AliExpress
Re: AliExpress
Заказывал аккумулятор и зарядник у одного продавца. Появилась такая
же картинка. Зарядник пришел через две недели, аккумулятор через два месяца
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зарядник вполне мог ехать авиапочтой, а аккумуляторы путешествуют исключительно наземным (водным) транспортом. Поэтому аккумуляторы едут всегда долго и часто отдельно от других позиций заказа.
У меня совершенно одинаковые электросигареты. Просто когда заказывал нажал 2шт. Одна пишет пришла, а вторая на таможне таможится. На почте нет ни одной.
[uquote="valerij",url="/forum/viewtopic.php?p=3710661#p3710661"]Заказ ушел двумя посылками, разными перевозчиками[/uquote]
С какого перепугу? Вобля я пролетел. Надо было прода трясти типа "Где падла ещё 10 пакетов".
Яж говорю что они с сайтом так нахеровертили что и сами теперь хрен ума дадут. 
С какого перепугу? Вобля я пролетел. Надо было прода трясти типа "Где падла ещё 10 пакетов".
Яж говорю что они с сайтом так нахеровертили что и сами теперь хрен ума дадут. 
Ух йопт! 

"Где падла ещё 10 пакетов"
Ну не было у продавца большой коробки под товар, разложил в 11 маленьких.
Ну не было у продавца большой коробки под товар, разложил в 11 маленьких.
Я так понимаю это очередная наипалово от али.
На стр. заказа цена одна в корзине уже плюс зато что мышь передвинул.
Спойлер
Мне пришел адын, с двумя сигаретами. Требовать второй?ИВАНЫЧ956 писал(а):"Где падла ещё 10 пакетов"
Конечно требовать.
Обнаглели в корень. Хотя... Два пакета с треками через прое типа ZA5*****1LV на складе всунули в один общий и отправили Е-пакет трек LO*****5CN. Через Казань доставка 25 дней.
Требовать второй?
Само дойдет.
Во второй посылке должна быть книга о вреде курения с картинками и на китайском языке.
Странности творятся на Ali. У меня две "трековые" посылки пропали по дороге а с треком UA блегополучно дошла. Треки необычные (JNTCU******YQ). Деньги возвращаются уже дней 10. Может начать за них волноваться?
Само дойдет.
Странности творятся на Ali. У меня две "трековые" посылки пропали по дороге а с треком UA блегополучно дошла. Треки необычные (JNTCU******YQ). Деньги возвращаются уже дней 10. Может начать за них волноваться?
valerij
треки вроде от курьерской какой то.
а деньги то до 30 дней, тем более что киты только из запоя вышли.
треки вроде от курьерской какой то.
а деньги то до 30 дней, тем более что киты только из запоя вышли.
Всё. Трындец. По приходу буду требовать с прода остальные 8 пакетов. 
Ну напугали что с техподдержкой связаться нельзя.
Захожу вот сейчас в чат. И вижу прямо над строкой ввода кнопку которая называется что-то типа связь с оператором. Нажал на нее, сразу пришел живой оператор. Всё просто.
Добавлено after 1 hour 30 minutes 29 seconds:
Сделал заказ с доставкой через транспортную компанию. При оформлении вывалилась форма заполнения данных для таможни, фио, паспорт и т.д. Заполнил. Любопытно. Значит aliexpress эти данные передает сразу куда надо и не будут лишний раз их запрашивать хз откуда?
Захожу вот сейчас в чат. И вижу прямо над строкой ввода кнопку которая называется что-то типа связь с оператором. Нажал на нее, сразу пришел живой оператор. Всё просто.
Добавлено after 1 hour 30 minutes 29 seconds:
Сделал заказ с доставкой через транспортную компанию. При оформлении вывалилась форма заполнения данных для таможни, фио, паспорт и т.д. Заполнил. Любопытно. Значит aliexpress эти данные передает сразу куда надо и не будут лишний раз их запрашивать хз откуда?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Так они и не запрашивали. Я хрен когда в СДЭК заполнил данные для таможни и всё. Больше не дёргают.
тожеБольше не дёргают
Хм. Но не сдэк единый... шлют то СДЭК, то IML, то Pony... и каждый раз что-нибудь новенькое, и соответственно первый раз у них.
Отправили вот через Cainiao Heavy Parcel Line ... куда передадут вообще хз.
Отправили вот через Cainiao Heavy Parcel Line ... куда передадут вообще хз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да хоть на почтовом луноходе.
На таможне твои данные есть и при растаможке всё проходит автоматом.
Но не сдэк единый
Один раз забил данные и фсё.Хрен знает чем привозили..
- AcousticManiac
- Друг Кота
А у мну недавно посыль весом 2,5кг через DPD на таможне не пускали, пока я им паспорт и ИНН не заслал, такие дела.
Недавно заказал сумку с доставкой по умолчанию Стандарт Шиппинг, трек был еПакетовский LO###CN (служба на странице отслежки была указана при этом именно Стандарт Шиппинг), и шло, падло, землёй, через Ёбург вместо сразу Шарапово. 25 дней вместо ожидаемых 10-14 дней.
Недавно заказал сумку с доставкой по умолчанию Стандарт Шиппинг, трек был еПакетовский LO###CN (служба на странице отслежки была указана при этом именно Стандарт Шиппинг), и шло, падло, землёй, через Ёбург вместо сразу Шарапово. 25 дней вместо ожидаемых 10-14 дней.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3718959#p3718959"]и шло, падло, землёй, через Ёбург вместо сразу Шарапово. 25 дней вместо ожидаемых 10-14 дней.[/uquote]
Так это уже давно у них практикуется. Я обычно леплю две звезды и отзыв в красочных тонах. Здесь прода пожалел и сделал повторный заказ с "уведомлением" типа "Hello. Sending AliExpress Standard Shipping (HKHKGA, Hong Kong). Thank." так прод с перепугу отправил HongKong Post Air Mail трек RT4********6HK вместо оплаченной AliExpress Standard Shipping.
Так это уже давно у них практикуется. Я обычно леплю две звезды и отзыв в красочных тонах. Здесь прода пожалел и сделал повторный заказ с "уведомлением" типа "Hello. Sending AliExpress Standard Shipping (HKHKGA, Hong Kong). Thank." так прод с перепугу отправил HongKong Post Air Mail трек RT4********6HK вместо оплаченной AliExpress Standard Shipping.