Почему вы любите кошек?
- Реклама
- x84pavel84x
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: Почему вы любите кошек?
За то, что никто, пожалуй, не способен мне так поднять настроение. Была у меня кошка, персидская, очень красивая, ласковая. Приходил я домой, она ко мне, вьётся возле ног, мурлычет, даже запрыгивала на плечи. Умеют такие животные снимать стресс и депрессию. Вообще, говорят, что они умеют лечить - у меня больная спина, например, она ложилась на то место и становилось легче. Однажды я пришёл домой, чем то сильно расстроенный, так она сильно беспокоилась. Я впервые такое видел. Вокруг меня ходила, громко мяукала, запрыгивала на плечи, трогала за нос, даже покусывала. Наверное, говорила, что ты, хозяин, в таком то настроении? Мне это не нравится! Шерсть ей расчёсывать приходилось, то ещё удовольствие. Но мне нравилось. Очень умная была. К сожалению, её не стало. Я так горевал, не передать словами. До сих пор я не решаюсь завести другую. До сих пор мне кажется, что я приду домой, а она меня там ждёт. Как живая перед глазами стоит, от котёнка, до взрослой кошки. Невыносимо больно, от такой утраты.
Кот призрак.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Экономьте на отоплении, MIF.

https://lenta.ru/news/2019/10/06/ustal/
После ночи, проведенной в специальной гостинице для животных, одному из котов потребовалась капельница, чтобы он смог прийти в себя. Как сообщает Nzherald, это произошло в китайской провинции Гуандун.
Хозяин животного оставил своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи под присмотром. Выяснилось, что сотрудники зоогостиницы не только не покормили кота, но и выпустили его гулять по помещению, где были кошки, хотя хозяин предупреждал, что его питомец не кастрирован.
«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — констатировал хозяин животного. Мужчина добавил, что после этого кот был без сил, и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.
В итоге персонал гостиницы извинился перед мужчиной и компенсировал затраты на ветеринара, также компенсация ждет хозяев забеременевших кошек. Издание подчеркивает, что сейчас Сяопи чувствует себя хорошо.
- Реклама
==
Это не дешёвая занавеска, а это дорогая игрушка для любимого питомца.
Спойлер
Андрей Бедов Все там будем.
Последний раз редактировалось MIF Пн окт 07, 2019 17:49:10, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
этим двоим крыльев нехватает для полноты картины....
Химеры
Химеры
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Умер нарисовавший «Петербургских котов» художник Владимир Румянцев
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2016779.html
ну и чтобы не так грустно...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2016779.html
ну и чтобы не так грустно...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- alexradio1103
- Друг Кота
А чего? может так и было в оригинале...MIF писал(а):Народ прикалывается.
К стати, сфинкс на несколько тысяч лет старше пирамид! Это подтверждено углеродным анализом! Этот котейка стоял как минимум за 4 тыщи лет ДО самой первой пирамиды!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Согласно Тоту, Сфинкс стоит там по крайней мере пять с половиной миллионов лет. Я полагаю, что в конце концов это будет определено, потому что ни в чём другом Тот ещё ошибки не допускал. Даже Джон Энтони Уест тайно подозревает, что возраст Сфинкса значительно превышает 10-15 тысяч лет. Он не решился выдвигать предположения относительно миллионов лет; он просто хотел перенести эту дату далеко в прошлое за отметку в 6 тысяч лет, потому что это уже разбивает наше прежнее представление об истории Земли. Он и его команда теперь это сделали, и я уверен – позднее, по мере возможности представления больших доказательств, они попытаются отодвинуть эту дату дальше в прошлое.
/Друнвало Мельхиседек/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3717237#p3717237"]
К стати, сфинкс на несколько тысяч лет старше пирамид! Это подтверждено углеродным анализом! Этот котейка стоял как минимум за 4 тыщи лет ДО самой первой пирамиды![/uquote]
а до того ещё и бегал, поди
цивилизация котов детектед...читайте Лукьяненко!
А чего? может так и было в оригинале...MIF писал(а):Народ прикалывается.
К стати, сфинкс на несколько тысяч лет старше пирамид! Это подтверждено углеродным анализом! Этот котейка стоял как минимум за 4 тыщи лет ДО самой первой пирамиды![/uquote]
а до того ещё и бегал, поди
цивилизация котов детектед...читайте Лукьяненко!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3717599#p3717599"]цивилизация котов детектед[/uquote]
С этим трудно поспорить, поскольку коты наверняка жили ДО того, как был сооружён сфинкс.
Любопытно то, что коты существовавшие задолго до сфинкса, не строили пирамид - думаю, что это как раз доказывает высоту их цивилизации. Конечно, такая высота относительна, но всё же, позволю заметить, что коты не строили пирамид и, соответственно, потом их не разрушали - это и есть высокий показатель культуры - не то, что не строили, а то, что не разрушали.
Почему относительно, потому что выше не тот, кто не разрушил и не строил, а тот, кто построил и не разрушил - тут у человеческой цивилизации ещё проходит становление.
КАР. Вот и оказывается, что человечество не сильно вырвалось вперёд по культуре, даже от котов.
С этим трудно поспорить, поскольку коты наверняка жили ДО того, как был сооружён сфинкс.
Любопытно то, что коты существовавшие задолго до сфинкса, не строили пирамид - думаю, что это как раз доказывает высоту их цивилизации. Конечно, такая высота относительна, но всё же, позволю заметить, что коты не строили пирамид и, соответственно, потом их не разрушали - это и есть высокий показатель культуры - не то, что не строили, а то, что не разрушали.
Почему относительно, потому что выше не тот, кто не разрушил и не строил, а тот, кто построил и не разрушил - тут у человеческой цивилизации ещё проходит становление.
КАР. Вот и оказывается, что человечество не сильно вырвалось вперёд по культуре, даже от котов.
Но коты причастны к формированию земного климата и ландшафта - ведь именно с их подачи некогда плодородная Сахара была превращена в крупнейшее отхожее место для котов.... 

Последний раз редактировалось DrAl Вс окт 13, 2019 17:58:04, всего редактировалось 1 раз.
Если коты и причастны к изменению климата, то в рамках воздуха в комнате, а изменению ландшафта - в рамках ящика с песком.
Коты действовали посредством людей...
Использование человеческой цивилизации для симбиоза, это признак цивилизованности, высоты культуры - в данном случае кошачьей культуры.
==
Проявление заботы и любви у братьев наших меньших

КАР. Люди не отвергли цивилизацию котов и приняли в симбиоз, то есть тоже проявили аналогичную высоту цивилизованности.
Да и как можно отвергнуть такую красоту, ещё и пользу, не говоря уже об уникальном кошачьем обаянии.
==
Проявление заботы и любви у братьев наших меньших
КАР. Люди не отвергли цивилизацию котов и приняли в симбиоз, то есть тоже проявили аналогичную высоту цивилизованности.
Да и как можно отвергнуть такую красоту, ещё и пользу, не говоря уже об уникальном кошачьем обаянии.