Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

Бывает и такое.
А где наш начальник транспортного цеха?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть нужен некие экстремальные условия...либо воспитание веры
ак там у Талькова:
" у последней черты
вспоминает о боге"
Интересно- у Бори такое было?
думаю- нет

ну да он ещё не старик...хотя пьющ :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

MIF , неужели Вы думаете что меня можно "пронять" , если " шить указ 7/8 " (с) ? :) Ваши конфессиональные заблуждения " печатью на челе " высветились , и кто вам присоветовал эксплуатировать неоязыческую тему ? - до сих пор не совсем представляю что это такое и кто родил такой квалифицирующий признак ( может Дворкин , этот может ... )
Хотите поиграть со мной в " христово воинство " ? :) Так Азъ так-и выясню расклад по влиянию и преференциям конфессионального щупальца в Риге , и это будут не стихи Райниса , скорее апокалипсис , то есть , пардон за мой Латышский , какая-нть паккаля - с :) Итак - молодёжь у Вас "забила" на все конфессиональные прелести , в Риге собор работает , в основном ходят туда кому за 60 , в большинстве тётки , ещё у вас там католики и баптисты , у католиков интереснее - орган в Домском соборе . И да , тут вы правы - заговорив в публичном месте по русски сразу привлекаете внимание , если вы местный - то последует именно такая по сути реакция , какую вы демонстрируете в отношении моего свободомыслия - в итоге "вкозлят" (с) :) Ну а что ещё ожидать Сыну Божьему ? Всё закономерно :)

Добавлено after 11 minutes 13 seconds:
Maykill , у меня " не как у людей " , у меня как у Сына Божьего :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3715341#p3715341"]в отношении моего свободомыслия[/uquote]Прыгание по словам и искажённым понятиям вы называете свободомыслием? :)
Вам кто мешает свободно мыслить то? Форум, народ, государство, бюджет, РПЦ, отсутствие реального друга с кем можно поговорить по-душам, замусоренный русский язык в голове, желание кого-то обидеть что бы почувствовать себя лучше, недостаток радиоэлектронных компонентов для конструирования, нежелание найти для повторения одну интересную схему среди всех схем интернета?

КАР. Вот я могу задать в теме вопрос - Что такое мысль и откуда она берётся? - разберётесь за первые 1000 страниц этой темы? :wink: (начиная с этой страницы 1252)
Второй вопрос - Что такое свобода? ;) (только у американцев подсказку не спрашивайте) 8)
Последний раз редактировалось MIF Ср окт 09, 2019 20:01:28, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у меня как у Сына Божьего....
ох ты-ж
корона не жмёт?
( про терновый венец уже не спрашиваю)
чей ты сын-я уже писал :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3715285#p3715285"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3715244#p3715244"]потому ТРОИЦУ заменил "иконостас" из МарксаЭнгельсаЛенина
и тому подобные суррогаты, начиная с " красных уголков"[/uquote]
"иконостас" из МарксаЭнгельсаЛенина - суррогат религии, религия - суррогат веры, вера... не знаю суррогат чего... каких то собственных твердых убеждений ? :))[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3715297#p3715297"]по сути -любая религия это список правил...не более
" не укради...не убий...не пожелай жены ближнего"
вполне себе замена свода законов была для неграмотных пастухов и пастушек

как и " кодекс строителя коммунизма"
всего-то религия обещает счастье " там и потом"
а коммунисты- к 80-му году :)[/uquote]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3715307#p3715307"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3715297#p3715297"]вполне себе замена свода законов была для неграмотных пастухов и пастушек[/uquote]
если бы оно этим ограничивалось... сейчас УК есть - значит религия не нужна :))[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3715308#p3715308"]щас у нас и ридеры есть
от книг на бумаге -откажемся?
" отречёмся от старого мира, отряхнём его прах с этих самых...ног"?

кстати в основе многих законов- те самые заповеди :))[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3715334#p3715334"]кстати- были случаи, когда после залёта по УК человечки обращались к вере в Бога[/uquote]
Ну следуя этой логики... если после УК к вере... то получается деградация... :dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3715341#p3715341"]у меня как у Сына Божьего :)[/uquote]Ты из рода Семибатюшных? Или сколько их там, в новоязычестве, божков да идолов, папаш твоих?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

то получается деградация.....
ну это как посмотреть
если индивид может надеяться укрыться от закона и внезапно понимает что есть сила, от которой не спрятаться.....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

