.3af/at
PoE in input Voltage 11-57 V
Number of DC inputs 2 (DC jack, PoE-IN)
DC jack input Voltage 11-57 V
Max power consumption 4 W
где там переменка???
да он заточен под удаленое питани от витухи PoE in но и вход месног БП есть
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
хорошее питание любое !!! внутри видима 25х6HV перед ними диод или мост от переполюса
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Всем спасибо! И как оказалось, да, никаких дополнительных надстроек не нужно, всё и так отлично работает