Жалобы и предложения...
подробности в студию
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Страница растягивается будто кто-то вставил большую катинку

процесс растягивания непрекращается
Спойлер

проблема в том что у меня не растягивается
ни в хроме ни в файрфоксе
и соответственно отследить причину не могу
нажмите у себя f12
перейдите на вкладку консоль и заскриньте
зы крутилка новостей вверху нормально работает?
скорее всего чудит какаято из реклам
попробуйте установить адблок и проверить с ним
ни в хроме ни в файрфоксе
и соответственно отследить причину не могу
нажмите у себя f12
перейдите на вкладку консоль и заскриньте
зы крутилка новостей вверху нормально работает?
скорее всего чудит какаято из реклам
попробуйте установить адблок и проверить с ним
2B OR NOT 2B = FF
...Кто вообще придумал вставлять вместо картинок исполняемый код, да ещё и не ограниченный разумными рамками?
И этот код предоставляют всякие левые фирмы... вон даже как-то раз вирус запустили через рекламу.
П. С. У меня растягивается только при наличии большой картинки на странице. Но это типа "нормально".
И этот код предоставляют всякие левые фирмы... вон даже как-то раз вирус запустили через рекламу.
П. С. У меня растягивается только при наличии большой картинки на странице. Но это типа "нормально".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
сами рекламные платформы и придумали
чтобы больше денег лупить с рекламодателей
этот код следит за пользователями показывая "подходящую" рекламу
и меняет рекламные картинки чтобы увеличить число показов
хорошо хоть флеш изничтожили
там с безопасностью вообще печально было
чтобы больше денег лупить с рекламодателей
этот код следит за пользователями показывая "подходящую" рекламу
и меняет рекламные картинки чтобы увеличить число показов
хорошо хоть флеш изничтожили
там с безопасностью вообще печально было
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3717844#p3717844"]Что за фигня ? Все страницы форума растягиваются по горизонтали в бесконечность
[/uquote]Это пробовали?
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3703081#p3703081"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3703077#p3703077"]Ширина страницы начинает бесконечно нарастать.[/uquote]У меня такое на ПК в "хроме"
По моему это из за рекламы внизу страницы. Она же там меняется и вот некоторая и делает эту пакость.
Я сейчас запретил в браузере an.yandex.ru
После этого глюк больше пока не появлялся.[/uquote]

[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3703081#p3703081"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3703077#p3703077"]Ширина страницы начинает бесконечно нарастать.[/uquote]У меня такое на ПК в "хроме"
По моему это из за рекламы внизу страницы. Она же там меняется и вот некоторая и делает эту пакость.
Я сейчас запретил в браузере an.yandex.ru
После этого глюк больше пока не появлялся.[/uquote]
- Вложения
-
- 1.png
- (17.85 КБ) 467 скачиваний
а что там с шерстью моей?
обещали к 1 октября...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
делается
наиболее вероятно завтра включу
наиболее вероятно завтра включу
2B OR NOT 2B = FF
у меня одного форум в опере еле грузится?
В хроме- норм.
прочие сайты- нормально
вчера такого небыло ...
и на 7-м шаге трассировки " превышен интервал ожидания"
так...тормоза пропали....вопрос остался
В хроме- норм.
прочие сайты- нормально
вчера такого небыло ...
и на 7-м шаге трассировки " превышен интервал ожидания"
так...тормоза пропали....вопрос остался
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ширина страницы БЕСКОНЕЧНО растет в ширину. Я полагаю, что это из-за рекламы:
https://prnt.sc/pjmauu
Этот же блок, но его правая сторона: https://prnt.sc/pjm9ss
Из-за этого читать форум невозможно. Приходится многократно перезагружать страницу, пока она не загрузится нормально. На мобильных устройствах это приводит к тому, что уменьшается масштаб и шрифты становятся плохо читаемые. А на десктопе все, даже большие посты получаются в одну строку.
https://prnt.sc/pjmauu
Этот же блок, но его правая сторона: https://prnt.sc/pjm9ss
Из-за этого читать форум невозможно. Приходится многократно перезагружать страницу, пока она не загрузится нормально. На мобильных устройствах это приводит к тому, что уменьшается масштаб и шрифты становятся плохо читаемые. А на десктопе все, даже большие посты получаются в одну строку.
alexander.k, а почему у остальных нормально? Иначе все-бы кинулись жаловаться... 
Хватит обвинять Форум, не удостоверившись, что у Вас всё правильно работает...
Хватит обвинять Форум, не удостоверившись, что у Вас всё правильно работает...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Данное выражение бессмысленно и представляет собой однонаправленную логическую ловушку. Если бы у человека всё правильно работало, не было бы вопроса о "форме форума"alexradio1103 писал(а):Хватит обвинять Форум, не удостоверившись, что у Вас всё правильно работает...
Ну так не Форум же виноват!
А то, что не работает у конкретного пользователя - не значит, что такое у всех.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
А он и не говорит, что у всех. Он говорит, что у него 
В любой непонятной ситуации - чистить всякие кэши куки браузера.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Это дело рук масонов.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
У меня тоже в Опере (12.18) тормоза начались. В Хроме проблем нет.Maykill писал(а):у меня одного форум в опере еле грузится?
В хроме- норм.
прочие сайты- нормально
вчера такого небыло ...
Посмотрел сетевые запросы, проблема нашлась. Она в скрипте _https://ax.rareru.ru/axads.js. Он грузится 20 секунд. И до завершения загрузки (обработки?) этого скрипта ничего больше не грузится. В Хроме этот скрипт также долго пытается загрузиться, но безуспешно. Однако, загрузку остального содержимого страницы это не задерживает.
Проверил эту теорию: заблокировал в Опере этот скрипт, теперь загрузка быстрая, как и раньше.
Что-то подобное также имеет место быть у меня. Если не блокировать "an.yandex.ru", то после открытия спойлера, под которым большая картинка, страница разъезжается. Если после этого закрыть спойлер, ширина страницы остаётся огромной, она не уменьшается обратно. Это случается, если реклама от яндекса состоит из нескольких разных реклам, расположенных в одну строку.alexander.k писал(а):Ширина страницы БЕСКОНЕЧНО растет в ширину. Я полагаю, что это из-за рекламы:
Собственно, вот спойлер с большой картинкой (1759 пикселей в ширину), можно проверить...
Спойлер
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3718872#p3718872"]В любой непонятной ситуации - чистить всякие кэши куки браузера.[/uquote]
И проверять, работает ли adblock и что там блокирует noscript.
И проверять, работает ли adblock и что там блокирует noscript.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Я на гитхабе, в ЖЖ
шерсть появилась, спасибо.
но не очень удобно, что если из шерсти перейти в статью, а потом вернуться обратно - попадаешь не обратно в перечень статей... в общем, терпимо, конечно...
и вот еще вопрос: как-то по автору можно материалы сгруппировать? ну, свою-то шерсть я вижу, а чужую?
но не очень удобно, что если из шерсти перейти в статью, а потом вернуться обратно - попадаешь не обратно в перечень статей... в общем, терпимо, конечно...
и вот еще вопрос: как-то по автору можно материалы сгруппировать? ну, свою-то шерсть я вижу, а чужую?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Ничего не понял
Пишите в ЛС будем разбираться
Пишите в ЛС будем разбираться
2B OR NOT 2B = FF