MIF , моя точка зрения никак , надеюсь :) , не "диагностируется" - домыслы жертв религиозной " парадигмы " тому подтверждение , церковь в виде "новообразования" вполне понятной этимологии меня не интересует , размышлять о природе мысли .. ну , возможно это занятие ... для котов , про радиокотов : поживём-увидим :) Про свободу у меня исключительно личные представления , помощники восприятия не требуются , а то самая популярная среди определённого контингента " помощь " - реклама рабобожества с куртуазными пояснениями , отдающими " не первой свежестью " :)
На счёт "слога" - просто предпочитаю "яркое" изложение с НЕ лежащей на поверхности сутью , да-же частичный "резонанс" с текстом , процентов более 22-х :) , может оказаться ключиком к пониманию .
Ранее уже писал : просто развлекаюсь , вожу хороводы с зачарованными , поэтапный эпикриз мощезависимых сюрпризов не приносит , слава Богу :)
Хариус & Хек , мне неведомо какая из ветхозаветных рыб узрела во мне "своего" и с упорством Хек-Матияра уговаривает глянуть на мат. часть "язычества" - ещё с учёбы вспоминается что культов там гораздо больше , чем в Свердловске музеев " святости , подвижничества и , вроде как , не уверен - непорочного зачатия " :) Не задавались вопросом , почему мумия Бланка до сих пор в зиккурате мавзолее эксплуатируется - а попы " как воды в рот набрали " . Хотя оба возможных сценария с последствиями возможного выноса мне не нравятся :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Хотя оба возможных сценария с последствиями возможного выноса мне не нравятся....
Боисся паломничества коммунистов в родной город на Волковское????
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3715478#p3715478"]Хариус & Хек , мне неведомо какая из ветхозаветных рыб узрела во мне "своего" и с упорством Хек-Матияра уговаривает глянуть на мат. часть "язычества" - ещё с учёбы вспоминается что культов там гораздо больше , чем в Свердловске музеев " святости , подвижничества и , вроде как , не уверен - непорочного зачатия " :) Не задавались вопросом , почему мумия Бланка до сих пор в зиккурате мавзолее эксплуатируется - а попы " как воды в рот набрали " . Хотя оба возможных сценария с последствиями возможного выноса мне не нравятся :)[/uquote] А мне непонятно, какое отношение вся твоя тутошняя блевотина имеет к вере в Бога.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

боря сюда проблеваться ходит :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мериканских коньяков на кукурузе пережрал.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и главное дело- как приятно, наверное, что есть, куда ИЗЛИТЬ.... :(
это тебе не попов по улице гонять
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Христианская добродетель в ортодоксальном исполнении , ария отнерестившейся рыбы в исполнении бесстрашного ХХ :) интеллект зашкаливает - его никуда не спрячешь , достойный пример для " подрастающего поколения " и эталон конфессиональности . Однако прям провидцы - парфюмированная вода под названием "Атташе , **** " - потворствует ответам " по образу и преподобию " :)
А чего их "гонять" (с) - то , они и сами неплохо справляются с костюмированными шествиями , повод всегда найдётся , сие не в юрисдикции Сына Божьего
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блевотина Боруха. Ему ещё есть, куда расти "интеллектом". Есть, куда расти ему до старости.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3715511#p3715511"]Христианская добродетель в ортодоксальном исполнении , ария отнерестившейся рыбы в исполнении бесстрашного ХХ :) интеллект зашкаливает - его никуда не спрячешь , достойный пример для " подрастающего поколения " и эталон конфессиональности . Однако прям провидцы - парфюмированная вода под названием "Атташе , **** " - потворствует ответам " по образу и преподобию " :)
А чего их "гонять" (с) - то , они и сами неплохо справляются с костюмированными шествиями , повод всегда найдётся , сие не в юрисдикции Сына Божьего[/uquote]

чья-бы корова про интеллект....
:)
Сына Божьего...надеюсь ты не о себе-любимом?
ты точно не от скромности помрёшь
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Слов - до пупа и выше, а вот мыслей - избыточно мало. Одни пересказы чужих слов. Вот именно это и называется плодить информационный мусор.
Типа, кто длиннее напишет, тот и умнее.
Знаете, этот способ что-то очень напоминает меняться длиной богоотверженных отростков крайней нечистой плоти...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У билом венике из роз поперэд усих Борух.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3715531#p3715531"]Слов - до пупа и выше, а вот мыслей - избыточно мало. Одни пересказы чужих слов. Вот именно это и называется плодить информационный мусор.
Типа, кто длиннее напишет, тот и умнее.
Знаете, этот способ что-то очень напоминает меняться длиной богоотверженных отростков крайней нечистой плоти...[/uquote] А ты с кем своей крайней немытой плотью обменялся?
Признайся, "махнул не глядя, как на фронте говорят", теперь жалеешь?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

У Сына Божьего нет потребности евхаристического сношения с рабамибожьими :) Судя по конфессиональным шпаргалкам для окормителей подотчётные адепты прям обязаны " познавать фсё через что-то-там " (с) - это прекрасно , особенно в Отечестве , где народная молва точно указывает , через что именно всё происходит ... :) - за примерами далеко ходить не надо
Так что кому-то "Бог сотворил" (с) , кому-то " господь создал " (с) , а кто-то вообще конкретнее Феликса Эдмундовича :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»